Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
КотоФея,
При въезде на територию РФ физические лица не проходят санитарный контроль. Мы проходим таможенный контроль. А это наркотики, оружие, алкоголь, табак. Таможенников фрукты не интересуют. А если вдруг заинтересовали, то есть
Инструкция о действиях должностных лиц таможенных органов, расположенных в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, при проведении транспортного контроля и проверке документов, необходимых для осуществления санитарно-карантинного, карантинного фитосанитарного контроля и ветеринарного надзора, утв. Приказом ФТС РФ от 30.09.2011 № 1996
пункты 3, 4, 5 :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, привет:)
молодец, что запаслась всем необходимым! Если что нужно будет потом тебе выслать - дай мне пинка:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, очередная акция на Али.

Смотреть далее

Можно получить дополнительные попытки, приглашая своих друзей-знакомых кликнуть по своему URL-приглашению-ссылке.
Пока на Али тупит эта игрушка, или зависит от браузера. Ну так обычно бывает в первые дни подобных акций.. Кому не трудно тыкните по моей ссылке.
http://activities.aliexpress.com/ru...invitor=JwQKmZunITyOqc+oZWYFgw==&gameId=81901

Последнее редактирование:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Народ, во многих корейских-интернет магазинах есть накопление бьютипойнтов нза покупки, никак не могу понять, как ими пользоваться? Может кто знает. Как, куда вставить))?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, ой, днюха была... :ah:... штрафную в студию

Смотреть далее

а если серьезно, Жень, то здоровья, любви, и счастья!!!

1477479_efhhms2xmjw44wk.jpg

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я опять от Фикс Прайса "рекламирую"))). Поскольку сама покупаю там после углубленного чтения специализированных сайтов шопоФикснутых))).

Кинь ссылочку на это сайт.
Сегодня видела маску для волос, похожую, но только с чесноком. Как она?

Насчет дегтярного мыла. У нас в СПб есть магазин, там финское дегтярное продается. Хорошее. Но мы в саму Финляндию ездим, там покупала шампунь дегтярный, нравится.

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Разорилась на на Шанель Коко в ПВ,дорогая,блин)) Но нравится! Дома посмотрела в дешёвом онлайн магазине даже на 10 евро дороже. Пока в машине ехала,жаба душила,если бы в сети дешевле оказались.:ag:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
В Москве в середине декабре части гос. больниц и поликлиник приходит...., ну не знаю, каким словом это назвать (это когда повышение зарплат одним за счет сокращения других). Примерно 30 % персонала выдали уведомления о сокращении их должностей, взамен предлагают: врачам - должности санитарок и т.д. Это официально, на бумаге, с росписью главврача, не хочешь - до свидания.

IlonaR добавил 09.11.2014 в 13:38
Не_Веста, да, я имею представления о жд-больницах, у меня там шли занятия и лекции...еще в прошлом веке, они и тогда выгодно смотрелись на фоне остальных учреждений, особенно БСМП.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Света,прочла,что сын решил жениться. Поздравляю! Большую свадьбу будете делать или нет?
Podlepenec, у нас почему-то нет Барбери косметики в продаже. Смотрела во всех магазинах. Помню ты мне советовала.
203 тёмный? Я сейчас загорела,мне все тоналки стали светлыми.

• Like
Реакции: Не_Веста

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
ну кому нужно поливать грязью её косметику?
Ну как кому? Ты про зависть что-нибудь слышала? :yes3: А про конкуренцию?:ag:
Жень, у меня иногда возникает чувство из твоих сообщений, что ты живешь где-то в Чигирях на севере Камчатке, а не в развитой западной стране.

Кира 12 добавил 10.04.2015 в 05:43
Лунден - одна из многих представителей людей, которые наживаются на своих подписчиках.

Ну и что? А еще есть люди, которые наживаются на тех, кому дали код на Айхерб. И нас это не пугает и не смущает. А аналогия-то полная.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
спасибо за советы со стельками
у мужа проблем нет с плоскостопием,он со школы активно спортом занимается,
просто в его любимых кросах стелька протерлась(и это Германия) хотела что-то удобное ему купить,ну если нет толку от них,спокойно буду брать обычные

• Like
Реакции: msujenee

Valeria0

Новичок
Шопоголик
23.06.2015
10
3
0
28
Спб
Не_Веста, даже не верится, что это правда. действительно эффект такой и после 1 раза? а что там в составе?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки, напомните, пожалуйста, какие модели мультиварок лучшие? надо срочно маме подарить)
А у меня Филипс. Я в ней только тушу и плов варю, больше мне ни для чего не пригождается! Напомню, семья в 5 человек. Незнаю, кто использует там 50-100 программ? Или это круто, мол иметь мультю со 100 прогами. Запекаю и пеку я в духовке.

kapel*ka добавил 02.10.2015 в 16:50
Не_Веста, Света! Я стала обладателем Аллюр Сенсуэль в ПВ :)) На данный момент нравится очень. Я с наступлением осени начинаю парфманьячить, за месяц купила около десятка ароматов, незнаю, может осенняя депрессия такая у меня?:bu:

Девушки из Москвы, кто-нибудь из вас тестировал новые духи Клима?

• Like
Реакции: Григория

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А меня ожидал сегодня приятный сюрприз :) Один давнишний знакомый из Москвы вызвался еще с февраля выслать олимпийский сувенир. Сегодя муж принёс бандероль,а там футболка Боско с надписью Russia оригинал,в фирменом пакетике Боско. И белые перчатки с разноцветными пальчиками с вышивкой Сочи 2014. :) Приятно. Футболку вряд-ли буду носить,муж засмеёт)) А вот перчатки классные)))

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn , дегтярный от перхоти (написано). Есть и с перцем шампунь. Как они- репейный и с перцем?
Если коротко, то репейный пока очень понравился. Деликатный, приятный, коже комфортно. Волосы как -то резко перестали выпадать. 2-3 волоса - не считается.
Луковый с перцем еще не пробовала.

А дегтярный - он антисептик, как пишут. Борется с грибковой причиной перхоти или с гиперпроизводительностью сальных желез..

Смотреть далее

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
девушки,кто силен в поиске на Алиэкспрессе или др магазинах с прямой доставкой? Помогите найти нити с биссером.Бижутерию,то есть.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
сама человек неверующий,
А я - верующий... но без фанатизма (и без церковных преданий).

Кстати, вышла замечательная МП3-аудиокнига (3 части) "несвятые святые", автор архимандрит Тихон Шевкунов (1958 г.р.). Замечательная озвучка в исполнении известных актеров. Появилась на сайтах. Очень познавательно и интересно. Послушать или скачать можно, например, ЗДЕСЬ.

Tati_nn,
А про Собчак разместила, т.к. просто не терплю ее и ее отца, принесшего столько несчастий моей стране.
да-да, и заместителя своего принес...., даже двух.

и о материальном.
пришел заказ с Алиэкспресса, мужские труселя-боксеры, бамбуковые (лот 5 шт). Качество очень приличное, швы обработанные. Все надписи по-китайски. Состав 95% и 5% (чего не понятно, но ткань очень тонкая, нежная, хорошо тянется). На ОБ 100 см брала XXXL. На момент заказа цена была 13 долл., но и долл. был по 60 рублей).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.