Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, почитала. "Срок годности 3 года".... странно, никакой натур продукт столько не живет. Но попробовать надо. Не дорого, и выкинуть не жалко, если не подойдет. Только нет у меня признаков, перечисленных к применению. Ни шелушений, ни трещинок, ни шершавостей и дерматозов с угрями...
То есть, если кожа выглядит без проблем, то не факт, что с ней все ок. Истонченность верхнего слоя кожи к чему приводит? А то у меня корейские средства очень хорошо впитываются. Может зря радуюсь?

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Всех с новосельем и красивым чайным домиком:flowers2:
Фель, спасибо за улитковый триллер.
я мужу читала триллер, но пришлось много объяснять про улитковые крема, с которыми я еще сама толком не разобралась. слушал меня слушал, а потом спросил про гиалуронку, нету ли с ней никаких страстей:ag: он ею тоже пользуется))) короче, озадаченный он пошел по делам)

Arlett добавил 29.01.2012 в 16:40
у меня появилась такая функция "Добавить сообщение в закладки". она всегда там была и я просто тупила или это что-то новое? я уже просто думала, вот как было бы прикольно в закладки себе складывать, а то я некоторое интересное себе в дневник копировала именно с целью закладок)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Отслеживание заработало Но это мало чем помогло: Оренбург 15 мая. А откуда она туда попала, науке неизвестно

выше, над треком, обычно написано, откуда посылка.

Тяжело быть шопоголиком - приезжает посылка, а ты и не знаешь и откуда)))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки, помогите ссылкой на какую нибудь замечательную корейскую тушь ))) Пока заказываю только на Ebay ,другие магазины не осилила. Но есть желание попробовать
Еще по пилинговым носочкам,посоветуйте хорошие . Покупала только эти http://www.ebay.com/itm/TONYMOLY-Sh...0ml-x-2-Remove-Dead-skin-cells-/120959750070? никакого эффекта

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Сегодня мимоходом посетила местных лекарей, делающих гроши на биоприкормках Арго. Девчата, как вы думаете, сколько стоит банка спирулины? Родные мои, она стоит 870 рублей за 60 таблеток по 750 миллиграмм. Я пучила глаза, беззвучно гоготала рядом с обескураженным консультантом, но так и не смогла подобрать эпитетов для того, чтобы сообщить им, насколько они оху:ban3:ли.

Так что вы думаете мне сказали на то, что я купила сотню граммовых таблеток Source Naturals за триста рублей? Мне сообщили, что я идиёт и что за триста рублей - это не спирулина.
Эх, выйду на улицу, буду на голом энтузиазме раздавать буклеты айхерба и иже с ними, чтобы народ не переплачивал три раза особо оборзевшим предпринимателям.

Но я уже успела дать клятву, что прочитаю на их сектанском сайте, как литовит, с его супергероями Цеолитами , очищает, оспадипрости, "межклеточное пространство и мембрану клеток".

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
alena65, если хотите брать у Таи (по первой и второй ссылке), то можете почитать эту темку. Доставка в россию есть, и в принципе она не очень дорогая. Да, в рублях примерно так и получается. по первой ссылке вы получите коробку с двумя пакетами и носочки, в которые нужно будет вылить содержимое этих пакетов. К чему там крем на картинке, хз) По второй ссыле тож самое будет.
Можете еще почитать хвасты по ним

• Like
Реакции: alena65

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ms.tanecka, вы ту, коричневую, как карамельная (clear mask), имеете в виду? я не умываюсь после, сразу тоник, потом вот гиалуронку, сыворотку, крем. Ее кстати, желательно наносить на серум первой помощи.
Вы ее уже делали?, как она вам?

• Like
Реакции: ms.tanecka

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Irrk,
цех Флэтов и Рпо, Сортировка
Это место где сортируют отправления..Нормально так,чо всего-то фигня 8 суток лежало в почтовом отделении..Чую я,что вся эта революция в ПР ни к чему толковому не приведёт..Посыли от 26 декабря всё жду...Экспорт из Кореи 2.04 и 5.04 вообще мёртво...Вчера смотрела по России 24 как выгружают посыли из вагона и как вообще не шатко ни валко работает наша почта доблестная,а ещё на таможенников кивают...Сидят тётки необъятных размеров и ковыряют коробки,или мальчишки сопливые или пьяндалыги конченые,вот такой вот персонал у нас у ПР..кто ж пойдёт за 8 тыр работать как вол..Логика железная-как платят так и работают...

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, ну,всё,поперлась делать заказ. После такого отзыва,как не купить. У меня тоже свои ресницы не плохие,поэтому кокоха подойдет в самый раз:yes:.
Заодно прихвачу "шелковый шарф для волос" из отзыва Lapule4ka.

Елки-палки,не сегодня-завтра распродажа на Асосе, а я деньги разбазариваю:dub:
Слабовольная :(

• Like
Реакции: Podlepenec

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
era111, У нас в РБ сейчас прокатилась волна блокировки карт по причине взлома базы данных интернет-магазина Клубника. Причем только некоторым звонили из банка и предупреждали что карта блокирована.

Позвоните в свой банк и попросите проверить вашу карту.....

Я дозвониться не могу на горячую линию кукурузы. Написала им, сама пошла в Евросеть на "разборки". В евросети сказали что карта заблокированна по моему требованию:aq: и сказали звонить на гор. линию. Пришла домой а мне письмо ответ пришол- типа надо обратиться в Евросеть для замены карты, что все деньги туда переведутся.
Блин, вот и думаю надо опять на линию звонить (но до них уже пол часа не дозвонюсь) или же пойти и поменять? А вдруг окажется с блокированной карты не переведутся деньги. :bu:

hi-hi

Новичок
Шопоголик
era111, Я сегодня буду интернет через кукурузу оплачивать,посмотрим будет у меня то же самое или нет,если да,будем вместе штурмовать:aq:
Немного не по азии,но в тему косметики.Подарили мне такую цветочную водичку http://www.sanoflore.ru/catalog/tsvetochnaya-voda-rozy.html

Я её больше ни на что не променяю:clapping:,если только попробую такую же с васильком)
Использую после стартера холики с гиалуронкой,красота.У нас в городе продается в аптеках.

• Like
Реакции: smartt и era111

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
pikanto, у меня подобные чувства вызывает детский невролог, к которой мы первый раз попали случайно, а потом она ушла в другую клинику. В итоге я сейчас вожу к ней ребенка на плановые осмотры домой, ессссссно за денежку, и мне этих денег не жалко нисколько!

А к районному педиатру мы ходим со скрипом, хотя мужик хороший, по сравнению с другими даже продвинутый. Но из-за того, что на нем висит три участка, замумуканный в конец. На НГ подарила ему бутылку коньяка - хоть какое разнообразие среди бабских конфеток.
Подарки дарю только из желания сделать приятно, поблагодарить.
Я лучше оплачу услугу, чем буду деньги в карман совать.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
У меня родители туда осенью полетят - заказать что ли им всего)))

масло кокосовое так точно..пасту...еще гель с алое - мена-весчь...я себе маску для волос брала-супир тоже...счас жалею,что не набрала больше

I_Lo добавил 11.02.2012 в 00:08
nadinchik, я бы и сама слетала )) но 200 рэ проще отдать, чем ждать до осени. А самой лететь дорого ) и в самолете 10-11 часов тяжко. Я один раз в Тае была, еще хочу, но перелет очень бесит такой долги. На обратном пути я просто одурела в самолете.

...я за 8 долетала)) но отдых там стоит перелета)))ээх...слюнку пускаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.