Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
вышеуказанная увлажняющая маска
Вы так вкусно ее описали, что самой захотелось попробовать. Марка Лив делано и у нас пользуется заслуженной популярностью, как особенно ее уход для лица и для волос. Хотя лично я ее немного обхожу стороной с тех пор как крем для век у меня вызвал аллергию (впервые в жизни). Раньше постоянно пользовалась шампунями и бальзамами (сейчас окончательно подсела на Tigi), но маска для волос регенирирующая Valeur дома имеется (очень рекомендую).
Есть неплохие серии для волос у Белиты - подруга-блондинка хвалит Lux Keratin, девчата на форумах - гиалуроновую.
Из декоративки всегда пользуюсь только белорусскими тушами (да и всех знакомых на них подсадила, кто еще был не в курсе, что белорусские - лучшие))). Мои фавориты - Multieffect от Белордизайн, XXL с красными буквами от Люксвизаж и Luxory от Белиты.
Знаю, хвалят еще подводки-фломастеры для глаз LUXVISAGE Perfect Color, но сама пользуюсь жидкой (тоже, кстати, белорусской), так что в полной мере оценить не могу.
Лучшая для меня основа под тени - белорусская Relouis, а праймер под макияж - Amore от Белиты.
Тональники есть хорошие, но, смотрю, тут больше пудрами интересуются...
Ну и лаки для ногтей - серия La mia Italia от Relouis очень хорошая, и этой же фирмы топ поверх лака Super Gel Top в черной бутылочке.
Тени среди белорусских для меня слишком блестяще-шиммерные, к сожалению, хотя вроде как что-то матовое недавно выпустил кто-то.
А, еще забыла - белитовские крема для ног нравятся, серия Foot Care (особенно бальзам против трещин ступней ног), и недавно появилась серия Аптекарь - крем с мочевиной.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@Kamilka, должно быть 8 http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-licom/collection-professional-care-at-home/
Почему не купили увлажняющую с церамидами? Зимой увлажнение необходимо вдвойне.

Не_Веста добавил 18.11.2015 в 21:58
У нас вот эта маска http://liv-delano.by/catalog/uhod-z...ii-vozrastnykh-izmeneniy-kozhi-litsa-product/ стоит 630 рублей. Для белорусской косметики считается дорого. Но люди не понимают,что для такого богатого состава и объема -цена более,чем приемлемая.

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
может от черенков зависит? старые/молодые
знаю точно черенки лучше брать весной, летом)) с остальным не угадаешь))

я 3-ий день на диете,так хочется слопать большущую порцию картофеля фри с майонезом и закусить сыро-вяленной колбасой!
Женька, возьми меня к себе в компанию :friends: каждый день собираюсь кефиром обойтись и ... НЕ МОГУ!!!!:ag: надоть 2 кг скинуть.. ребёнок каких то печенек купил, блииин, уже сожрала две))) так что кефир опять на завтра переносится..:popcorm1:

• Like
Реакции: kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, верующие легче переживают утраты. Кто то ища ответы и не находя их в миру, приходит в вере уже будучи поставленным перед фактом,(заключением врачей или внезапной потерей близкого) . Часто вера ,остается единственным спасением и надеждой на возможность встречи в лучшем мире. И если человек уходит,то это значит ,что заканчивается труднейшее испытание жизнью,он отработал свое предназначение и скоро будет награда.

!Мир весь во зле лежит (1 Иоан. 5, 19)! "Смерть только въявь обнаруживает тайну жизни"

Других способов облегчить боль разлуки или предстоящей потери я не знаю .

• Like
Реакции: kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, О , О,жен )))) помню мне очень нравился. Пах шампуньками на травах.
Девочки,о каком таком магазине выговорите ? О Жен хочу

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
ладно, я созрела :ah: давайте и мне ссылку на девушку вконтакте, которая карон продает. Пажааааааааалуста!
Девчоночки, и мне и мне..ссылку на дЭвушку :ah::ah::ah::ah: а то вас начиталась и тоже загорелась! Тем более я так поняла можно разных на пробу сначала взять...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, чем ты ее наносишь? Не кабуки же, надеюсь? Ни флэт-топом? У меня кожа явно светлее твоей, и я могу себе ее позволить, на светлейший тональник, пушистой (не плотно собранной) кистью, явно оживляет общий тон. Конечно наяривать плотным слоем - только на загорелое лицо, но у меня (например) и летом то загара не бывает, где ж взять зимой?))

