Don Ralfonso, спасибо за рекомендацию, мы как раз вчера про этого продавца говорили в теме тестеркорея, у него много пробников sum37
Припугнуть тока диспутом разве что, если еще срок не прошел. В посылке отсутствуют некоторые товары (еще 4 маски получается).Продавец пока мажется (или может меня не так понял). Говорит - ага одна маска с двумя отделениями. И это то за 16 баксов!!
Может чем его припугнуть? Чем кстати?
а над яйцами медитирую уже третий час... постоянно лопаются при варке![]()
ну прекрасно, подсластила. Я тоже подслащивала, однако до того стало доходить, мне прямо говорили, им не с чем пить чай. Не все такие, конечно.Захотелось подсластить девченкам суровые будни

. К бабкам-знахаркам идут от безнадеги. Нормальные вымерли уж. К гомеопатам? Ходят мои коллеги к одной из известных, в очередь на 2 месяца запись. Одна доходилась до операции по женской проблеме (а горошины пьет уж 10 или больше, и за эти 10 лет пришел гипертонический криз, дистония, теперь операция). Больничный приносила. О других не знаю, но особого здоровья не заметила.
Что, ничего - ничего покупать не будете?????????????

. Я вот вчера Тонимолевского зайца-парфюм купила, ягодку-блеск, пилинг-джем, набор перцев-кремов для рук, мизоновских улиток... Чесотка прошла
. Правда, у меня масло заканчивается 

бедный мой кошелек)))Очень хороший подтягивающий результат дает меза с факторами роста. Обязательно сделаю еще курс.
Не_Веста, ты прокладки у кого брала и какой фирмы? .
Жестокая...Нашей смерти хочешь?
так я чо??? я как все))) что понравилось - пишу...что другим понравилось - гребу)))не не люблю))) от них три заказа не пришло!!!Таня их (мяу т.е.) и не любит
простые ровные, без камней и рисунков, мне такую примету давно сестра в голову втемяшила