Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Я заедена настолько, что выйти на улицу с голыми ногами мне не светит еще долго - жуткие красные волдыри на светлой коже эстетики не добавляют ))
:ag: Ира, как будто ты меня видишь! Из последнего что мне помогло - обработала перекисью водорода (просто лила из бутылки) , потом все укусы смазала настойкой эвкалипта. Потом выпила противоаллергическое. Потом помазала зеленкой укусы. Через 3 дня красные волдыри, которые были похожи на сплошное красное мессиво, стали сходить. Главное , уже не чешутся так как в первый день . Обычно я лицо закрываю, а в этот раз искусали и лицо и голову и шею.
HTML:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka и Irrk

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Жаль, что там всего 5 гр. Баночка (хм..не баночка, а таблетница по объему). Чую, что таким объемом я эффекта точно не дождусь.
у меня поболее баночка. там на выбор было 2 объема, я с жадности побольше взяла, но на тесты пока руки не дошли. пока серию ментоланум тестирую (одолели прыщи). ксати случайно схватила от прыщей мазюку (ACNE GEL, MEILIN), классная вещь, но в инет-магазах не могу отыскать ((

• Like
Реакции: Lalila и Tati_nn

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
доброе утро :ax:
я давно наслышана об азиатской косметике, но углубилась только сейчас. вчера читала до потери сознания :ag: более менее определилась. хочу оформить заказик сегодня.в первую очередь занялась умывалками и бибиком Девочки, посмотрите, нормально для первых разов?
Кожа нормальная, склонная к сухости, вечно какие то пятна, раздражения, широкие поры на щеках, немного черных точек на носу.

Умывалки
Shiseido Perfect Whip
Shiseido Perfect Gel
Если я правильно поняла, их надо вместе? сначала масляной, а потом обычной?

Затем сыворотка

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10040120

Затем хотела взять вот эту штуку, я так понимаю что это для пор?

http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=5322

Но! меня еще заинтересовало яйцо, что для пор. http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104503403001
не подскажете, можно ли их вместе, или если нельзя, то какую посоветуете?

Затем бибики (я ведь ничего не пропустила?)
заинтересовали простейшие
хочу взять
бумер http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=4495
и вот эти
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3235
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3499
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=4051

но не могу выбрать среди трех. сама лично, почитав отзывы, склоняюсь к красной мишке. хочется более плотного покрытия.

вот пока что все. посоветуйте пожалуйста? :ah: все верно и я ничего не забыла? я так понимаю, что под бибик не нужен крем? серума достаточно???
еще на ебае вчера взяла хистори пробники, но это уже из другой серии.

спасибо всем, кто откликнется

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, а чудо-прокладками кто-то запасся? Было бы очень здорово, если этот кто-то, после эксплуатации, поделится впечатлениями :) Вдруг и я в ваш бридж-клуб вступить возжелаю.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Так, что-то я посмотрела на этот карепрост - на нем написано "Офтальмологический раствор. Стерильные капли для глаз". Это то самое средство от глаукомы или нет?

Ага, оно. И от внутриглазного давления тоже. Но сертифицировано FDA и как средство для роста ресниц.
Где купить подешевле?)))

Irrk добавил 07.04.2013 в 15:52
mamaandy, если лицо накормлено и кожа больше ничего не просит, то не стоит ее перекармливать. Или разнести по времени массаж и вечерний уход часа так на 3-4.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и mamaandy

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
мне эта серия Argan Treatment Oil понравилась больше, чем хербовские средства от Giovanni.

придает блеск, разглаживает мои волнистые и вечно пушащиеся волосы. эффект держится до след мытья головы и не пропадает в дождь /высокую влажность. а еще, после смывания не превращаются в пучок сухой соломы (как после средств с силиконами).

про лечение ничего говорить не буду, т.к. почти постоянно сушу и вытягиваю + утюжком

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Девочки как-то здесь обсуждался магазинчик новый http://www.kcosmall.com/ но он тогда еще вроде не функционировал, сейчас смотрю там уже два заказа отправленных есть, кто разбирается, скажите, доставка к нам есть? а то я письмо им написать хотела что-то не получается, окошко какое-то вскакивает.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Lalila, А ведь продаются базовые крема..........вот туда же можно и активы добавлять. Верно?
Я когда то тоже изучала всю эту кухню, но к самостоятельному изготовлению так и не перешла - времени не хватило, родился второй малыш и понеслось)))

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Ну нашему дому со старшей по дому повезло. Она за порядком железной рукой следит.
Всем бы так. В нашем доме больше половины жителей пенсионеры-железнодорожники, так вот избранная инициативная группа никак не может их уговорить организовать ТСЖ. У людей годами выработан иммунитет к новым формам. Даже доводы о невозможности воспользоваться федеральными программами (финансирование 90-10) не действует.

