в точку!
Рязанов с женой поют песню, так хорошо, так печально.
Вы не поверите.. на buyincoins com. Поиск по cube u51gt c4, даст два лота. Брала оба. Сначала маленький 7и дюймовый, 4х ядерный. Очень понравился (батарея слабовата). Затем лот из двух планшетов, тот же 7и-дюймовый и 9,7-дюймовый (были скидки 8%, сейчас вроде 9%). Все пришло без брака и повреждений. Старшая модель привередлива к зарядному устройству (батарея очень вместительная, хватает надолго). Если меньше 2а, то не заряжается. Прислали нормальную.Tati_nn, Таня, а Вы Cube где заказывали, если не секрет??))
у меня мечта-погладить дельфина и касатку
Для меня -не проблема. На даче самогонный аппаратто есть 3и литра самогона найти
Опять отмазка...Кремы для рук,ног,гели для душа,думаю,покупаешь.я мало покупаю косметики
Вот для дома средства,точно не тестируются на животных https://market.yandex.ru/search.xml?text=эковер средства для дома&clid=545Если я буду знать, что один продукт сделан без опытов на животными, а другой "тестирован", то я выберу не "жертвенный" продукт, которому гарантировано качество , в смысле производитель отвечает за действующую составляющую.. Даже если будет дороже.
Правильно. А мы доверяем твоему мнению!