Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
лилия 33, серьги очень красивые, мне такое нравится, тонкое, изящное.
Жемчуг люблю, он мой камень (хотя он не камень, конечно :)
Вот сапфиры не мои. Мне муж комплект подарил на 30-тилетие. Серьги с кольцом, изумительные. Я трижды теряла камень из кольца и 3 раза находила. Я разбила камень в одной из сережек, оба камня заменили. И все это в течении месяца. В общем камни ко мне возвращались, но носиться категорически не хотели.
Сейчас лежат в шкатулке. Дочке подарю.

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Miss Sunshine, а я не думаю,что они будут метится))Оно ж пЫсьтмо,а оно просто идёт и идёт)))С учётом того,что до меня поезд идёт прямой 8 часов от Моску-сити,но по выведенному ПР шаблону это можно помножить на дни,вот и получится 8-10 днёв...А пока Ланкомом Гипнозом штукатурю)))И ждю)))

шкодливая добавил 14.04.2013 в 19:01
Девочки,посоветуйте ядрёный(не жёлтый) пилинг или скраб,вот чтоб выгребал на отлично. Бавипхатовский персик хорош,но хоцца помощнее что-нить)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Доброго времени суток.
Есть просьба к модератору или завсегдатым.
Создайте пожалуйста отдельную тему по ссылкам:
На производителей, крупных ритейлеров, эксклюзивных дилеров. На товары по Азии нашей Beauty тематики.
Или ткните носом в сыль если уже есть:ah:

От меня:

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
(я хорошая, я не мелочная скотина)

Очень хорошая :yes: :ay:
Попробуй носочки ,возможно тебе подойдут и ножонки облезут по полной:ad:

Не_Веста добавил 08.05.2013 в 21:37
Керамические ножи у меня итальянские, и такие, как у Светы на картинке, были, но я их брала на тао. И ножи эти и чистилка как то раскрошились. А италии ничего не делается уже года 3

Лена,мои Bergner не крошатся. И у родителей такие же. Я свои кидала и роняли сто раз(руки -крюки у меня).Одним постоянно пользуюсь,пока живой:yes: Но муж тоже считает,что они посредственные ,классные вот эти (только он мне их пока не дает:bu:)

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Fuzzy 1717, я тоже как вы, падчерица( только мачеха у меня - кот! просит кушать, кусается. а за едой ему нужно далеко идти, а на море холодно((

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Сижу составляю годовой план-график использования всего богатства и думаю вот если бы было 4 лица то было бы чуть-чуть проще :ag: Кота улитками что ли намазать :ag:

Не ну немогу я очередность выбрать, мне все надо))))
А где терпения и таблетки от жадности продают, киньте ссыль?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
alena65, т.е на Али не тоже самое?

так мы на Али и брали, чтобы напрямую без посредника.

Irrk добавил 06.06.2013 в 12:07
Irrk, я за ней не побежала (наоборот, хотелось сначала сбежать)

ее надо было палочкой потыкать, она бы в клубок свернулась и можно аккуратно хватать, ну или на лопату :ag: я - не живодер!

Irrk добавил 06.06.2013 в 12:08
Lalila, хм... а мне японка в клипе внушает доверие)))

так был же как-то разговор, что этот японский массаж нижнюю половину лица утончает (не всем это надо), а если бросить, то лицо поплывет еще больше, чем до массажа.

• Like
Реакции: КотоФея и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, Ирина,сегодня забрала посыль. Спасибо большое за организацию !
Карепрост все-таки решила пристроить,ресницы у меня сейчас итак -тьфу,тьфу,чтобы не сглазить....

• Like
Реакции: Irrk

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Nanowi, странно ( я пользовалась Qiray,не сворачивалсь в узел они . Они настоящие?От другого прода не пробовали ?спасибо за ссылки.

Итак: мне для начала ежедневки Lowe Moon -3, пачки и Qiray-3 пачки,коробку тампонов

Девушки,кто нибудь может посоветовать семплы ,миньки тоников,лосьенов , желательно сужающие поры
И с выбором гидрофильного масла,застопорилась. Уже ВВ на подходе,а я все в поисках масла нахожусь.
Бюджет трещит по всем швам.Схватилась за все и сразу (сегодня наделала уколов в лицо )))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, я горячую воду наливаю в кастрюльку, яйца комнатной температуры кладу, не трескаются. Еще от яиц зависит.

• Like
Реакции: Лисаня

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
что я сама не разбираюсь во всяких разных параметрах
ооооо, ну это у всех по-разному :ag: для меня главное - побольше будильников и всяческих опций с ними. все остальное - не важно...:ag:

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Mashuu добавил 13.02.2012 в 23:28
блин, я наеврное своего мизона не дождусь никогда((
емс бьет рекорды по тормозимости(([/QUOTE]

Я тоже жду улиток, 8 числа прошла таможню и все, тишина.

Fuzzy 1717 добавил 14.02.2012 в 09:56
nadinchik, не для меня, я про него и не знала тогда. Говорю же, читаю старые отзывы о покупках с джима за 2009-2010 года.
Про свой бб я писала отзыв в хвастах.

• Like
Реакции: nadinchik

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Margowasabi, Лида, хватит уже путать хрен с пальцем. При чем здесь химия и лекарственные растения. Татьяна все правильно сказала. Неизвестно что там в составе, неизвестно, чем и кто разжевывал и чем катали.
Я ясно написала, все такие препараты никто не контролирует. И по русски напишу - на заборе тоже написано.
Всем известные запрещенные тайские таблы для похудания с наркотой тоже к гомеопатии отнесете? Че за бред.
Мне, по большому счету, все равно. У каждого своя голова на плечах. Пейте, мажьте.
И, при покупке средств от аллергии, советоваться нужно не с фармацевтом, а с врачом, предварительно сдав тесты.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
figa, 24 мая отправлена, трек нашла общем списке, потом на каком-то ресурсе (не "где посылка" - там он пока не зарегистрирован) свой трек проверила, 25 мая передана перевозчику.

• Like
Реакции: figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.