Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не_Веста, у меня в городе аж в одну :ag:. Просто не была в аптеке год точно, цен не знаю.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Скажите ,в чем разница между тестером и просто кремом ?
в том что на нём написанно- tester, not for sale? :)

Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт».
мне раз один австрийский дедушка те же слова сказал

kapel*ka добавил 09.05.2015 в 15:23
Ура! Нашла своего деда на Подвиге Народа! Случайно нажала на одно из множества имён, и это оказался он!
Награждён Орденом Отечественной Войны 1 степени!
Очень хорошо помню этот орден! Но по документам на сайте всего одна награда, а у него их было на всю грудь!

kapel*ka добавил 09.05.2015 в 15:49
Не_Веста, Света, ты Диор Стар тональный крем купила? Какой оттенок? Я на днях выбирала между 30 и 23. Второй слишком жёлтый, не понравился. Консультант сказала рассмотреть тон 32 он светлее чем 30! Я как-то сомнительно отнеслась к её предложению, но она оказалась права-светлее 30-ого и нейтральней 23-ого. Короче купила 32 оттенок. Шла за Герленским Парюром, но почему-то мне не понравился на коже...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, федеральная помощь беженцам с Украины
Смотреть далее

а вот некоторые взрослые беженцы такие наглые,что слов нет,сплошные маты.
имею те же сведения от своих приятельниц, проживающих в Рязани и Иваново((. Причем, питанием и одеждой обеспечены (россияне отзывчивы на чужую беду...), (размещение -в пустующих интернатах, и др. объектах соц.сферы). Одна из моих иногородних подружек лично ездила к беженцам с мешком новых вещей, с бирками.
Ну вобщем-то, NEWSru, об этом

Фель, ПРИВЕТ!!!:friends: рада за тебя. Тур-оператор бы не подвел..

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я смотрю на cookdevice.ру и на сайте мультиварка.ру, по началу делала все как прописано, а сейчас уже приноровилась и делаю по своему. у меня есть режим тушить, там в среднем температура 110-113 градусов, и получается как бы томленое все и каша и суп и второе. В основном этот режим и мучаю.

Шушу добавил 20.02.2015 в 14:45
Каша особенно вкусная получается из ирландской овсянки с айхерба ну и пшённая с тыквой (мои самые любимые)

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
@Не_Веста, Повеселили современные названия ''партизан'' и учебники президента.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, ок. И коллега и подруга попросили. Любительницы высоких каблуков. Но результат, сама понимаешь, напишу не ранее чем через 2 месяца. Пока посыль придет, пока "болящие" себя полечат....
не важно..буду ждать :) результатов. Я сейчас все равно на осень что более удобное носить буду..а вот весной хочется каблучков...:ah:

Ли_я добавил 25.08.2014 в 22:14
а у меня уже "все ходы записаны"
прикольно!:ag::ag:

а я заметила, что в регионах различные традиции. А вот то, что папа и мама в загсе - так это супер-введение - так трогательно!

• Like
Реакции: Филола

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Taisenka, да я еще в 2006 году зуб выдирала в екатернбурге.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А теперь рецепт. В трехлитровую банку с самогоном крепостью 55 градусов положите ....
Посмотрела состав,работать будет 100%. Думаю,в мае,когда зацветет ирга, сделаю.
Сделала бы и сейчас,но нигде не могу найти цветки ирги.
то есть 3и литра самогона найти - не проблема :ag:

как гипотоник с внезапными (редкими) скачками давления до 120, могу сказать, что после перехода на китайский красный чай ДяньХун, этих скачков у меня теперь раз в полгода.. А после того как курить бросила пульс перестал тахикардить (было 90-95 стабильно, сейчас около 75-80). Таблетки стараюсь не пить. Вообщем, все индивидуально. Но самогонную настойку - в крайнем случае. Меня запах ее убивает..((

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Muraena

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Лиля, Женя, вы просто умницы и молодцы, так держать.. А я сегодня замутила творожную запеканку на сгущёнке:ag:. , ах да, ещё хлеб испекла, но правда из готовой смеси, но очень вкусный получился. У нас 300гр многозернового, вкусного хлеба продают за 35 -60 рублей, а тут готовая смесь на буханку 500гр за 40 рублей, как не сделать самой.
Лиля, пирог видимо как тарт татен, только не переворачивать? У меня тоже был приступ золушки, прибралась в шкафу в коридоре, выгребла 4 мешка старья.

• Like
Реакции: Elantra

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Свет,да я наверное лицемерка ,судя по твоим понятиям .Кожу ношу,мясо ем. Но не мучаю месяцами животных . А петицию пописывают,в надежде,что когда нибудь пытки прекратятся ,тем более есть альтернативные решения и доказана не эффективность исследований на кошках и собаках .
Ты ведь говорила что обожаешь животных ))) . это к слову о лицемерии

• Like
Реакции: tatanikol и Muraena

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
У нас здесь в Украине тоже не все в восторге от "переселенцев". Некоторые очень наглые. В семье не без уродов, но есть и нормальные, и есть которым очень тяжело и нормальные люди. Главное в любой ситуации оставаться человеком и не обращать внимания на всяких уродов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что-то мне уже давно на евровидение положить. Просто еще одно масс- шоу.
Как раз вчера по ящику показывали док. фильма про прошлогод- него/юю победителя. Бэ-э-э-э
Зачем нашим туда лезть, в эту гей-помойку, искренне по понимаю.

Аромат T. Mugler Angel тестила, не понравился. У нас в Стокманне на каждой распродаже его наборчик продают.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Kamilka, гамма гидроски не пробовали?

В нашей стране огромное влияние на выбор контингента певцов/иц имеет Пугачева. Именно её фавориты и вся семья мелькают на экранах телевизора. Дочура Кристина -пустое место по сравнению с любимым,даже самым плохим артистом из "Голоса"

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девочки, я зарегистрировалась на али, подтвердила. Голосовалки не вижу и не вижу город где выбирать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.