Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У нас бабье лето 5-ый день до +25! В субботу были на спортивном мероприятии от города,у меня лоб сгорел! Утром пасмурно было,а к обеду пеклО.
Теперья наконец-то знаю каким видом спорта я хочу заниматься-кик-боксом! Да-да! :ai:Это такой кайф-врезать по чему-нибудь или кому-нибудь. =)) Муж тренируется,но я ни разу не была на секции. А тут все спортивные,танцевальные секции представляли себя.
У тренера и жена и дочка 3 г тренируются:) Представляю если они ссорятся дома))) :4fvgdaq_th:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Цинизм нуворишей
asfabbqa.jpg

с новостной ленты

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
а я сегодня вот такой пирог яблочный испекла
s640x480

рецепт
Смотреть далее

муж в пол12 спать лег... минут 15 полежал и приходит ко мне на кухню - без пирога не спится:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
мы хотим изменить существующее положение
"Хочешь изменить мир,начни с себя". Так может уже пора тем,кто подписал,перестать пользоваться кремами,тестируемыми на животных и т.д.?

Ради спасительного лекарства от онкологии,спида.
Все лекарства сначала тестируются на животных,а потом уже на людях. И специалистам-медикам во всем мире(не только в России) лучше знать методику изготовления вакцины,лекарства.... Не нам им давать советы.

Не_Веста добавил 03.09.2015 в 22:01
по теме :Прямой эфир на телеканале LifeNews 24.08.2015 https://www.youtube.com/watch?v=AmXu83ImqGA&feature=youtu.be

Ты сама внимательно слушала этот прямой эфир?
"во всем мире ...на животных испытают лекарственные препараты,следовательно,спасают нам с вами жизнь-так сказала ведущая.
А вы подписали как раз петицию против тестирования лекарств:)
На 5-06 минуте ясно сказано,что несмотря на принятие закона о запрете в странах Евросоюза тестирования косметики на животных,все ведущие косметические компании проводят испытания на животных. Всё...О чем речь?! Дальше смотреть неинтересно.

Последнее редактирование:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Тем более в России для ЗАГСА нужно медзаключение.
Женя, ты с чего это взяла? :ai: Не нужно никакого заключения. Любой диагноз не подлежит разглашению, а уж работники ЗАГСа вообще далеки от диагнозов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
так и называется? сейчас в хотелках Forever and ever Dior. ...

Вроде,такое название :ah: У меня Forever есть,почти целая бутыль. Старая версия мне нравилась больше.
Женя,ты где ИВ Роше заказываешь? Я никогда не брала ИР за полную стоимость. Всегда беру или 2 продукта по цене 1,или со скидками 50%, 40% +разные подарки. Мне каждые два-три месяца приходят хорошие бланки со скидками. По одному из таких бланков заказала очередной крем для рук от морщин(очень нравится) и 2 дневных крема-компенсатора с омегами. Для меня этот крем новинка, попробую.:)
Ты еще не разочаровалась в ИР?
Мне вот Кларанс практически ни один продукт не нравится,кроме крема для тела. В очередной раз дали пробники ВВ кларанс и сыворотки. По мне так -вообще ни о чем:ah:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Света, ты облепиховое масло для волос от Натура Сиберика хвалила? Еще что там у них для лица было?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
alena65, недавно прочла, что у Шанель (речь только о ней шла) 90% цены составляет бренд, потом все остальное)

Я Татьяну Моррисон давно знаю, еще с Витазона и читаю, у нее есть свой блог, homecosmetics в жж, делала много средств по ее рецептам. В статье она несколько утрированно выражается, не говоря о производителе того или иного инга или степени очистки, например, откуда и цена) Минеральное масло тоже разное)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Сейчас утром пью Виташарм. Черт его знает, вроде ногти стали чуть крепче, но не глобально. И волоски у корней, где некрашенные, заблестели. Но я сейчас столько над волосами колдую, что из чистой благодарности должны колоситься и сиять. Еще пью фолиевую кислоту, это тоже группа B. И по вечерам хербовские - комплекс для глаз и Q10. Глазам на витамины само собой пофиг, от кью и вовсе ничего не жду, не первый раз пью, эффекта 0... впрочем и не хуже.
Вообще за всю жизнь был эффект только от Геримакса с женьшенем, летала на помеле от него. А сын пробовал пить и наоборот засыпал. Но было видимое и ощутимое действие, поэтому в эту фирму верю.
Закончу Виташарм и начну компливит с кальцием.

• Like
Реакции: Yulissima и alena65

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
традиционной национальной забаве

это не забава, они охотятся на гринд ради еды, так же, как чукчи едят моржей. У них отработана система, как максимально безболезненно их забивать.
Я не вижу в этом ничего ужасного, сама на Фарерах ела гринду в виде вяленого мяса и сала, правда мне не понравилось.
Вы же едите говядину, свинину, баранину, некоторые конину едят. Тут то же самое.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
А Жене можно почитать украинские форумы и своими глазами увидеть,что и как. Все из первых уст,никакой киселевщины.:)
А можно и 5 канал украинский посмотреть и телевидение Донбасса на Yotube . Для полноты картины, так сказать. И немецкое телевидение позырить.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
У кого мужья (или сами) пережили подобную "ломку" и чем спасались?
может жеват резинку из аптеки на время? она есть с разным содержанием никотина и помогает поддержать организм при отказе.

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света, как называется (фирма, подробности)?
.

Фирма "Летуаль",называется база для тона лица со светоотражающими пигментами(в тюбике). Я брала 202 тон (розовый). База отлично освежает лицо,сверху неё наношу пудру "Венеция " "Карон" и вуаля: красота-страшная сила:ay:
Смотреть далее

Не_Веста добавил 13.02.2015 в 08:17
В этой же фирме третий раз покупаю помаду.Тон -обалденный,в обновленной версии это № 406. Блеск,увлажнение,а какой цвет -ммм.....:ay:

Последнее редактирование:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
При этом курс покупки и продажи разнится очень сильно. Меня жаба давит что-то покупать
Мы у себя тоже долго в себя помню приходили, особенно когда зарплата стала с гулькин нос, после обвала.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, у меня подружка на 5 дней в Испанию ,на море поехала. А там грозы. Местные радуются,для них это редкость .Говорят: хорошую погоду привезла !
Купила она там Сисдерму,будем тестить. А я онлайн купила несколько средств.Цены в точности не сравнивала,она обещала сфоткать ценники,но кажется то на то и выходит.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, Ирин, пишут, что со временем основа подсыхает и если картину задеваешь (не думать даже ронять), камешки отваливаются по чуть-чуть. В основной массе народ под стекло делает,но мне не хочется. Вся красота пропадет, наверное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.