Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
это да, 6-8 месяцев после операции никакого солнца :(

...надеюсь,что рубчики ее пройдут...и будет как новая)

у меня вот идея-фикс подрезать хрящи на ушках,чтобы они к голове прижимались...так дома истерика,муж сказал - уйдет ,если что с собой сделаю

• Like
Реакции: Irrk и figa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Мне кажется к такому платью особенных украшений и не нужно.
Я тоже за отсутсвие украшений!:) Кольцо второе понравилось!
Ой, вспомнила прикол. Коллега вышла замуж, купила кольцо обручальное из белого золота, неполированное, неброское. Ну так вот начал к ней клеиться один товарищ, ну там всякие знаки внимания оказывать. Она долго недоумевала, что за парень такой странный к замужней даме пристает. Оказалось, он просто не понял, что она замужняя, не идентифицировал ее простенькое нестандартное колечко, как обручальное:)

• Like
Реакции: Nadezhsa

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не за счет ископаемых, там их негде добывать. Это небольшой остров. Они его расширяют искусственно из... мусора. Туризм только начали активно развивать, нам гид рассказывала, что даже по телеку у них ролики идут, где жителей призывают терпимее относиться к туристам, т.к. это перспективное направление. Все что есть в Сингапуре из развлекух и магазины, это все они делают для себя любимых. А себя они любят и с гордостью несут звание "сингапурец". А живут за счет финансовых операции. Видимо. )

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
лилия 33, еще называют "клубешник "))) ага, так и грят - пошли в клубешник ...

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, приставать, как лишай до пионерки, не буду, спать отпущу. Но интерес, насколько долго длится счастье от пребывания на концерте "Наутилуса", останется. (Пересматривала Брата, барышни, какой невероятно талантливый и завораживающий Бодров младший)

Tati_nn, я не могу послушать: включу звук, надают по шее. "Что случилось" нам смотреть в гугле?

Мне из ушедших очень люб Александр Башлачев.

• Like
Реакции: Не_Веста

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Tati_nn, ну я ж обещала отчет, получайте :) мне там задарили эту перчатку пилинговую, буду проводить дома испытания в горячей ванне.

Перчатки пилинговые http://www.shelkovica.com/
Девочки, никакие турецкие в пыль не попадают! Это что-то! Нежная, тоненькая, а кожу катает как при пилинге-скатке. Даже на лице.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Девочки,всем привет. Давно тут не была. Я к Вам с насущной проблемой. Собираемся во Вьетнам в апреле,что прикупить толкового из косметики и где?территориально будем в Муйне.заранее спасибо

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девушки-красавицы, кто пользовался History of Whoo Whitening CC Sun cream, как вы его наносите??? У меня он по лицу толком не распределяется - настолько густой.

У меня нормально распределяется,наношу поверх уходового крема. Мне подходит этот СС и очень нравится:ay:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Так продолжу про 10" планшеты.
Учитывайте, что большинство китайских планшетов нужно перепрошивать, т.е. ставить ПО под Россию. Некоторые проды, как мой, на планшет которого я ссыль давала где-то раньше, перепрошивают сами.

Номер 1 - отзыв, сам планшет.
- разрешение экрана 1028X800 слабовато для 10 дюймов, такое разрешение пойдет на 7-ми дюймовые, памяти 4 Гб тоже маловато, лучше 8, но если докупить у нему карту на 32Гб, то норм.
+++ - емкость батареи 7500 мА/ч. Обычно идет 3000-4000. Без инета и вай-фая он протянет очень долго.

Номер 2 отзыв, планшет
из минусов: нет встроенного 3G (это для резвого мобильного интернета)
плюсов масса - мощный аккумулятор, хороший экран, объем памятей, процессор...

Номер 3. отзыв, планшет
минус тот же самый, что и предыдущем
плюсы - еще больше оперативки, разрешения экрана и емкость аккума.

Номер 4. отзыв, планшет
+/- как в п.2

В общем, если брать современную модель, то
1. оперативной памяти должно быть не менее 1 Гб
2. Емкости винта от 4 Гб, лучше 8 и даже 16
3. Разрешение экрана от 1024x600 (для 7 дюймов) и от 1280x800 (для 10 дюймов)
4. Батарея - от 3000, но лучше 7000, а еще лучше 10 000.
5. Если нужен интернет, то встроенный 3G
6. Андроид версии от 4.1.
Остальное по-желанию.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
O.Tatjana, сделать небольшой вклад в банке,а затем постепенно пополнять,потеря процентов не даст снять лишнего:ag:

...банки - это как-то страшновасто..самый луччий банк - в своем чулке..имхо:ah:

• Like
Реакции: O.Tatjana

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
и буду ими уши чистить.
Для ушей сегодня на Али какие-то другие палки комментировал ))) Правда, я слышала, такие из воска сами делают и оч хорошо помогают всякую дрянь из организма вытягивать...

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
блин, ну вы че тут after party для своих устроили? Хистори тут в чайном доме обсуждаете... я то смотрю, и чейто "Азиатская косметика" и "Тестеркорея" вымерли как будто в последние дни, а они тут... не фига! не спрячетесь! я вас нашла :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, ойе! химический ожег? Ирин,вот темка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=47059&page=45 ,

я могу ошибаться, но вид сползающей кусками кожи вызывал ассоциацию именно с ним. Темку я только начала читать, там много отзывов именно таких, как мне и мама рассказал про своих знакомых. Выдержки из разговора
Смотреть далее

• Like
Реакции: alena65

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Только вот начинаю перебирать и понимаю что чего-то надо бы еще))))))
Замкнутый круг))))))))
Вот вроди масло на половинке и тушь новую бы....... а еще бы....
не неизлечима)))))))

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Кухонным обсуждениям посвящается:

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.