Miss Sunshine, мне хватает на верхние ресницы, отдельно на нижние, одну бровь (провожу эксперимент) и даже на бледные волосы по линии лба (пара-тройка кв.см.)
Спасибо. Принимаются любые предложения.как на счет кремовый и серый(структурa под дерево)? как альтернатива к черно-белой?
эту серию обычно хвалят, и на алоэ никто вродь не жаловался, даже наоборот хвалят. Может бибик не подошел? Или "бутерброд" получился не удачный...тоник и крем TONY MOLY Floria Pore
I_Lo,а куда на острова едете?
конечно, мог и подмерзнуть, но слава богу связавшись и инетшоппингом я запретила себе об этом думать и пребываю в радости когда получаю посылки)))подозрение что один кремик подмерз, уж больно консистенция неоднородная у него.
Девочки, а через банкомат СБ можно на карту Альфабанка деньги перевести?
А какие? Азиатские?я во внешние уголки глаз клею сама 2-3 пучка, здорово выглядит, и никто никогда меня не уличал)
Miss Sunshine, мой немецкий после 10 лет без практики сводится к минимуму. Ну болтаю на общие темы после пары коктейлей. )))
а ссылочку не дадите на них? А то там несколько видов...
А мне последнее время наоборот, что-то хочется блестящего всего. Уже который день думаю, чего бы в бибик подмешать такого, чтоб прям сиять.что я блестки не выношу)