Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
У меня ни один знакомый не заметил, что я что-то сделала, на работе сказали, что я как-то посвежела и списали это на новогодние каникулы - отдохнула, выспалась )))

По-моему, это лучший результат, которого можно было ожидать!!! Поздравляю!!!:ax:

Филеры - они же на полгода только... Да и при грыже противопоказаны они ...

Маски вот http://slfhzp.tmall.com/search.htm?orderType=_hotsell
На самом верху белая маска - от отеков, темных кругов и морщинок - этих я заказала 30 шт. Мне нравятся.
Золотая - отбеливающая и от мешков.
Прозрачная - от морщинок - эти до меня еще не дошли.

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
_Брусника_, ага, а еще в описании сказано, что это супер-пупер вещь, просто в использовании и держится долго. вот только прилепить ее так, чтоб она не отклеивалась и ровно легла на ногть невозможно)

+1
Делала в салоне под золото. 2-3 дня и начало отходить на кончиках.
Зато красиво выглядят металлы. Лаки так не могут, даже Шилак.

• Like
Реакции: nadinchik

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
Аселька,
1.ноготь полируем баффиком - зачем?! О_О для cnd вообще ногти можно и не трогать..Слегка для лучшего сцепления..НО это мне каццо и не нужно
ну остатки какие нить невидимые дополировать)

3. на кончик ногтя наносит какую то штучку для лучшего сцепления(не знаю как называется) - а базовое покрытие CND не???? На весь ноготь? Может потому и баффом зачищают... а базу потом сверху на это все

6. если лак ложится неплотно то еще раз наносим-сушим (если хороший шеллак, то достаточно и одного. У меня CND алый, так в один слой самое то) говорю ж от лака зависит) мне в два самое то всегда

я за СND ,ибо снимается хорошо и держится супер,ну и цветов там 30
для снятия есть спец жидкость какая то. - вообще на самом деле эта спец жидкость обычный ацетон =)))))))))) Просто с добавками может какими...Не обязательно CND, можно и дешевле ,а я не вникала,дешевле тоже плюс))

• Like
Реакции: O.Tatjana

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, у тебя в параметрах нога 24,5-25,0. Какой размер обуви по китайской сетке берешь, если берешь? У меня такой же)) хочу заказать, но не решаюсь.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Tati_nn, Точно такая у меня история с носом. Чуть простыла - гайморит, получите, распишитесь. Спасаюсь только Биопароксом. Но у меня раз-два за год, не чаще, простуды бывают ( ттт).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, ну я ж серьезно... ))))). Не могу сказать, что это панацея от головной боли, причины болей ведь разные. Но вот при застое, от жопосидения в одной позе длительное время, при сужении сосудов весьма возможно.

• Like
Реакции: Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
что НЕ должно быть в составе солнцезащитных средств. Т.е. ,какие компоненты камедоногенные?
масла различные (кокос, миндаль, какао, персик и пр.), минеральные масла, такие штуки как парафин, ланолин, вазелин

• Like
Реакции: I_Lo

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Don Ralfonso, а чо серыми буковками ? Перечитайте, пакости - ни слова.
Та и врачом я вас не называла:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
шкодливая, мне он нравится тем, что быстро впитывается и питает. Но я его тогда через раз использовала, сейчас, когда все кончается, начала пользовать каждый день, но не могу ничего сказать. А красный хистори - классный, мне очень нравится, но вроде как мне (в 34 года) его рановато.

скинфудовких мухоморов
я долго соображала, что это. Пришлось в дневник лезть, проверять, что ж я такое хотела ))))) Ща напишу в личку

Irrk добавил 08.05.2013 в 00:48
ПыСы А мне завтра (уже седня) в 6.30 подъем на работу, а я еще тут до часу ночи лазать буду.
мне вставать в 6 утра, ехать на работу, там работать до 9, а в час ночи самолет... экстремально-выматывающий отдых... 11 обратно и в тот же день вечером на день рождения, а 12 в ночь на работу ))))))

Последнее редактирование:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
корова красавица) но я как чувствовала, свинка для меня лучше:ag:

Arlett добавил 31.01.2012 в 23:26
ПС: у вас тоже холодно? у нас тут в Киеве зима так неожиданно пришла, что по моему многие отогреваются вином и коньяком)) с зимой всех:ax: у нас до средины января был "затянувшийся ноябрь")

Последнее редактирование:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Постараюсь коротко:
Позвонила подруга и сообщила, что Анджели Джоли зря широ_билась в то время, когда нужно было получать образование. За силиконовый бартер молочных желез известно всем, но красавице этого мало: врачи сообщили, что существует пятидесятипроцентная вероятность развития рака яичников, поэтому она решила избавиться и от них. На мои аргументы в пользу вменяемости актрисы, которой еще хочется любоваться своими многочисленными детьми и одним единственным БредПитом, приятельница ответила, что ампутацией от рака не убежать, потому как метастазы просто будут паразитировать на другом органе. Мало того, после лишения яичников, жизнь женщины сокращается лет на 10.
Кто что думает?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Поступок НЕ неординарный! это протокол лечения. принятый в современной медицине. Тысячи женщин делают эти операции каждый год.

• Like
Реакции: Lalila

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
O.Tatjana, я посылочки получаю на работе. Впервый раз курьер позвонил, хотел домой привезти, я ему сказала, что дома бываю с восьми вечера до 7 утра, и попросила его привезти мне на работу. Теперь он просто мне звонит, говорит, что пришла посылочка и привозит ее через час.

• Like
Реакции: O.Tatjana

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
а я знаю,чего тебе не хватает!
Юль,ты Хистори пробовала?
тсссс....ты чо Юля щас 13 кг закупит у таюшки и нам то ничего не останется :ag:

Девушки, как вам Хистори кожу не жирнит? Мне жирнит и я в расстройстве.........((
И меня жирнит, еще как, если по полной программе намазать.
Я сейчас только балансер и серум наношу и отлично, больше ничего не нужно, не жирнит, увлажнения достаточно.

• Like
Реакции: nadinchik

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, надо ехать в Тай!
ты в курсе, что это дерево в индии считается священным, типа под ним Шива живет)

• Like
Реакции: Margowasabi

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Lalila, Лена, в целом нравится, да. Но к тебе перешла бы без раздумий. Думаю, ты для лица интереснее сделаешь:)

Девочки, если будете заказывать, я с вами:br: Хочу тампоны попробовать. Страшновато, но терять, как говорится, нечего. У меня есть проблемы(

У нас в городе есть СП с ТАО: заказ через посредника (10 % от стоимости + доставка по Китаю EMS). + Затраты на перевод денег 2%. + Орг сбор 13% + Доставка 350 рублей за кг.
Это сильно грабительские условия или терпимо? :ah:

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.