По поводу "людей": неделю назад вечером ураганом разбило стеклопакет на балконе (как упущу подробности) . Мы вышли натянули веревки под балконом, расклеили обьявления типа "Ты бабка сюда не ходи, а то снег башка попадет!". В процессе обустройства всего этого антуража народ подходил, интересовался, пролезал под веревку и прямо под балконом останавливался и пристально вглядывался на каком этаже треснуло стекло и насколько для него лично это опасно.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
diamante, курс месяц-два, мне 30 мл хватает на месяц, 4 недели, аргирелин локально, но в сочетании с матриксилом его и на все лицо наносят. Пептиды по состоянию кожи, не по возрасту.
По второй ссыле там вам не надо еще) Кожу не избалуете, у пептидов накопительный эффект.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Nadezhsa, мне лично на шее ничего не видится. Но это моё видение:yes3: Мне кажется браслеты такие плотные и шириной как брошь, только подчеркнут хрупкость рук и фигуры в целом. И тут еще обувь должна быть правильная! И по цвету и вообще. Ты уже приглядела? У меня прям платье из головы не идет)

• Like
Реакции: Nadezhsa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, Можно :ag: обычно вводите сумму перевода, а банк сам дополнительно снимает какой-то %.
минут через 40 выдвинусь на почту, чтобы первой после перерыва попасть. Так что через 2-3 часа получите счета :)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, мне с али идут семена роз, ассорти 9 сортов (особенно жду сорт Радуга/Rainbow). Погуглила, ничего определенного не нагуглила. Кто пишет, что это все китайские заманухи с крашеной водой (стебель разрезают вдоль на 4-5 хвостиков, каждый хвостик опускают в цветной раствор и в итоге имеют такую радугу). Ну вот проверю и успокоюсь.
Вопрос по переводу. jpg картинка не переводится и копированием не берется . Что там с семенами делать надо? Irrk:ah: "какое небо голубое" (с)...
Семена уже на почте моей. Надеюсь, что хоть что-то вырастет. А еще помидоры фиолетовые и семена лотоса)))) это я что-то не подумавши в корзину бросила. Бассейнов не имею, а в банке он не выживет))). Но уж так шикарно выглядит этот лотос, и семена хранятся десятилетиями....

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Есть ли разница, какие брать антиоксиданты - например, альфа-липоевая кислота, зеленый чай, родиола, вот еще глютатион?

Конечно,есть и большая. Берут по показаниям и обязательно нужно смотреть противопоказания. К примеру, родиолу розовую при повышенном давлении не надо пить.
Алфа-липоевая полезна для печени,зеленый чай-нужен при мастопатии,миомах,фибромах.

• Like
Реакции: Elantra и Irrk

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
вот расстраиваться не надо.
Девочки, вы чисто дети)))

Посмотрите, представьте, что вы пришли в ресторан, вы выбрали из меню и заказали блюдо (то, что вам хочется), официант принял, повар начал готовить, овощи уже нарезают, вода уже закипает, специи уже крошатся, и тут вы начинаете сомневаться и думать, а все ли правильно? А правильно ли меня понял повар, и бегаете на кухню, и спрашиваете. Ну, скоро? Когда? А, получается?

И что Вам в итоге приготовит повар? :ag:

Заказали и отпустили, дальше - не ваша работа. Расслабляемся и копим энергию для новых желаний.

Ведь, даже, если Вам не понравится в том ресторане, всегда можно найти другой.

Мягче, спокойней и легче, на нашу суету уходит масса энергии, давайте будем мудрыми и станем расходовать ее правильно))

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Присоединяюсь к теме про обертывания: мне вот такое очень понравилось http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1003.1000341.1000186.8&id=13793810867&is_b=1& с экстрактом ревня. Очень деликатно согревает, а кожа заметно разглаживается. Брала по хвастам, счастлива :)

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, я что-то упустила. Ты собралась решиться на что? На роговице линзу вырезать или хрусталик новый подвесить? Я бы, при минус двух, ваще бы не дергалась. Но у меня минус четыре и ситуация нестабильна.
Выкладывай, давай, что за вмешательства вытерпела! (или ты о скромной коррекции, о которой поделилась в дневнике?)).
Мне исправляли перегородку носовую. Морда лица после была, как у зомби-алкоголика. Когда меня узрела бабуля, то смогла только сказать: "Ну и морда у тебя, Шарапов!"

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.