Podlepenec добавил 24.10.2014 в 19:26
Дона, а у тебя же явно есть вуалька алима? Лилилоло? Они дают похожее покрытие, "вуальное". Так, что можешь не париться и спать спокойно! Меня просто жуткий интерес с толку сбил)))уже зарекалась пудры покупать)))

Podlepenec добавил 24.10.2014 в 19:29
Дона, если чо - их три вида: плотная, прозрачная и вечерняя, обязательно вникнуть - что именно нужно. Наносить на всё лицо днём подсвечивающую - я бы не стала, для меня перебор.

• Like
Реакции: Дона

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
НА жд-больницы нельзя равняться, у них, как и у других ведомственных учреждений,
Навскидку....
Вот детская областная больница (НЕ ж.д.) http://geosnet.ru/places/673
Областная для взрослых http://www.hospital-vrn.ru/
http://dev.envos.org/blogs/7294/

Какая больница в городе,зависит исключительно от градоначальников.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, конечно,напишу:yes3: Только будет это не раньше конца января-начала февраля.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Cветлана, привет, а что за крем " для упругости 3-го действия".

Вот этот http://www.skindoctors.ru/product/antarctyline-plump-3.html
Мне понравился не меньше,чем siperfacelift. А вот крем -ботокс впечатления не произвел,хотя многим он больше всего по душе.

Не_Веста добавил 18.09.2014 в 17:58
Девочки, привет всем, забегаю редко, столько дел всяких.
Пропащая душа.
Мы думали,ты уже в Тайланде навсегда осталась.:) Главное-жива,здорова.

Не_Веста добавил 18.09.2014 в 19:05
,не знала как женщины в России помешанны на искусcтвенной ?

Как только прихожу с работы,сразу же включаю для попугая телевизор.
Сама кушаю,готовлю,попугай смотрит телек.:ag: Вчера слышу позивные "Давай поженимся", противная Гузеева кого-то отчитывает. Любопытно стало,глянула-сидит губастик,губы как пельмени,вывороченные наружу,да,к тому же накрашены "по самые помидоры". Ужасно смотрится.
Это я к тому,что сейчас у каждой пятой накачанные губы. Для кого девушки так себя уродуют? Для себя? Если для мужчин,то большинство предпочитают естественную красоту.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А что делать с дикими стаями, даже не знаю...
Не скажу за других, но в моем дворе всех бродяжек стерилизовали, повесили бирки на уши и стаи исчезли сами собой . Дворовые любимцы остались на местах, гуляют возле детей, радостно лают зимой возле ледяной горы, опять же возле катающихся там детей. Причем один пес размером с овчарку, даже выше, сопровождает их в школу и обратно. Однажды ЖКХ заколотил решетчатую дверь в подвал, и запертый пес жалобно тявкал сквозь доски. Подростки же его и освобождали....
Другого пса подбросили к подъезду маленьким щенком. Мы его выкормили, зимой пускаем переночевать. Стерилизован. Знает всех в своем подъезде, всем рад. Сыт. Самое интересное, нашел себе подругу и носит ей пищу))). Очеловечился.
Проблема решаема, причем цена вопроса была около 1,5 тысяч на собаку..

Можно конечно всех пострелять и пустить на мыло. Но практика показывает, что на пустое место приходят другие собаки.
"если жалко мышь, то возьми ее домой...",- вот гениальная отмаза))).
А вам беженцев жалко (о которых сейчас столько репортажей)? Если жалко, то см.отмазу))). Если не жалко - то у вас нет сердца!

Не_Веста, Света, на фразу " начните с себя" спрошу.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Miss Sunshine и alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И что в симороне хорошо - в него не обязательно верить.
Все. Пошла искать Женину ссылку и писать желание.
Многие мужчины, как дети :)

Не_Веста добавил 10.10.2014 в 19:16
Написал желание, перевел все в цифры и код положил в кошелек.

Чтобы не трудиться,не переводить самой,вот калькулятор желаний :)
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лосось и здесь из Норвегии искуственно вырашенная,окрашенная в нереальный оранжевый цвет и рыхлой консистенции. Жирная как свинья! Не переваришь... Думаю,лучше треску съесть. А красной икры в России завались! Я у нас только российскую покупаю или свекровь присылает с кем-нибудь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.