Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
У нас +10 в выходные обещают продолжение бабьего лета +18 и солнечно. Начался мой любимый сезон, сезон тыкв, яблок, а значит пироги с яблоками, тыквой и каша с тыквой. Отопление пока не дали, дома дубак и приходится каждый день печь пирожки в духовке и погреться заодним:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У кого есть опыт выращивания луковичных цветов-тюльпанов и нарциссов? Я прошлой осенью(в декабре)) ) посадила их в горшки на балконе. Сейчас зацвели первые тюльпаны.Красота! Елисейские поля у меня балконе!:))) Вопрос-надо ли их выкапывать после цветения? Если оставить, то что с ними может случится?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот зачем так делать?
Даже не знаю,Ирин. Странная практика. Наверное,за выгодой гонятся.
В Белгородской области есть свои форелевые хозяйства. Выращивают на продажу радужную форель. Цена приемлемая, но до нас тоже не доходит.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
смысле разбавленный или прям искусственный
лимонная кислота на первом месте чувствуется))) исходя из этого,считаю что это сахар с лим.кислотой
а еще кладут рядом с ульем бочку с сиропом,и пчёлы носят сахар в соты,так что мёд в сотах не 100% гарантия натуральности

kapel*ka добавил 02.10.2014 в 20:22
Она поет это? Не слышала.
с 80-ых помню,вот нашла на ютюбе

Родина моя
с очень раннего детства помню эту песню

посмотрела ролики 80-ых,эх... ностальгия.. как всё просто было,люди,одежда,песни

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КотоФея

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Я тоже получила скин доктор для глаз, у меня вообще 2011 год, покупала на амазоне. И еще у меня не работает дозатор, приходиться откручивать и ватной палочкой брать крем непосредственно из флакона. Может там что-то повернуть надо? я его крутила-вертела, не нашла, или у вас так все заработало?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Asunta, куда Вы его кололи? 1,5 мл,оказывается,мало.
По отзывам эффект еще зависит от типа лица. При худом лице могут еще больше впасть щеки. Пришла к выводу,что решать должен профессионал в зависимости от типа,особенностей строения лица и проблем.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
@Не_Веста, на подарки тоже, только трудно теперь сделать выбор)) хочу все)
бордовый, это кардиган/жакет

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У мужа вклады в России Я ему сказала что бы квартиру там купил,а он говорит что он с ней делать будет? Нет возможности сдавать. Муж вообще равнодушен к деньгам. Достиг нирваны=))) Короче,ждём что получится)))
Вчера читала в местной газете что австрийская экономика страдает от ослабления рубля. БОЛъше всего туризм,Райфайсен банк и Банк Австрия. И еще 1200 совместных предприятий и фирм.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Elantra,AlEzhik - а я на работу в июле вышла. Первые 2 недели как в тумане прошли. Было чувство - что ничего не помню...сейчас более менее влилась...и понеслась рабочая жизнь. :ag:

• Like
Реакции: Elantra

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Читаю про хлеб... И вспоминаю хлеб, который пекли в советское время в пекарне поселка, в котором жили наши родственники - немцы. Мы в каждую поездку к ним набирали по несколько буханок. Они были очень высокие, мякиш пористый, очень эластичный, присутствовала приятная кислинка(из-за этой кислинки я его и любила:ag:). Не черствел этот хлеб, как минимум неделю. Больше я такой хлеб никогда и нигде не встречала.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот такая маска с красным перцем
О! Это маска шикарная. Я её давно ищу,в нашем фиксе не видела. Надо получше присмотреться.

Я в фикс за вешалками и дисками для снятия макияжа с глаз хожу . 3 вешалки за 45 рублей.:ay:
Еще раньше в нашем фиксе были китайские тряпки для стирки цветного белья,чтобы белье не линяло. Бросаешь в стиральнуж машину разное белье и оно совсем не красится. Отличная вещь и не дороже,чем на Тао. В Воронеже они сейчас пропали,может, в других городах есть.

