У меня была такая) Года 2 назад мешок всего заказала из Тая) Маска приятная, всю использовала, но вот запах.. мне казался синтетическимя все-таки заказала тайскую маску http://kosmetista.ru/blog/pricheski/60607.html
Кстати, как сок? Насколько хорош, и какао интересуюсь. На меня напал жор)), хочется постоянно чего-нибудь закинуть в желудок. Торможу желания корочкой хлеба и жидкостями)).Всегда за мелочевкой туда иду (и за соком сады придонья и какао)
У нас стали пропадать некоторые овощи
бег противопоказан,а вот велосипед наоборот хорошо(мой врач говорил)и склонность к варикозу есть.
от чего или для чего они?гинеколог настоятельно рекомендует начать таблетки пить с гестагеном,
ой, для меня это тоже лучшие из Скин докторса.Я прям в восторге от кремов
Тань,я жила в Армении,а местные жители без кофе не могут,они его литрами пьют)) так во время войны с Азербайджаном у нас были ''санкции'' на всё,и на кофе тоже. Так люди собирали жёлуди и корни цикория! Вкусно и полезно)) кстати,я умею и дрова рубить и печку растапливать =) мужу говорю если здесь худо будет,нам не привыкать))кстати запасайтесь кофе))
да ладно,у нас до марта в погребе хранилисьтолько сезон короткий, хранение проблемное, переработка-то же. Как бывший садовод скажу, что через месяц их есть не возможно
Лена,не сыпь мне соль на рану! я их обожаю!!!А какой у нас местный суджук! а бастурма!
Купон для 29 долларов действует только при покупке с андроида, не с компа. На меньшую сумму не действует. Конечно, на 29 долларов набрать мелочевку - это, нам, женщинам, запросто))). Но можно, по-моему, применить на всю корзину.Tati_nn, я опять с этим корабликом. Хочу купить батарейку к телефону,кольцо копеечное и стразы. Минимальный заказ 29$,( даже не знаю, что там набрать). И если заказ меньше, купон не подействует или бывает чудо ?
Не_Веста, нет до масок у клеоны еще не дошла,
Не уверена, что сохранились. Есть дома старые духи- набор с маленькими флакончиками- 8марта, Манон, Щит (женские что ли с таким названием?), еще- ромео и джульетта. Все не очень пахнут, хотя запах сильный. Мне кажется, что аромат со временем сильно меняется.Вряд-ли испортились,раньше же настоящие масла использовались.