вышеуказанная увлажняющая маска
Вы так вкусно ее описали, что самой захотелось попробовать. Марка Лив делано и у нас пользуется заслуженной популярностью, как особенно ее уход для лица и для волос. Хотя лично я ее немного обхожу стороной с тех пор как крем для век у меня вызвал аллергию (впервые в жизни). Раньше постоянно пользовалась шампунями и бальзамами (сейчас окончательно подсела на Tigi), но маска для волос регенирирующая Valeur дома имеется (очень рекомендую).
Есть неплохие серии для волос у Белиты - подруга-блондинка хвалит Lux Keratin, девчата на форумах - гиалуроновую.
Из декоративки всегда пользуюсь только белорусскими тушами (да и всех знакомых на них подсадила, кто еще был не в курсе, что белорусские - лучшие))). Мои фавориты - Multieffect от Белордизайн, XXL с красными буквами от Люксвизаж и Luxory от Белиты.
Знаю, хвалят еще подводки-фломастеры для глаз LUXVISAGE Perfect Color, но сама пользуюсь жидкой (тоже, кстати, белорусской), так что в полной мере оценить не могу.
Лучшая для меня основа под тени - белорусская Relouis, а праймер под макияж - Amore от Белиты.
Тональники есть хорошие, но, смотрю, тут больше пудрами интересуются...
Ну и лаки для ногтей - серия La mia Italia от Relouis очень хорошая, и этой же фирмы топ поверх лака Super Gel Top в черной бутылочке.
Тени среди белорусских для меня слишком блестяще-шиммерные, к сожалению, хотя вроде как что-то матовое недавно выпустил кто-то.
А, еще забыла - белитовские крема для ног нравятся, серия Foot Care (особенно бальзам против трещин ступней ног), и недавно появилась серия Аптекарь - крем с мочевиной.