Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, а мне смешно читать, про "вонючих" женщин))), я лет 25 курю, но ведь не воняю))) стоматологи всегда, например удивляются, узнавая, что курю...
А электронные сигареты, кстати, весьма спорный момент, не зря хотят их запретить.

Podlepenec добавил 19.10.2014 в 15:44
Не_Веста, никогда не курила на улице, никогда не ношу сигарет в сумке, считаю не приличным курить вне дома, ну и на работе в курилке.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я нюхала от новой зари клима, не очень
Да? А мнеодна женщина, огромная любительница настоящих Клима, говорила, что от НЗ очень даже хороши.
Я о лимитке Клима от Ланком, специально выпушенных для России, уже в продаже( только в Москве) цена что-то неадекватная - 18 000

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, а чаинки при заварке встают вертикально? Пляшущий эффект есть?
Вот честно, Свет, я не уверена, что краснодарский желтый - это краснодарский. Сколько раз уже написано, что мухлюют, добавляют китайский, или наоборот - в китайский добавляют свой (купажируют), пакуют под своим "брэндом". Или просто закупают просроченный неликвид...
Хочется верить, что "краснодарское производство" взялось за ум и внедряет хотя бы чужой опыт.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
kapel*ka, Я красилась айхербовскими. Не знаю уж насколько они натуральныне. Но отошла от них , так как зеленый оттенок давали. Мастер сказала , что от большинства натуральных такой побочный, ээфект. Но конечно многое зависит от совственного пигмента.
Я не так давно ушла в блонд . Потому что замучалась седину закрашивать. Мнения по поводу идет мне или нет разделились поровну ))) поэтому считаю , как самой себя комфортнее видеть себя в зеркало, так и нужно выглядеть

а чем краситесь в блонд? Мне бы выровняться на уровне 8 и чтоб волосы не портить. Крашусь сама. И чтоб краска не дорогая была, с деньгами проблемы и надолго.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Никто не знает,где-нибудь ,кроме официального сайта,можно купить продукцию Мартинекс не оптом???[/B]
Мартинекс продукцию продает только косметологам. Предъявляешь сертификат и можешь покупать че хошь ))))

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Kamilka, Да не за что, подскажи а СД Уайт против пигментации это сыворотка? тоже больная тема

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Получила два тона румян Буржуа - шикарные! А какие цвета! Еще, в придачу, очень компактные, в любую сумочку поместятся. На мой вкус, самые лучшие оттенки и нежность в нанесении это Шанель. Пользуюсь уже лет 15. Сейчас сравнив с Буржуа, я выбираю вторые. Ничуть не хуже (Ну разве только пылят немножко) а невысокая цена, как бонус :)

kapel*ka добавил 25.11.2015 в 12:54
Почитала немецкие газеты и комменты на счет вчерашнего самолёта - большинство осуждает турков и политиков своей страны и штатов и Н ат О . Народ понимает что к чему... когда-же это поймут тутошние политики...

• Like
Реакции: Не_Веста

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Tati_nn, красная цена - тыща рублей. У меня стоит такая, иногда зимой пользуюсь. Прямо засыпаю с парафином на руках, а ночью снимаю. Хороший парафин не дЁшев, а дешевый почти сразу ломается на руках. Еще нужны махровые рукавицы и полиэтиленовые перчатки. Но это можно и в магазине купить.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Branch Karta-Kredit

