Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
vampirochka, может быть. Только учитывая состав: глина и масла, консервант может и не нужен? Я не спец в составах, но, вроде, портиться там особо нечему. Вообще, средство не совсем обычное по ощущениям. Оно очень плохо мылиться, при этом промывает неплохо, ну и цвет, запах своеобразные. А по составам, это у них новая серия, типа натуральная.

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня в ЖЖ встретила практически рекламу косметики. Вот магазин. Кто-нибудь пробовал?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сегодня были в торговом центре, попадались молодые люди,мужчины с надписями на куртках,толстовках RUSSIA. Прикольно=))

а вот Жене больше понравился Лив Делано вокруг глаз.
верно, Скин докторс стоит в сторонке,пока что
был пробник Шанель для век,его мне недели на 3 хватило-пустышка,вообще ничего!

kapel*ka добавил 29.12.2014 в 19:19
Шушу,Ирина! Спасибо за чадейку=))) Я прямо не нарадуюсь на её простые и к тому же очень вкусные рецепты!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу и Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
С Новым годом, дорогие красавицы!

CuORuh-lDYg.jpg

И конечно, неограниченное время для красоты!!!

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Elantra, я велотренажер имею ввиду. Для ног - самое то!
Ну , а простой велик , это - здорово.
Я когда начала заниматься на велотренажере , мы поехали в деревню и там я покаталась на велике .....это что-то ...у меня все болело , ни сесть , ни лечь не могла , причем долго отходняк был . Так что без сравнений велик и велотренажер.
Ну , а насчет варикоза , наоборот ноги перестанут болеть , нужно движение.....
Ну , а "худела" я на велотренажере , за 2 месяца -18. Одевалась велосипедки для похудения ( толстые такие ). Потом душ, намазывалась антицел. кремом (обматывала пленкой на пол часа) , ну естественно питание пересмотреть , перешла на раздельное питание . Сейчас конечно забросила , набрала вес , но и надо думать , что я на двух гормонах живу , от которых прет , может на третий посадят.

• Like
Реакции: Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А здесь хоть по верхушкам пробегусь.

Вы-то ,смотрю,в основном теме Iherb пасетесь:)
Я тоже не слышала ни о каких Лунден.
Поставив цель,побыстрей отрастить волосы,зашла на сайте Рекоменд. Там прочитала про витамины "Пантовигар",а уж только потом наткнулась на ночную маску Лунден.
Поразмыслив,решила попробовать маску, и как "добивку" взяла сыворотку.
Обеими продуктами довольна. Сейчас сижу с маской на волосах. :)

Не_Веста добавил 10.04.2015 в 18:34
Прямо хоть Путину на прямую линию пиши
Зачем ему писать? Он их уже послал куда подальше. Будут развивать сеть на свои кровные.

Не_Веста добавил 10.04.2015 в 18:43
Агрессивные,злобные отзывы на Лунден;
Смотреть далее,говорят о том,что нужно пробовать самой.:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Было всегда, но зачем же на должности сажать, место занимать? Много раз видела таких девок в учреждениях, толку от них- ноль, работать не хотят. У нас жилкомсервис разваливается, ничего не делают, типа- некому. А на собрание девах таких прислали. Ни на один вопрос толком не отвечают, а зарплаты не думаю, что маленькие. Вот это и противно. Содержи за свой счет, если надо, мелочные людишки, жлобы...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, из того, что я там покупала - всё хорошее, с приличными сроками годности. Мне кажется это всё предвзятое отрошение к сети. Но я никогда там не покупала масс, а смысл им подделывать люкс? Их накрутка вполне оправдывает их расходы)))и на жизнь им остается не плохо.

у меня в связи этим возникает всегда вопрос: почему по скидочным картам, Лэтуаль, Рив Гош и т.д., получается дешевле, чем в дьюти-фри? И почему духи из дьюти-фри пахнут чуть-чуть, но по-другому? (Я как-то читала статью, почему, - не прониклась).

