Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Kapel'ka, Женя, с фикс прайс все же осторожнее.
Парфюмерию/ косметику там все же не советую.
Покупала в бассейн гель для душа какой-то, выкинула, сушил - и сильно, хотя запах приятный. И Palmolive там брала, не очень. Пенки для умывания- бяки, жидкость была для роста волос (пшикалка в бутылочке)- ни о чем, дезик вообще никакой. Кремы для рук/ног (не ботокс, этот сейчас тестирую), дрянь, все бросила.
Кофе Жокей прессованный молотый и растворимый- ужос, пить нельзя, чаи- туда же.
Знакомый покупал тушенку- очень отриц. отзыв. Только гранатовый сок в стекл. бутылке неплохой, но сладкий для меня. Вообще при цене 45 р. очень многое просто не стоит этих денег.
Кое-что все же можно брать- для кухни (мне нравится рулончик "полотенце из вискозы"), соломенные шляпки, канцелярия, рамки деревянные для фото, вешалки, чехлы и вакуум. пакеты для одежды..... может, что-то еще, сразу не вспомнить.
Штучки из электроники- барахло китайское. Все фонарики сломались, многофункциональный переходник для зарядки устройств с usb меняла раза 3, так и не нашла работающий.
И раньше у нас там было лучше с товаром, чем сейчас.

Tat_inn, а ты в курсе, что на irecommend пишут отзывы за плату? Дочь недавно нашла ресурс. А платным отзывам я не доверяю.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
@Tati_nn, а я как то по старинке,пользуюсь гуглом,нахожу все что нужно. И аудио книги предпочитаю тексту,так как газа занятые всегда чем то. Например шью и слушаю . За Либрусек платить надо же )))
на сайте надо. А если скачать 150 гиговый архив, то нет.
Давай попробую найти тебе книгу про шитьё?))))

• Like
Реакции: alena65

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, Светлана, у меня все так заработало.
Видимо мне так повезло )

не надо палочкой-это вакуумный дозатор,нужно его плотно закрутить и нажимать пока не появится крем,примерно +/- 50 раз
Женя, да я раз 100 наверно нажала, скорее всего сломан

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Да, я малодушничаю. Когда покупаю эти крема или ем мясо кур. Успокаиваю себя тем, что не буду никогда есть кроликов и одевать норковую шубу.
А я ночу и шубу и с удовольствием ем мясо, т.к. не могу без него. И кремы покупаю тестируемые на животных. Подписывать петицию я не стала, т.к. понимаю, сейчас невозможно это остановить, наука пока не на столько развита.
Я мать троих детей, и когда мои дети лежали под капельницами, мне было глубоко наплевать, на ком тестировались лекарства, спасающие жизнь моему ребёнку! Точка.
Выросла с собственном доме, с собаками,кошками,курами. Котят, щенят, цыплят выкармливали из пипетки. С мальчишками на улицах дрались отбивая зверушек. Не то что я равнодушна к животным. И кот у нас дома живёт, из приюта взяли.

Лучше бы позаботились о детях инвалидах в детских домах, вот кому нужны ваши петиции. Почитайте форумы о детях сиротах.

kapel*ka добавил 04.09.2015 в 10:49
Но я готова отказаться от бытовой химии загрязняющий нашу природу, и ГМО и пересесть на экологически чистый автомобиль. И меня тоже беспокоят захоронения химических и радиоактивных отходов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Я им и пользуюсь. За эти дни перелопатила массу информации про производство лекарств во всем мире.
Ты лучше скажи,теперь -то будешь покупать "неживодерную" косметику ( ссылки я тебе выложила)? :)

Знаю,что не будешь:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, Женя, это только в песне Высоцкого "было время- и цены снижали"
У нас, к сожалению, под шумок стараются цены несколько раз поднять.

А с капремонтом вообще безобразие. Наш 50-летний дом хрущевской постройки даже в программу частичного ремонта на 25 лет не попал. Спрашивается, почему я тогда должна платить? А когда такие дома строили, считалось, что временное жилье, на 25 лет, после чего капремонт. А теперь срок капремонта втихаря увеличили до 100 лет!!! Это мне соседка, что работает в мэрии, сказала. Знали бы вы, как это построено! Даже между соседними квартирами стены не капитальные, просто штукатурка с засыпкой, слышимость- до слова. Может, в их проектах это иначе выглядит, на бумаге-то? Строила воинская часть как попало, вернее, как смогли. Видели, когда переделывали полы в кухне, там несущие лаги были положены просто на кучу шлака.:(
К сожалению, никогда не было денег на новое жилье.

