Я заедена настолько, что выйти на улицу с голыми ногами мне не светит еще долго - жуткие красные волдыри на светлой коже эстетики не добавляют ))

HTML:
Последнее редактирование:
Я заедена настолько, что выйти на улицу с голыми ногами мне не светит еще долго - жуткие красные волдыри на светлой коже эстетики не добавляют ))
у меня поболее баночка. там на выбор было 2 объема, я с жадности побольше взяла, но на тесты пока руки не дошли. пока серию ментоланум тестирую (одолели прыщи). ксати случайно схватила от прыщей мазюку (ACNE GEL, MEILIN), классная вещь, но в инет-магазах не могу отыскать ((Жаль, что там всего 5 гр. Баночка (хм..не баночка, а таблетница по объему). Чую, что таким объемом я эффекта точно не дождусь.
Всем бы так. В нашем доме больше половины жителей пенсионеры-железнодорожники, так вот избранная инициативная группа никак не может их уговорить организовать ТСЖ. У людей годами выработан иммунитет к новым формам. Даже доводы о невозможности воспользоваться федеральными программами (финансирование 90-10) не действует.Ну нашему дому со старшей по дому повезло. Она за порядком железной рукой следит.
ага еще на пару дней и снова минусповезло вам - уже лето
Во истину воскресе!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
А я бросила и уже 4 месяца, УРА!!!Мой стаж курения 30 лет.
Есть ли разница, какие брать антиоксиданты - например, альфа-липоевая кислота, зеленый чай, родиола, вот еще глютатион?