Одному сотни тысяч на счет кинут. У другого – последнюю десятку снимут

Смотреть далее

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Женя, даже еще не думала, все работа-работа :ag:, времени совсем не остается подумать, что готовить, что надо купить, написать список и отдать мужу.
Сегодня поняла, что совсем отстала от жизни. Давно не заходила в магазины и разные общественные места, а сегодня понадобилось в банк, приезжаю - открываю дверь, а там ...опа, людей конца-краю не видно, в час выходят те, кто занимал очередь до открытия. В другой - та же история. Сказали, что тишина только в тех, кто не отреагировал на ситуацию и практически не изменил %. Надо было обязательно сегодня, заняла очередь в 2, шаталась туда-сюда, очередь подошла через полчаса после времени закрытия (не закрылся, хотя охранник после 15 новых людей не пускал).
Пока очередь шла, зашла в детский сетевой, везде объявления: "Магазин на переоценке, уточняйте цену у продавца". Люди жуткие вещи рассказывают, одна говорит, что дочь из Москвы приехал к нам за телевизором, т.к. там в Эльдорадо разнесли все, только по 150 тыс. стоят. Что творится? Такое ощущение, что все махом решили истратить все деньги, чтобы не пропали.
Пойду лучше опять на работу, в городе паника и хаос :ai:.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
меню у вас богатое))) торт вообще шикарный))
а как ты делаешь сухарики чесночные и валованы с икрой? можно рецепт,пожалуйста?:)

Не понимаю, вот что с ними потом делать? Продавать?
вот именно? и куда складывать?=)))
Это не банк берет, он отчисляет государству:
ну здесь наверное так же,я не интересовалась,просто знаю что платишь за свои деньги,что бы они их хранили
А мы сходили на первую елку, стишок даже рассказали Деду Морозу.
здесь нет такого:( устраивает русское общество в городе но ТАКИЕ цены!!! становится ясно,что праздник устраивается не для детей а с целью наживы

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Кира 12, скажите,действие ботоксов у вас не сокращается,раз от разу ? Я колола два раза.Из обещанных 9 месяцев первый раз продержалось месяца 4 ,второй раз и того меньше. Так же мне интересно узнать,влияеет ли прием детокс бадов на снижение действия ботоксоподобных иньекций ? Dermaheal не он лайн покупаете ?

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я рыбу люблю. Проблема паразитов в рыбе вообще-то решена давно, заморозкой.

Тань,а что делать с соленой рыбой или мороженой,которую приходится потрошить самой? Я чисто психологически не могу есть рыбу,из которой только что собственноручно выпотрошила глистов. Моя любимая скумбрия, селедка почти вся напичкана паразитами. После того,как своими глазами увидела,что водится в рыбе,решила навсегда распрощаться с нашими японскими ресторанами. Остается только догадываться,из чего они делают суши и роллы.

Не_Веста добавил 19.12.2015 в 23:01
Копипестю умного человека

С каких пор Nobellarezi-специалист по ГМО;когда она успела так тщательно изучить эту область? Думала,она только по косметосу -профи.:)

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Apsi, шикарные волосы!
у меня до детей ( до 34-х лет) были очень густые, тяжелые волосы, когда в парикмахерской красилась и стриглась, мастера недовольны были, что приходится долго возиться со мной)))
последние 2 года сильно выпадают:( хвостик как у куколки остался
и да, генетика тоже играет роль
...
тут шампунями и масками наверно не поможешь, лишь немного. А изнутри надо лечить организм в целом.
раз были шикарные волосы, то к ним можно вернуться.
Смотреть далее

мне дети только зубы испортили, особенно сын, хотя уж что я только не пила и не ела.
А так наоборот дети даже подправили мне здоровье. Сын подвинул желудок - мой многолетний гастрит исчез, и не знаю уж что он сделал с яичниками, но они перестали "простывать" (хот до этого лет 7 беспрерывно лечила в ЖК), и вот как я писала - перестала кожа на ступнях трескаться и сохнуть... (обмен веществ улучшился, я так понимаю), и куда-то делась моя мигрень и даже несколько крупных родинок почти рассосались . Ну и оба мне цикл месячных резко меняли :) - в днях и в сторону уменьшения болезненности. С дочерью состояние кожи несколько улучшилось, а так небольшие улучшения в виде уменьшения варикозной сеточки.
И как это обычно бывает - далеко не сразу заметила все эти улучшения, а когда года через 2-3 сидишь и думаешь: " о, весна, а у меня не было приступа гастрита... странно... - а потом дальше - а когда он у меня был то в последний раз.... о да я уже и не помню, о так до беременности кажется и был...", "о, у меня же раньше голова часто болела, в висок долбило, куда делось?"

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.