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Mirielle гель-корректор моментальное выравнивание Фантастический результат), плиз!
почему не повторить?
надо почитать о ней, это под глаза?
У Гарньер есть.
459054_large.jpg

вот отзыв нашла

• Like
Реакции: Террина

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, Моя подруга ведет правильный образ жизни и правильно питается . Вот все ,что мне было лень или другие отмазки ,она всегда соблюдала . Сейчас у нее большое горе .
Смотреть далее .Она очень сильная, пытается жить . Но стресс,который она перенесла и несет до сих пор ,конечно же подорвал здоровье . Видимых болячек нет,диагнозов кроме депрессии тоже,слава Богу пока нет .Но я вижу,как она гаснет . Поэтому я хочу ее чем то пичкать,кроме не вредной еды. Поэтому и ищу лучшую форму витаминно минерального комплекса. И клетчатку . Очень переживаю за нее . Впереди еще суд .
Про себя скажу,что на айхерб пришла в поисках средств,что бы избавится от мучительных болей в кистях рук .Бесплатная медицина ничем не помогла,совершенно . И нашла ,и купила ,и помогло.С тех пор верю в силу бадов . Только грамоты не хватает самой разбираться в правильных формах и составах . Правда давно не повторяла курс и снова начало все болеть .

В ветке Айхерба никто толком не подсказал . Куда то девались те,кто раньше помогал .(((

alena65 добавил 18.06.2015 в 22:12
kapel*ka, Женя , жду я значит извещения. Смотрю,в почтовом ящике что то лежит. Глядь,а там пакет от тебя ! запихали в ящик ))) . Марки почтовые такие красивые. Оставлю на память . Спасибо !

• Like
Реакции: Yulissima

chekypila

Новичок
Шопоголик
31.08.2014
10
0
0
Москва
Всем привет! :friends: Встречайте новичка!:ah: Сегодня мой первый опыт заказа из Азии, обычно заказывала в Европе! Собрала корзину (жалею что раньше не знала о таких чудесных магазинах), засосало на сайт на 4 часа! У меня вопрос! Посоветуйте МАСТ ХЕВ? Может есть такая тема где? Я уже взяла улиточный крем, носочки для пилинга ног, масло для ресниц.... Гиалуроновую кислоту.... Подскажите чего взять еще?!!!:haha::ax::ay:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Elantra, о, Лилия, спасибо!)
Не могу сказать, что меня успокоили ваши уколы ботокса в 19, но за информацию к размышлению и последующему действию благодарю!

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Девочки, посоветуйте пожалуйста, из корейского, раньше были(и есть ли сейчас?)
гилауроновый лосьйон, может ли сыворотка?(но в темке помню читала вроде про лосьйон)..просто лицо протирать (оно вроде увлажняет кожу)
поделитесь опытом, пожалуйста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, низкие цены в фикспрайсе откуда? ну вот считай. Увидела я там чесалку для головы. Это такая фиговина из толстых проволочек, закрепленных на ручке. Мне с ибея присылали 3 шт за 3 доллара, вместе с доставкой. Если брать оптом 100 шт- то в разы дешевле. Значит цена с завода вообще копеечная. То же самое с сеточками для стирки, со стикерами и тд. Как говорят топменеджеры фикспрайса - за счет увеличения цены на дешевые снижают цены на более дорогие товары.

А гранат это у нас дорогой фрукт-ягод. На месте произростания он дешев. Как бананы)) в африке. Вот представь, бананы надо собрать (вручную!), а во время созревания каждую "кисть" (а кисти ого-го какие!) обертывают тканевым тонким мешком от птиц и вредителей. После сбора вывезти, упаковать в ящики и контейнеры, погрузить на корабль (кстати, расценки порта недешевы, за каждый "чих" свои расценки. например в мурманском порту за ремонтную швартовку, только швартовку, -50 тыс долларов, было когда-то, у норвегов дешевле, поэтому наши траулеры там дешевле ремонтировать...), и здесь разгрузить-погрузить-развести по ж/д, по складам (особые условия хранения) и точкам...и в итоге бананы стОят не заоблачных денег...

