Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
на мокрые или подсушенные? и нагревается ли масло при нанесении?
Полотенцем волосы вытерла и сразу масло на ладошку, растираю и по волосам, не затрагивая корни(читала раньше где то, что может жирнить) и сразу расчесываю.
У меня волосы тоже вьются, масло арганы хорошо помогает не превратится в одуванчика.
Эффекта тепла не замечала , может просто я не очень термогеничная. :ah:
Вообще у нас тут это масло очень в почете. Часто встречаю в разных магазинах ;-)
Стараюсь покупать чистое масло, т.к. смотрю многие косметические компании пишут что типа арган масло, а там его буквально капли, все остальное химия сплошная.

Margowasabi добавил 10.03.2013 в 05:25
http://english.gmarket.co.kr/challe...p?goodscode=268535831&interest_group_no=10000

хочу на пробу взять эту смесь разных масел для волос.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, я маме Бэби фут покупала, которые японские, облезла немного и там где кожа тонкая. Прям обидно, я то ей расписала и расхвалила. Теперь ВОВ на Джиме заказала. А наверное ТониМ нужно было брать.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Думаю, ругать некого, кроме себя, была бы голова - давно бы уехала, выучила язык (времени свободного была бездна) и жила бы, как белый человек

оооооооооо, заблуждения!!! работаю на иностр компанию. на ключевых позициях сотрудники, которые еле-еле объясняются с головным офисом. и ничего! зато перед глазами очень много других примеров: приходят умненькие мальчики и девочки на самые низшие должности, показывают хорошие результаты и за 3-4 года делают карьеру! вот это я понимаю! ищи сейчас секретаря или ассистента руководителя!!

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
nadinchik, Это точно, я так то не фанат по покрытию лаком, хожу "по жизни" без покрытия, только так "на выход". А тут согласилась побыть в роли кролика (за небольшую мзду с мой стороны) и что то я уже не рада.
Как вам такие лаки, летние, веселые
http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...SE+PETIT+DARLING+NAIL+POLISH+MATTE+COLOR+GIFT

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Korara, Была такая мысль)) Надо попробовать поменьше, но я и так совсем капельку выдавила, но очень хорошо распределяется.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Блин, я опять все пропустила и желание не написала, а ведь столько всего надо. Может еще успею, говорили, что до 10 утра по МСК, а сейчас уже не подействует?

ОПГ: у нас импорт и уже на сортировке ;)

Irrk добавил 13.05.2013 в 13:00
Lalila, Лен, я еще спросить хотела, сколько раз в неделю ты обертывания водорослевые делаешь? решилась я банку килограммовую купить))

• Like
Реакции: alena65, Nadezhsa и Lalila

вера09

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
4
0
0
уфа
гель с алоэ как вам увлажняет?
гель мне очень нравится сначала он как вода, потом впитывается и кожа становится увлаженной, я им редко пользуюсь это мужа банка он раньше вообще ничем не пользовался не любит он крема, а от этого геля он просто пищит от восторга хотя ему уже 48 лет и кожа у него я бы сказала такая пористая очень и смуглая , в последнее время замечаю выравнивается что ли цвет лица матовый какой то становится, ровнее!я думаю ему он нравится потому что не остается ни какой липкости, жирности на лице впитывается и кожу увлажняет!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, это прикол)) Получила Саса, сама не помню, что для чего :ag:
все бралось в шопоголическом угаре под акцию)))
пенящееся масло еще опознала, ВВ тоже, вит. С активатор по-английски подписано, а что такое softymo cose white - убей, не помню! :ag:
Это не лечитцо :ag:

@nastasia

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
43
10
0
Тамбов
Девочки, хелп!
Не так давно начала тестить на себе корейскую косметику - такой беды на моем лице отродясь не было.. мелкие прыщики, забитые поры, ужоссс. Методом дедукции выходит, что это дело рук ВВ-ка от Миши.. причем, пользуюсь я им с осени, но только с приходом зимы начался этот кошмар. Может ли быть такое? умываюсь после него как и положено, маслом и пенкой. Что делать??? А уже заказана очередная посылка с тестеркореи...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
такое ощущение что я (печка)буржуйка
даже не думала за буржуйку:ag:, буржуины не шопингуются по китайским сайтам. И дело вовсе не в зарплате, а в покупательной способности, и соблюдении законности и исполнении законов, мдя_с. И Москва, как говорится, не вся Россия:), и даже без слова "вся".... Чашку кофе самого обыкновенного молотого Жокей, с ложечкой сахара. Название странное, аромат не соответствует названию:ag:
Но если нет молотого, то предпочитаю растворимый Маккона.

