Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А у меня непруха какая-то:( Брюки волшебные прислал асос не того размера (теперь у меня дома 3 штуки разных брюк неподходящих лежит), посылка от 1-ого июля застряла где-то. Чтобы такого ей сказать? Прыгнуть в реальность,где она уже дома? Пройти лабиринт? Поцеловать почтальона?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, mamaandy, на здоровье, девушки :)
Жень, они уже четыре года как настоящие звезды (Если уж Пласидо Доминго с ними дуэт записал), вроде держатся в рамках.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
подойдет в ворде, могу скинуть? я свои перегнала в формат fb2 для электронных книг. Тоже могу прислать.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Рязанов с женой поют песню, так хорошо, так печально.

Почему-то жена не попадает в слова. Песня в записи что ли идет,не пойму.
Вчера по всем каналам хвалили вторую жену Рязанова. Посмотрела воспоминания о нем с большим удовольствием. Особой грусти по поводу кончины гениального режиссера не испытаю,потому что человек прожил долгую (всем бы так),счастливую жизнь. Его любят и будут помнить миллионы людей.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Меня ожидает сортировка зимних детских вещей и обуви... это пугает)))

kapel*ka добавил 25.03.2015 в 13:27
В течении меняца 2 раза гриппом переболела и похудела на 4 кг! 2 года не могла сбросить!

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Таня, а Вы Cube где заказывали, если не секрет??))
Вы не поверите.. на buyincoins com. Поиск по cube u51gt c4, даст два лота. Брала оба. Сначала маленький 7и дюймовый, 4х ядерный. Очень понравился (батарея слабовата). Затем лот из двух планшетов, тот же 7и-дюймовый и 9,7-дюймовый (были скидки 8%, сейчас вроде 9%). Все пришло без брака и повреждений. Старшая модель привередлива к зарядному устройству (батарея очень вместительная, хватает надолго). Если меньше 2а, то не заряжается. Прислали нормальную.

Что меня умиляет в БИКе)). Переделали мой отзыв. Я там распиналась об экране, батарее, зарядке, хорошей упаковке, быстрой доставке, скидке и цене... В итоге читаю: "Товар хорошо упакован, хорошего качества и отличная цена. Буду заказывать еще. Спасибо.:

• Like
Реакции: AlEzhik

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
у меня мечта-погладить дельфина и касатку
otdahni.ru_1291037317_2.jpg

P.S. Молоком пингвинихи выкормили и спасли дельфинёнка:).

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
то есть 3и литра самогона найти
Для меня -не проблема. На даче самогонный аппарат:ag:
tan, такой http://www.repka.com/tovar/shampun-...eginya-mirolada-naturalnaya-kosmetika__200679
Я покупала в Катене. Магазин -шикарный:ay:,чего там только нет... :) Гидролаты,тоники с кислотами,кремы для бюста и другие вкусняшки
Смотреть далее
Насчет вымывания краски с волос точно не подскажу,т.к. я после биоламинирования (цвет вымывается медленней).

• Like
Реакции: tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Согласна. Прочитала один пост на ЖЖ , цены на еду, услуги, транспорт и пр. жуткие. Фрукты дороже, чем у нас в СПб на рынке. И это Крым!!!! А за проезд из Симферополя на побережье сдирают по 2500р за маршрутки. Лежаки, зонтики по 100р. Уж точно, лучше даже в Турцию.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,скажите,ваши детки в детстве любили блины-пирожки-оладушки? Я сколько себя помню,обожала! До сих пор люблю. А мои дети не едят:( Может я эти вкусности редка пекла,вот и не любят? Сколько раз делала,всё приходилось есть самой... Или раньше не было такого разнообразия конфет,печений,пирожных как сейчас,вот и ели что давали=))) Сейчас Milchschnitte, Kinder Pingui, Kinder Maxy King. Хотя не часто покупаю такое.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я мало покупаю косметики
Опять отмазка...Кремы для рук,ног,гели для душа,думаю,покупаешь.:)
А говорила:
Если я буду знать, что один продукт сделан без опытов на животными, а другой "тестирован", то я выберу не "жертвенный" продукт, которому гарантировано качество , в смысле производитель отвечает за действующую составляющую.. Даже если будет дороже.
Вот для дома средства,точно не тестируются на животных https://market.yandex.ru/search.xml?text=эковер средства для дома&clid=545

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Нет не ночью, но три дня подряд пока дочь была в Питере с 10 утра до 2 ночи с перерывами на еду:ag: там такие мелкие камушки и так много цветов. Сейчас пока дочь дома у меня перерыв, да и спина отдохнет, с понедельника снова в бой, мне до 25 августа надо успеть ей сделать и подарить.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Прошлась сегодня по магазинам.
Ну,что сказать... Во многих магазинах распродажи действительно настоящие.Цены снижены на 30% и более %.
В Летуале,несмотря на кризис, метут всё подряд. Парфюм Шанель в самом городе разобрали под чистую. Пришлось ехать в торговый центр за город.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Правильно. А мы доверяем твоему мнению!:)

Только не это :) Перефразирую известное выражение,что для одного-лекарство,для другого-яд.
Сегодня пойду забирать крем для груди

Смотреть далее
Обещают манну небесную:ai:

Смотреть далее
Посмотрим,что за зверь. Мне и Мира для груди очень нравился. Но хочется попробовать всё-охватить необъятное.
Еще заказала витаминную экспресс-маску этой же фирмы.

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
@Не_Веста, Сыворотку в капсулах думаю купить. А ты SD пользуешься?
Я привезла Чистую линию фито-кремы день-ночь после 45 лет)) Вчера начала)))

Кто-нибудь уже заказал и получил Урбан Дикей компактную пудру?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, Лена,пробуй,конечно. Вдруг понравится. На мои волосы лучше действуют средства с меньшим количеством силиконов. У меня было 3 маски от Лореаль Профессионал + есть их масло для кончиков волос,до сих пор есть маска макадамия (зелено-коричневая банка). Макадамия ничего так маска,но эколаб не хуже(для меня), Лореаль Проф.-выброшенные деньги (У нас каждая маска стоит по 1200 р.Благо покупала на филе).Не подошли ни мне,ни снохе.

Девочки,sos! Потеряла адрес Павла,который торгует парфюмом. Дайте прошу,у кого есть, сбросьте в личку,пожалуйста,очень надо!

• Like
Реакции: alena65

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
IlonaR, Видимо так и есть.
У нас тоже цены очень подросли и притом на товары совсем и совсем не на импортные. получается что просто наживаются на ситуации.

• Like
Реакции: IlonaR

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
@alena65, Лена, хвасты давно не пишу, желания нет. Может как-нибудь отпишусь о предыдущих удачных покупках. А вещи еще в Китае. Шубка всё еще есть, по той-же ссылке, на днях видела. Ссылки на пушистиков дам в личку. Я как всегда нашла соответствие цены и качества.
Рюкзаков красивых еще накупила маленьких и лёгких, из полиестера. В дороге, отпуске очень удобно.

kapel*ka добавил 16.10.2015 в 10:40
Интересный блог. «Космос не пахнет». Бортовой журнал женщины-астронавтки
Irrk, Ирина, ты, несомненно, в курсе всего этого :)

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.