Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, кЕтайский не брала ни разу, американский у меня от 7,5 до 8,5

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine добавил 07.06.2013 в 18:42
Не_Веста, Но но! Я, быть может, всю жизнь ждала этого момента. Ах, господин президент, мой Шалтай-Болтай...

Катюш,зачем тебе юной,красивой,полной сил девушке старичок,что ты с ним делать будешь?:ag:
Вот олигарх Прохоров для тебя-самое то,хоть тоже староват...:dersive:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, ага! Я бы и спать в ней оставалась. Красатища! (Непрактично в наших обласканных метелью широтах, но тебе, как навострившей лыжи, желаю поскорее организовать для себя такой праздник!)

• Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
блин, давно мечтала к медицине приобщиться поближе, вот и расстроилась) Дожив до 40 лет, поняла, что идти надо было мне в медицину, я была бы хорошим врачом)
А в частную клинику? хотя в частных еще та система....а кем позволяет быть образование или опыт?

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Lalila, да написано, что может быть...правда, написано, что возможно ощущение легкой прохлады, но это не прохлада...это жжение. постепенно проходит

а травки там такие: сирень, османтус, аир, ромашка, пион, алое, софора, мята....это мята что ли так жжет?

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, цвет красивый)))

Irrk добавил 23.05.2013 в 15:54
девушки, мне тут Nadezhsa подсказала способ перевода денег http://alfabank.ru/retail/cardtocard/ Любые карты любых банков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Никаких внятных объяснений, для чего нужна была демаркация, российские чиновники не дали, заметил Кисриев: "Непонятно, чем мотивировала Россия для себя данную сделку. Именно после договора о демаркации границ Азербайджан поднял арендную плату за Габалинскую РЛС с 7 миллионов до 300 миллионов, тем самым фактически оскорбив Россию, которая впоследствии вынуждена была отказаться от аренды.

Но неофициальную информацию вряд ли кто из российских чиновников озвучит: Азербайджан взамен на дагестанские земли должен в России поставить большое количество нефти по минимальной цене. Россия просто продала Дагестан за нефть".
сволочи ненасытные

• Like
Реакции: Katerina911 и Tati_nn

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
...с астмой к морю...или в санаторий,где есть соляные шахты
интересует только пмж)) многие говорят, в крым..муж свозил меня туда около двух лет назад, но я облегчений за месяц не почувствовала..
...я тоже на погоду реагирую((( только не знаю - мигрень или давление...когда-то был приступ - тети из скорой сказали ВСД..но такого ж диагноза нетути в природе
вот знаете, в 2000 году я тоже пережила приступ всд (это конечно что то ужасное), на фоне гриппа, 3 раза скорую вызывали..я потом у невропатолага 3 месяца наблюдалась, вот после этого начались мигрени.

Lalila добавил 11.02.2012 в 11:02
.я вот понимаю,что осенью туда с пустым чумаданом полечу...очень надеюсь,что уговорю мужа в этот раз со мной полететь)))и тогда держитесь watsons и seven/eleven))потому что я уже знаю сколько всего над
не забудьте про аптеки Boots, там есть Сабай Аром и ДНС))

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,кто эксперемнтирует с тампонами,не забыли,что нужно пить не менее 1,5 литра чистой воды в день?

• Like
Реакции: Podlepenec

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Irrk, самое трудное - это убрать мучное (хлеб и всяко разное плюшко) и картошку. Без мяса (рыбы) не могу и без шоколада))),

Если тянет на сладости, то начать пить чаи со стивией, тяга пропадает менее через неделю ;-)

Я за 1,5 года скинула 55 фунтов, это казжись чуть более 20 кг, медленно но уверенно вес шел вниз, когда стоял на месте по 1-1,5 месяца, но потом падал, потом снова застои, но худелось.
Хлебо-булочное надо исключать по началу однозначно! Сейчас я могу позволить себе иногда хлем с маслом и сыром, или просто кусочек хлебушка с паштетом/вяленным мяском/лососем/крим чизом.
Для похудения ела большие порции листовых салатов, любых, с кусочком мяса/рыбы/сыра +заправка туда из бальзамического уксуса и оливкового масла(можно туда чесно9ка надавить в заправку, вкуснее получается). Может быть что за первый месяц ни грамма не уйдет, но потом сдвиг будет. Мозгам на перестройку надо две недели ;-) Две недели выждать, потом будет хорошо.
У меня вся неделя разгрузочная, выходные-загрузочные сейчас, в выходные ем ни в чем себе не отказывая!

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, ща расхвалим сыворотку, растащат моментально))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Тому, что ты ушла восхищаюсь!

так мне было, куда уходить.

морда позеленеет, фигура подурнеет, мозги накренятся
послушай больших тетенек: морда посереет (я это каждое утро после ночной смены у себя наблюдаю + морщины сразу видно, т.к. под кондиционерами кожа высыхает), фигура подурнеет, мозги накренятся... И это при том, что мне краситься и "выглядеть" не обязательно.
с другой стороны, я тебя понимаю - денег хочецца:)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пара слов о том, что нужно купить в Тайланде.
Вместо магнитов и прочих сувениров мы привезли всем оздоровительные штуки))

Бальзамы, зубную пасту, синий чай и нюхалки-носопробивалки))

Синий чай - заварила сегодня и вспомнила, что надо же вам рассказать про него.

Клитория тройчатая (Clitoria ternatea) более известна как "мотыльковый горошек" или "голубиные крылья", широко распространена в юго-восточной азии. Вечнозеленое травянистое многолетнее растение, либо кустарники, либо небольшие деревья.

В Юго-Восточной Азии цветки клитории издавна используют в качестве пищевого красителя. К примеру, в малайской кухне экстракт из клитории используется для окраски риса в блюдах kuih tekan.
В Индии корни клитории тройчатой используются в аюрведической традиционной медицине.
В клитории тройчатой, особенно в ее корнях, найдены вещества, которые оказывают сильное стимулирующее воздействие и могут быть применены как антидепрессанты, а также для снятия стресса.

Чай из лепестков и листьев клитории, произрастающей в Тайланде - хорошее средство для волос. Улучшает циркуляцию крови, что способствует очищению крови и быстрому росту волос. Препятствует выпадению волос и появлению седых. Очищает сосуды глаз, улучшает зрение.

Очень рекомендуют компьютерным подросткам. Вкус тонкий, приятный.

Различные бальзамы.
Известные тайские мази на основе натуральных природных веществ, против воспалительных процессов, ушибов, артрозов, остеропорозов, невралгии и для растирания мыщц.

Мне очень понравились после долгого дня намазал ножки - он одновременно холодит и греет, снимает усталость, дома мажу виски и шею при головной боли.

Зубная паста понравилась всей семье. Нужно немного, она хорошо пенится, вкус напоминает звездочку))) Освежает и отбеливает.

Сколько я ни пыталась договориться с тайцами о дистанционной торговле, чтобы отправляли сюда к нам почтой, бесполезно((
Как всегда, наши в этом плане более предприимчивы и вовсю отправляют тайский товар из Патайи.
Вот нашла сайт с адекватными ценами.

http://thainet.ru/thai-tea.html
http://thainet.ru/thai-balms.html

или можно у таечки нашей попросить))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ой, девочки, моя мама сегодня уезжает в Тай. Переживаю за нее. Перелет такой долгий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.