Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
не все так плохо с нашей почтой. я надеюсь :ag:

заказывала на ebay 2 мелких пакета. вылетели из США 29/04/2013 и уже 21/05/2013 они были на моем ПО.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, Лена, вот из люмьеровских - диттоО самые прикольные румяхи))) я там девочкам все ухи прожужжала)))

Podlepenec добавил 30.04.2013 в 16:53
Лисаня, Вика, а вот самозамесы - дело так сказать длительно нудное))) ты главно отстояться давай, а то можешь сильно удивиться открыв намешанное)))

Последнее редактирование:

Lesenok89

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
26
13
0
Екатеринбург
Mashuu, да уж...по-моему ничего нет хуже, чем тогда, когда голова раскалывается, я вот уже больше года не пью обезбаливающие, дак иной раз так лихо становится, что хоть на стену лезь

• Like
Реакции: Mashuu

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
15 назад лет мы жили в глухом провинциальном городке.
У сына после удаления папилломы на спине образовался келлоидный рубец,как потом выяснилось,свойство кожи такое. Он начал расти и доставлять большие неудобства малышу. Местные врачи не зная,что с этим делать,только разводили руками. Предлагали лазер в областной больнице,но после него,не давали шансов,что рубец снова не появится.
Нашли клинику в Москве,позвонили,рассказали ситуацию,сказали приезжайте-поможем,официально назвали цену(около 10 тысяч.Точно не помню.не хочу обманывать). Мы хоть и жили бедно,но ребенок -это святое,отдашь последнее. Муж купил билеты и поехал с сыном в Москву. Оказалось,все очень просто -удалять будут обычным азотом и еще нужно приехать 6-10 раз,в зависимости от ситуации.
Смотреть далее
Мы были счастливы,что нам помогут и процедуру(минутную) будет проводить сам профессор Мусатов(раньше часто выступал по телеку).
По деревенской простоте и от души в благодарность привозили коньяк,кофе,конфеты. В третий раз наш приезд(ездил мой папа) профессор наглядно дал понять:"А не пошли бы вы со своим кофе ..." В последующие разы возили только деньги и это при условии,что за все процедуры была официально заплачена немаленькая сумма.
Кстати,Мусатов действительно отличный врач, вот только "...квартирный вопрос его испортил..":ag:

Не_Веста добавил 22.06.2013 в 22:15
Не_Веста, все понятно. Здоровья вашему брату!
.

Спасибо! Надеюсь,что все будет хорошо.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, мой немецкий после 10 лет без практики сводится к минимуму. Ну болтаю на общие темы после пары коктейлей. Так что не надо мну приписывать к немецким переводчикам. Хотя немецкий язык я нежно люблю, особенно в исполнении немецкий в исполнении дикторов ТВ и Rammstein )))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Паузини - это не рок:), это больше романтИк, но не сопливый. Кстати, Паузини ОООчень любима в Италии, и единственная певица, которая 70 тыщ народу на свой сольный концерт в Сан Сиро. Очень классный Лайф концерт получился.
А водку по скайпу, ето как?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
tan, О! А так тоже можно? Вы возвращаете мне надежду, попробую :haha:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ирина, пироги, о, да, тоже обожаю, мы по субботам ходим к маме на вкусняшки, а дома конечно я не так извращаюсь, мужик у меня как не странно мучного старается не есть, типа на вечной диете, правда ему это не помогает, но он свято верит:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, я вчера была на природе, сегодня у нас плохая погода,сидим дома.
Ирин,спасибо!:ax: Все получила,но еще не вставляла ,период не тот.:ah:

Не_Веста добавил 02.06.2013 в 23:09
Марина в "Кафешке Асос" тоже про чемоданы http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4064317&postcount=1873 :ag:

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
xcandlelight, http://clicktokorea.net/ принимает Paypal и отправляет по всему миру (SAL 100 бат, зарегистрированная 170 бат и EMS 850 бат). На главной странице этой информации нет, но если дойти до check out, видна и стоимость доставки, и опция Paypal. Я в начале недели там заказала. Хозяйка очень приятная, отвечает быстро.

На второй сайт сейчас напишу.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
diamante, я в сад не раньше 3-х отдам. хочу сейчас второго, но мозги просят притормозить...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, неа, сначала чуть пожелтела радужка, потом обратно все вернулось.

Irrk добавил 17.05.2013 в 22:32
у меня ничо не краснело, не чесалось и т.п., НО абсолютно дикие и необузданные ресницы))) которые тупо втыкались в брови...бревна какие-то)))
а у меня не бревна, а тонкие растут, но длинные. У меня пока чуть больше 5 недель использования.

Irrk добавил 17.05.2013 в 22:35
Lalila, я твою новую авку (я по ним ориентируюсь) еще пару дней назад заметила... не узнала тебя :ax:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
tan, я им уже по мозгам ездила :), бесполезно. Упертые и любознательные.

Irrk, вот вам из ЖЖ. Там про составляющие травки есть :dersive:
.....про выход "бумаги" и прочего.... вот не знала я, что ТАМ, включая матку, тоже пиллинг нужен.....
.....жду когда появиться средство, отбеливающее прямую кишку.......

и пост-отзыв на рекламный отзыв:
надо сказать, китайцам мой респект, таким нехитрым и дешевым способам на нас деньги делать
удалось еще выяснить, что представленные на территории россии тампоны 2-х якобы производителей ( бъютифул лайф и клин ап) на самом деле производятся на одном и том же заводе и только на экспорт - одни на экспорт в россию, другие - в украину, те это товар не для внутреннего рынка китая.
Хотя те , кто был в китае, говорят, что там в аптеках разных тампонов полно
Вот перл , после которого трапезничать мы уже не смогли,истерический смех обуревал нас минут 30
"у подруги сотрудница страдала эндометриозом - прописали эти тампоны ,попробовала,а когда вытащила его -там был намотан бычий цепень(она чуть сознание не потеряла ),благо не очень большой сдала на анализ в санстанцию-оказался самец .(наверное по-этому и поселился в матке )" :ai:
для людей, подзабывших школьный курс биологии- длина бычьего цепня может достигать 40м, но там был " не очень большой" -а это около 3-4 метров
правда живет цепень в кишечнике, а слово самец - вообще убило
как это можно , не стесняясь, писать, а главное, как это читать , не валяясь под столом?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Пользовалась китайскими прокладками Тианде(покупала у нас через распространителей). Они тоже с травами,но по эффекту,скорее всего, слабее настоящих китайских. Никакого жжения не было,зато месячные они мне сократили до 2-х дней. Чисто из любопытства хочу купить ежедневки и тампоны.
Еще где-то видела ссылку на китайский магазин трав,в котором даже лечение в зависимости от проблемы подбирается.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ElenaKM, купите эпилятор и будет вам счастье, для области бикини есть спец насадки, чтобы не было вросших волосков, скрабим перед самим процессом, потом увлажняем, можно кокосовым маслом помазаться.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, ага, я тут вычитала, что летом доллар/евро растут из-за того, что наши соотечественники тратят в отпусках летом денег на 43 миллиарда долларов, что равно половине годового дохода Газпрома. От этого растет курс. Так что все неоднозначно - либо зимой медленно, но дешевле, либо летом - быстро, но подороже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.