И куры, наши любимые курочки от местных производителей. Был у меня интернет-приятель, работал на птицефабрике, если не ошибаюсь, в Ессентуках. Когда в наших ТЦ куры продавались по 100 с хвостиком за руб/кг, то работникам фабрики продавались по себестоимости- по 37 руб/кг. А в моей НН области своя куриная фабрика, и не одна. Доставка близкая, цены же растут постоянно..

Вот мне бы тоже хотелось узнать реальную себестоимость гранатового сока. Видела и за 70 руб/литр и за 100 руб/литр. Дык и китайскую мелочевку у нас в 5-10-15 раз и более накручивают... на сколько мечтательной жадности хватит, настолько и крутят)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мастер сказала , что от большинства натуральных такой побочный, ээфект.
да, почитала в сети, что такое бывает...
я с рождения блондинка, но после детей сильно потемнела, тёмно-русая, еще и седина прибавилась
последние пол-года мелирую верхнюю часть волос, что-бы корни так быстро не надо было красить и седину не видно
еще почитала, что осветление мёдом, лимоном и т.п тоже ничуть не лучше перикиси с аммиаком - сушит волосы и кожу головы

Как трогательно..
история моего мужа и его кота)))

kapel*ka добавил 23.07.2015 в 12:37
купила грибы, лисички, производитель Россия :) приятно!

Хочу попиарить это Мыло Ecolab Черное мыло для тела и волос . Мою им волосы (пока о рез-тах рано говорить) а вот для тела оно прекрасно! Кожа бархатная, надолго реально увлажнённая, прямо даёт сатиновый блеск! Запах немного интенсивный из банки, но на коже это какой-то лёгкий, цитрусовый. Очень рекомендую попробовать! Буду брать еще обязательно!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Эх, зря я ящик включила. Узнала, что в мой регион движутся 13 тыщ убежавших (слово не пишу правильно). Ящик зло! :ag:

Здесь даже дешевле,но продают только косметологам.
Я попросила,чтобы мне её привезли из Москвы.
Так где её тебе в Москве покупали? В космет. салоне? Или можно в онлайнмаге заказать?
@Tati_nn, согласна с Леной! Я, лично, тоже ничего не поняла ))):ah:

kapel*ka добавил 24.10.2015 в 21:16
когда был бесплатным я там читала иногда
но ненавижу читать на экране, глаза сильно устают

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Стоит почитать. [/URL]
Ирина,я вообще не пойму,о чем тут речь. ЖЖ не читаю,за малым исключением,когда дают ссылки. Про эту девушку ничего не знаю и знать не хочу,а Федоров мне никогда не нравился.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
мне же еще спутника надо встретить и удержать чем то )
Одной внешности мало. "Доктор Хауст" женат далеко не на красотке,зато любит без ума http://www.liveinternet.ru/users/oksgurbanova/post275295232/
Свет,ссыль ,которую я тебе дала посмотри,там много полезного обсуждается
Спасибо! Гляну завтра. Пошла спать с суфами. Мне уже начинается казаться,что у меня тоже есть:ag:

• Like
Реакции: alena65

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Шушу, о, спасибо, Ирина. Тогда смысла нет. Буду заказывать с фрагрансдиректа - там выгоднее всего получается с учетом доставки. А ЕМСом вообще за неделю долетает.

• Like
Реакции: Шушу

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Очень не хочу влезать в такие обсуждения, но реально не понимаю. А понять очень хочется. Часто вижу в интернете этот расхожий штамп - я, мол, разделяю страну и государство. Но страна без государства - это же просто территория, без границ, законов и т. д. Приходите, володейте нами все, кто хочет. Значит, оно необходимо. Если не приемлется именно это государство, то какое? Оглядываясь назад, какое было лучше? Российская империя, Союз, ельцинская Россия? На бытовом уровне государство всегда воспринимается народом не радостно, ибо ограничивает свободы. Всегда и везде. Так что же делать??? Как мы с вами можем повлиять? Новые люди во власти? Какие и где гарантии, что они будут лучше? Новые законы? А кто их должен принять? Одни вопросы, ответов у меня нет, увы.

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Tati_nn, такими не пользовалась, а вообще сама процедура парафинотерапии очень хороша) и приятно, и полезно, и эффект хороший.. зимой так вообще люблю, я мерзлячка и у меня конечности мерзнут, руки-ноги.. так прогревает до самого мозга костей))

• Like
Реакции: Tati_nn и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.