Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
nadinchik, я просто, как представлю еще 2 года не спать ( с дочей так)...бррр. плохо становится, но при этом так ляльку хочу. всегда 2-х деток хотела.
пойду заварю себе чая по всем традициям и подумаю над сокровенным) ах да, еще маску на моську нацеплю)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, на китайские лечебные тампоны. Мне самой еле хватило :)
тема вот, собрались тут же в ЧД в начале мая. Ты и на карепрост месяц назад опоздала )))
Могу иметь тебя в виду, когда соберемся на следующий раз, хоть на что.

• Like
Реакции: Podlepenec

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
В одном уведомление об отправке, а во втором фото (!) упакованной посылочки с моим адресом и наклеенными квитками (вот, мол, как я все клево упаковал и наклеил).
Может этой прод. работник БИКа :ag: они тоже любители фото посылки предоставить.

• Like
Реакции: Фель и Don Ralfonso

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
На сайте написано, что возможно временное потемнение радужки в коричневый цвет. На англоязычных сайтах я прочитала, что потемнение перманентное (не обязательно, но возможно). Мне самой не хочется из зеленоглазки превратиться в кареглазку, так что наносим очень осторожно!.
А если наоборот?
Я вот из кареглазки в зеленоглазку трансформируюсь. Сначала думала, только показалось, но нет, только у зрачков желтинка осталась, а радужка вся болотная с уклоном в изумруд слегка на ярком свету. :ag:

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
,а то на лице волосы вырастут
Хы..а что они с таким составом шампуней не выпускают))Так хоцца шевелюру,а то как начали лезть после родов,так и лезут вот уже 20 лет как..и ничего не помогает...Знакомая тоже спросила,а нет ли такой фигни для волос)))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, я в этом деле новичок, а что такое "змеюки", крем какой-то? для чего и от чего он?

это мое всё в последнее время! уже серьезно думала о ботоксе и пр чудесах науки. и тут появился этот крем http://www.testerkorea.com/product-PurebessMulti4SYNAKEcream50g.-7828-302016-2.html

девушки меня поправят. но насколько сама поняла и запомнила, это синтетический аналог яда кобры, по действию сравним с ботоксом, т.е. расслабляет и обездвиживает мышцы. эффекта от него хватает аж не передать как! пользуюсь всего пару недель, но выгляжу намного лучше + постоянные припухлости и отеки по утрам не беспоякоят (а это отдельная загадка!)

расход минимальный, т.к. мажу только под глаза. но все равно закупилась им на год вперед.

еще пользуюсь серумами (первые 2 ряда на этой страницеhttp://www.testerkorea.com/product-Theylang-7828-2.html) и для восставновления выработки коллагена (http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104721302002). последний что-то неприлично дорого стоит сейчас :ai:. но им я тоже затарилась, поэтому могу поделиться 1 штучкой.

• Like
Реакции: Irrk

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
Я тож считаю,что мы не совсем на своем месте находимся..все таки мы тут не прочие магазы обсуждаем, мы фанатеем
+1, удивило что нас засунули в "прочие азиатские магазины" 0_о

С новосельем!!))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
какая у тебя тушь любимая!
:ah: а мне нравится клиник с зеленой дебильной щеточкой))) кому как, а мне очень даже, она отлично удлинняет, хорошо приподнимает, в течении дня не сыплется и легко снимается))) я на ебее по 5 мл (а полная версия 8 мл вроде) пробники покупаю (5-10 штук) и крашусь ими в своё удовольствие, высохнуь не успевает ( в отличии от полного размера).

Корейские тоже ничо есть, например с шариком на конце холиковская (шарик я с успехом срезаю ножничками), только она подсыхает за 1-2 месяца.

Podlepenec добавил 03.05.2013 в 21:26
Miss Sunshine, Кать, вот такая - http://www.ebay.com/itm/New-Lot-10-X-Clinique-High-Length-Mascara-01-Black-/321119265649?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item4ac4332371 тока... что-то... прод этот доставку сильно поднял с нового года(((

Последнее редактирование:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Омега натрол (кажется) куплена и стоит в холодильнике....2 недели пили всей семьей, потом чо то забросили((( Все смотрю на нее, на эту баночку, надо уже добить ее, знаю что полезно и нужно....хлорофилл тож стоит грустно на полочке, попила раза 4, запал прошел:ag: из всего хербовского только лецитин разошелся очень быстро, но от него у меня развился прям настоящий жор, так что брать больше не буду.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Это я так с телефона пыталась на сс хистореевский жаловаться:ag: вот не фиг жаловаться! Чего жаловаться, если со мной в почти 37 на улице пытаются знакомиться, чего никогда не было ни в 17, ни в 27:dersive:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Представляю лицо мужа, когда он проснется ночью, а рядом жена в такой штуке)))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Ой! Ну класс!!! Не я к такому еще не готова!)) очень похоже на Ганибала Лектора!))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
I_Lo, помазать конечно можно - только я думаю вряд ли будет эффект....
я вот про всяких гадюк думаю и то сомневаюсь.......
У меня эти кольца вообще лет с 16 наверное((

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
У моей лучшей подруги точно такая же фигура:) Попка -"стульчиком",класс!:ay:

мне тоже нравится :ah: правда одежду сложно подбирать - то, что хорошо по бедрам, болтается в талии, а что хорошо по талии, не помещаюсь попой. Ну и из-а тонкой лодыжки я в тех же пышных юбках в стиле "стиляг" превращаюсь в жопу на ножках :ag: Пышные юбки только с высокими сапогами, т.е. осень-весна. А так хочется летящий силуэт летом ))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Нет, у нас бюджетно))
На то время, только въехали, на все надо было тратиться))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Едем мы на днях с мужем в машине, он говорит, ты видела в новостях, кран упал?
Я говорю, видела, но во сне сегодня.
мне с детства вещие сны снятся,почти всегда знаю который из них сбудется
или вот как ты(ничего если на ты?) пару раз видела сцены которые потом в новостях показывали

kapel*ka добавил 08.06.2013 в 22:06
кстати,хочу посоветованный тобой Чек изобилия сегодня испробовать:) пойду заполню))
спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и smartt

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Лисаня Что не понравилось - заказ уже сделала, и оказалось, что нет трифалы. Они мне написали грустное письмо, что отправляют посыль без нее. Да я бы на этот вес что-то другое взяла :(
А так, всё норм.

у меня так было однажды. и с хербом то же было. Тут как не вспомнить тайку. которая всегда пишет. что позиции нет и предлагает опции.

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.