Miss Sunshine, тормози меня иногда, а то "Остапа понесло.." (с))))))))))

Про нефть и газ... Кому интересно, погуглите "сланцевый газ", "сланцевая нефть" и узнаете много интересного. Их есть много, особенно газа, и везде. Технология добычи стала доступной несколько лет назад. И самым крупным добытчиком газа стали "враги- пиндосы". Три года они по добычи газа - первые в мире. А у нас крутят старую рекламу Газпрома. Даже Израиль решил продавать газ (ждут утверждения правительства). Украина заключила договор на поставку сжиженного газа из Канады. Несколько европейских стран отказались покупать наш газ и нашли других поставщиков. И нефть продает не только РФ и ее тоже предпочитают покупать не у нас, если есть возможность. Тот же Азербайджан продает, арабы, преемники Уго Чавеса... и так далее.

Поэтому.... запасы у нас есть, но что мы с ними будем делать, если спрос и дальше будет падать? М? Значит доллар еще вырастет в цене и здравствуй супер-пупер-кризис.. Газ с нефтью на кусок не намажешь.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
может тебе купить и переслать? ;) в мск продают.
сама закажу поди из Светиного магаза) спасибо :aj:

Lalila добавил 30.04.2013 в 16:20
приду в темку про мин косметику
тож вот все туда собираюсь))
правда, я нахапала у люмьера, одних основ только 10 штук разных, очень мне подошла шелковая пудра, румянки прислали в пакетике Дитто О, шикарные, лучше, чем мои диор)

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, ага,зарекайтесь...
А мне нра...такая зима,такой климат,здесь не мерзну,а в Крыму-ужас вечно замерзала осенью и зимой

...я не могу...у меня дырищаааааааа в бюжжетике

I_Lo, Посмотрим, через сколько Вы сдадитесь!))

...не искушать!!!

:) у меня тоже виш-лист там на посмотреть, вот уже 4-ю посыль "смотрю":popcorm1:

...а я глупая..начала из корзины все в виш-лист бросать....а он только на 20 позиций...придется по-новой делать

и у меня, ничего не помогает..когда еще не работаю, то сижу в темной комнате, в тишине, более-менее, но обычно работаю - и мучаюсь с головной болью 3-4 дня.

куда бы с астмой переехать? в какой климат?

...с астмой к морю...или в санаторий,где есть соляные шахты

Lalila, вот вот. это ужас какой-то. у нас погода каждый день меняется. вчера холодно, сегодня тепло и я опять страдаю(( голова готова разорваться от боли, давление на глаза невыносимое, сейчас выскочат из глазниц(( никакие обезболивающие не помогают, кофе не помогает, не помогает ничего! я еще поездку в другой город запланировала, не знаю как поеду..

...я тоже на погоду реагирую((( только не знаю - мигрень или давление...когда-то был приступ - тети из скорой сказали ВСД..но такого ж диагноза нетути в природе

Не всегда боль связана с давлением, причиной могут быть болезни шейного отдела позвоночника.:(

...все подумываю на томограф сходить - пусть посмотрят что и как

...всем добрый вечер)))

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, читаю вас давно, но больше молчу. Хотелось бы обратиться за советом.:ah:
У меня такая проблема:
Смотреть далее Я, конечно, понимаю, что гормоны - это такие дебри, что лучше не лезть, но все же...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мой стаж курения 30 лет.
у меня лет 20, но с перерывами максимум по году... иногда дышать нечем с утра, но у меня в принципе легкие слабые. Если чай спасает, то пей. Я терпеть не могу чаи, порошки, мне проще слопать таблетку и забыть. Банка порошкового келпа стоит уже полгода, не могу я порошки есть. Лецитин гранулированный ем только когда попадается на глаза :(

Irrk добавил 05.05.2013 в 00:11
Без мяса (рыбы) не могу и без шоколада)))

к сладкому равнодушна, иногда покупаю и съедаю сразу, а без мяса/рыбы жить не могу. Что-то на меня нашло, последний месяц дико хочу креветок, в морозилке уже пара-тройка кило всех видов лежит + консервированные (банок 5). Сейчас вроде отпустило, но я их в течение пары недель ела постоянно. Видно полезного холестерина не хватало.

что-то я начала писать длиннющие посты про всякую ерунду. Спать пора :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
в припадке забыла, ни гидрофильное масло,ни пенка еще непришли, чем смывать теперь?
Смывайте просто сначала молочко для снятия косметики (а лучше жидкость для снятия стойкого макияжа) а потом пенка или гель как обычно, только тщательно помассируйте.
Я первый месяц снимала, мицелярка+ протирала кожу персиковым маслом(оно снимала остатки вв) + пенка. Ничего с кожей плохого не было.
А потом пришло масло, и через 2 недели меня обсыпало. Пришлось отложить дней на 10. И потом уже такого не было больше.

• Like
Реакции: Тапка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.