сегодня +40
да у нас тоже не холодно, все равно в душ потом для смывания.
сегодня +40
Руки чешутся взять на БИКе. Там реплика (или даже натура, в пластиковом контейнере)

На тестеркорее есть что-то тайское - но совсем чуть-чуть. Нашла магазин http://frangipanistore.com/ - поняла что это посредник. Есть ли альтернативы без посредников с прямой доставкой в Россию??? Или только в Тайланде можно купить??? Спасибо. если у тебя пролактин повышенный, то тут прямая дорога успокоительные пить. Он повышен у кормящих и при сильном стрессе. Я уже как-то писала, что у меня на фоне повышенного пролактина (больше, чем в 10 раз от нормы), образовалась фиброзно-кистозная мастопатия. После месячного курса успокоительного, в т.ч., прошло все.пролактин такой повышенный)
это было замечание по ходу дела, по мне так лучше тот же Кегель...как можно сузить мышцы без упражнений? страшно...
Деньги есть и еще останется. Лимит не привышен. Я уже снимала давно лимит. На ебей пишет что не может быть завершон, а на палке что воспользуйтесь другой картойможет денег не хватает или превышен лимит по карте. посмотрите в опциях и закладочках в личном кабинете

когда есть на что![]()