• Like
Реакции: Филола

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Irrk, я летом желудок испортила, принимала и наш п. и мезим forte (немецкий). Мне показалось, что мезим получше, там основная часть- панкреатин+вспомог. вещ-ва. Его принимала в период обострения. Кстати, мне очень понравились капли иберогаст (немецкие), это настойка из набора трав, от всяких проблем с ЖКТ.

• Like
Реакции: alena65 и Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Таni_nn, муж смотрит на тот, кот. 64 по мощности (но вроде хочет частоту проце-ра 2 Гц, а не 1,7) С этим чумачечим курсом доллара сто раз задумаешься... а хочеться ведь)))
Я не в теме про 64 мощности:) (в каких единицах и куда меряли?). Выбор планшетов огромен, но Виндовские пока лучше не брать. Брать надо подо что-то (кино, игрушки, интернет, читалка, навигатор и тд). Мне лично надо было всего понемногу)).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
подвернула ногу,аналогичная ситуация была с моей коллегой. У неё нога болела 3 недели,моя прошла за 2 дня. Немного покраснела,чуток поболела, на второй день я уже ходила на каблуках 11 см.
какой кошмар! я из-за этого, давно перешла на плоский каблук...

у нас летняя распродажа началась!:haha: прикупила себе платюшек :popcorm1:
Света, с Асоса еще покупаешь?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, напишешь,как они в деле себя проявят ?
Сообщение твое так и не нашла. Удалила что ли ?
ВОТ такой вухотык-блюшка. Покупалось для зимы, чтоб нокию не доставать при звонке. Ну и для музыки и аудиокниг послушать.

Комплектация: сама блюшка с прозрачным пластиковым крючком (крепеж за ухо, мне великоват чуток), кабель для зарядки микро usb-шнурок (около 15 см длиной), еще один наушник (обычный вакуумный, на тонком мини usb шнурке, можно подсоединить к основному, для стереоэффекта). Адаптера в комплекте нет. Заряжать можно от компа или ноута, или иметь сетевой юсб-адаптер. Не думаю, что для шопоголиков это проблема или экзотика..
Звук основного устройства очень даже неплох, громкий, четкий. Не нашла регулятора громкости, написала продавцу, может регулятора вовсе нет, а может моя нокия устарела для такого устройства.. Причем громкость не регулируется средствами смартфона (у меня нокия, Симбайн ОС). Слышимость собеседника - отличная. Меня слышно похуже, потише.

Для первого сопряжения устройства нужно нажать на кнопку блюшки и подержать 3-4 секунды, дождаться мигания светодиодов синего и красного попеременно. Это мигание означает поиск сопряженного устройства. Соединяйтесь с телефона или планшетника.
Для обычного включения нажать кнопку на 1-2 секунды, выключать так же.

При зарядке мигает красный диод, по окончании зарядки - синий. Светят неярко. В режиме ожидания мигает синий, через несколько минут ожидания мигание прекращается, типа "спящий режим").
В ухе сидит не тесно, держится в нем за счет силиконовой вставки с петелькой.

Ну за неполных 10 долларов на момент покупки- неплохой бюджетный вариант.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Татьяна, у нас уже русская народная традиция, если курс валюты поднимается, то и автоматом цены на продукты не зависимо импорт или наше.:ag: но гречку за 140 рублей как несколько лет назад я точно есть не смогу, в горло не полезет:ag:

Шушу добавил 10.11.2014 в 20:54
IlonaR, Столько и уйдёт, а что делать, ладно если все твоё добро, а если под заказ, как я вожу и там сумки-обувь по 2-3т.р. Чисто свои посылки я не вскрываю с видео, но все равно было бы обидно, ждёшь её ждешь а там нет шапочки-курточки, обидно.....

• Like
Реакции: Tati_nn и IlonaR

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
@kapel*ka, Женя, и ты туда же))) "не поняла". Ты ж мать троих детей!!! Тебе прям сама жизнь велит во всем разбираться))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.