А еще я к нашей kapelke, Жене, в ноябре еду в гости:haha:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
IlonaR,сегодня специально узнавала-лично им деньги никто не выдает.
Тоже самое...
Про 800 руб. Эти деньги им на руки не дают. Это идёт организациям, в которых они живут. Если им что-то выдаётся на руки, то это скорее всего помощь от простых людей.
Насчет того,что мужик -плохой работник. Так,все люди разные. Мне понравилась девушка,которая делала шугаринг. А я 10 лет делаю депиляцию,есть с чем сравнить.:)

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
ы лучше скажи,теперь -то будешь покупать "неживодерную" косметику ( ссылки я тебе выложила)?
я мало покупаю косметики. Бесполезно))). Сейчас детский крем Солнышко тестирую. )))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Кто-то спрашивал органайзер на смартфон (айпад/айфон?). Вот сравнительная таблица 10 программ. Я пока выбрала для себя бесплатную версию any.DO (для андроид 4.2 с гугл плей можно скачать). Просто, понятно, хороший рейтинг. Есть платные версии. Кто что протестирует просьба отписаться о впечатлениях.

Понравился мне этот планшетник 7" Cube U51gt C4 (4х ядерник). Пока только положительные эмоции от покупки. Немного дополнила программами с того же Гугл плей (маркет), для просмотра фильмов + кодеки (чтоб aviшки читались), читалку, просмотровщик фото, програмМку от Али (чтоб пользоваться купонами для андроид). Нормальный планшет за 85 долларов). Камера и батарея слабоваты. Но покупалось не для фотографирования. Повербанк был куплен заранее для "чтоб было".

Что еще понравилось. Через кабель OTG (это кабель, через которые не только можно заряжать планшет, но и читать обычные USB- флешки) можно подключать разные кардридер с разными флешками (например от фотоаппарата) и перебрасывать файлы.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, я вот всё никак не могу на себя примерить пластические операции. Звёзды же, переделывают на себе от волос до ногтей на ногах. Это жеж многие десятки хирургических вмешательств! А вдруг сдохнешь во время операции? :D

Что там звезды?! Сейчас каждая третья женщина,которая следит за собой,делает уколы красоты,а каждая десятая -пластику. Недавно ходила на коллост,видела тетю(без определенного возраста.Где -то за 50-55 лет,а,может,и моложе),она делала нити. Обратила на неё внимание,т.к. поразил её внешний вид:неухоженная,волосы торчком и неряшливо одета. А эта женщина при мне выложила кругленькую сумму и записалась на повторный сеанс через 2 недели. Еще удивили две девушки:ни мало-мальского маникюра,разбитая обувь:ah: и т.д.(не буду перечислять всех "достоинств"),зато пришли на рестилайн. Я это к тому,что сейчас уколоться, как сходить на маникюр. Я сама,пока пила кофе,ждала,когда возьмется наркоз,размышляла-не уколоть ли мне в лоб ксеомин?!:ah:

Не_Веста добавил 08.03.2015 в 10:00
Девочки,с праздником! Будьте красивы и любимы! Женского счастья и море тепла,добра :flowers2:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Вообщем,грещу на умывание маслом (((
Масло всего лишь растворяет макияж и кожное сало. Поэтому, если ты не умываешься после масла умывалкой, то вполне можешь грешить на масло.

• Like
Реакции: alena65

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Miss Sunshine, просто сразу про Город спросили, поэтому и подумалось :). Нет, пока тишина с пятницы, поэтому и думаю, как быть.
Как я поняла на сайте, там сейчас основные проблемы с курсом и потерей денег.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я помню, ты рассказывала когда у нас была, поржали вместе)) кстати, не собираешься?))))
не в этом году. Я наверное в Стамбул (опять) или в Будапешт в ноябре съезжу. А потом у меня кончатся все визы и я буду думать про весну.

Irrk добавил 20.10.2015 в 14:22
но с этого года перестали принимать наши карты
Я вижу, вы из Севастополя, можно уточнить, карты уже российские или еще украинские?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.