Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
тайскую маску. Отлична-а-а-а я

291388564.jpg
эта маска?http://xn----gtba1beskbd.xn--p1ai/#...-+-Яичный-желток/p/51537300/category=13303129

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Так вот, она (фольга) поизносилась и что делаем, продолжает лежать монетка в кошелке или доложить вторую после нового года?

как Лисаня писала, снять старую фольгу. Ту же монетку в бокал - выполняем ритуал и заворачиваем эту монетку в фольгу от новой бутылки.

Irrk добавил 12.12.2014 в 12:23
Девушки москвички, где в вашем городе можно купить дубленку? А то город большой, времени у меня не много, а в инете сплошная реклама.

самый большой выбор на ВДНХ. На выставку-продажу ходят бесплатные маршрутки от южного входа в метро (это который дальний от ВДНХ, по направлению в центр. Последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево, до конца и направо вверх по лестнице).

Irrk добавил 12.12.2014 в 12:26
или в Сагитту, там большой выбор

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mamaandy, без консервантов в принципе нельзя.
Средства без консервантов максимум месяц живут и то в холодильнике.
Даже в настоящих органик-марках все равно есть консерваты, как правило, пищевые - типа лимонной кислоты

Ну и еще глина на каждый день с учетом второго места в составе лично мне тоже не особо. Глина стягивает поры, т.е. потенциально камедогенна, потому что кожный жир должен выходить все равно из пор, а из-за стянутой кожи выходить не будет.
Но камедогенность какого-то ингредиента все-таки вещь индивидуальная. Надо смотреть на реакцию кожи.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
В начале ноября купила билеты в Тай за 25 000 р и то думала, дорого.
хочу в феврале или в марте в Тай ( а то третик кончается :ag:). Доллары еще не покупала. Вот думаю, сейчас брать или ждать чуда в феврале:bu:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, да.маслом я и сейчас пользуюсь,наношу на кончики. Масло отличное.
Еще маски для лица брала,но мне они не понравились.

Увлажняющая с церамидами от Лив Делано:ay:

• Like
Реакции: kapel*ka и Филола

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Ира, католическое рождество закончилось. Валютные биржи снова работают. Ты хотела купить рублей? Симоронила?

Россияне в распродажном психозе. Загадочная русская душа..

• Like
Реакции: Irrk

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Taisenka, у нас самым дешевым мебельным считается Столплит, знакомый купил там просто уголок с мойкой (один шкаф с навесом) на съемную квартиру, и тот в 30 с лишним обошелся.
А так, конечно, разброс цен сейчас везде и во всем огромен.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Шарлотка, почему Компливит ? Читала,что то не лестное про него .Уяснила для себя,что не надо его покупать )
Ку 10 я пила долго,но тоже не поняла его действия. Может не ту марку брала,их бюджетных естессно ,выбирала

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, а какую Вы здесь белорусскую косметику хвалили? Пока почти в Бел., хочу глянуть.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ну и что? А еще есть люди, которые наживаются на тех, кому дали код на Айхерб. И нас это не пугает и не смущает. А аналогия-то полная.

Ради вознаграждения многие расхваливают что-то с херба, отзывы далеко не правдивые, а в большинстве рекламные.

это камень в мой огород? Я не расхваливаю продукты с херба, если они мне не подошли, пишу честно. Не редко даже советую что-то из наших аптек и магазинов. Реферальная система с намеренным обманом покупателей не имеет ничего общего. У реферальной системы всегда одна цель - разрекламировать магазин за счет большого количества отзывов, а уж какими будут эти отзывы целиком и полностью на совести людей, которые эти отзывы оставляют. В деле с блогерами и такими, как Лунден, Вартик и иже с ними, имеет место прямой, намеренный обман. Согласитесь, что заплатить 3 000 за шампунь и потерять половину волос или купить сапоги за 40 000, якобы по инд. пошиву, и получить китайский хлам разного размера, - это не тоже самое, что купить крем за 300 рублей, который не достаточно хорошо на ваш взгляд увлажняет кожу.

asya-palkina

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
137
235
0
EU
Девушки, хочу поделиться радостью:) я ведь тогда!!!:ad: заказала пудру Caron, несколько оттенков (а именно 5:ag:) у девочки из Украины. Нашла свой оттенок - т.н. Радиус)) Не На РА ДУ Юсь!:haha: холеная кожа, это правда, вернее ЭФФЕКТ холеной здоровой кожи, дает не блеск, а мягкое свечение как будто изнутри, я очень рада, буду брать большую банку.

Где именно заказали вы, поделитесь радостью тоже. :boast:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
сок Нони и опять воскресло давнишнее желание попробовать этот чудо-сок. Девочки,кто-нибудь пил сок Нони,есть положительный результат или очередное плацебо?
Светлана, в Штатах перепробовала несколько видов и брендов. брала и концентрированный сок и разбавленный. в сети на тот момент было множество восторженных отзывов (от всех болезней), но на себе не заметила и не почувствовала ни-че-го. ни на иммунитет, ни на жкт, ни на что-то еще.

имхо, ягоды годжи, сок нони - все одна маркетинговая сказка.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, у нас из свежей рыбы можно купить только карпа, вся остальная перемороженная до невозможности.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
«Жизнь такая простая штука и жестокая»

Президент России Владимир Путин в своей колонке для журнала «Русский пионер» рассказывает о своих родителях на войне, о брате, о поразительных совпадениях, из которых состояла их и его жизнь, о том, как потом удивительным образом подтверждались эти истории, и о том, как его родители не умели и не хотели ненавидеть своих врагов.

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Я думаю , чтобы понять суть проблемы , надо ее примерить на себя.
Вот бы человеку иногда поменяться местами с животными , побыть на их месте ? в клетке? тебя будут кормить, тыкать пальцами, испытывать всякую хрень .....
Никто не обломится подписать петицию .....
Не считаю , что все в этом мире для "сверх" человека .
И еще.... из недавних событий в Уссурийске . вот смотрю я на эти зоопарки в клетках ( особенно передвижные), и думаю, как это запретить ? Если уж зоопарки , то должны быть вольеры , хотя бы какая-то свобода. мир жесток !!!

• Like
Реакции: runaway brain и alena65

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не Веста, Света,да все понятно. Что-то тут, что-то там хорошо. Надоело, что простые каждодневные проблемы, кот. решить- раз плюнуть, непреодолимы. Это я про транспорт, магазины, сортировку и уборку мусора- то, с чем все время сталкиваешься. Из года в год. Тут проблема, там налажено. Обидно.

Вот еще из истории- для понимания проблемы беженцев. Так сказать, откуда ноги растут.
тут

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не_Веста, а ты пробовала что-то из филорги? я вообще начиталась про неё, загорелась, думаю на маме испытать)) а себе думала взять для кожи вокруг глаз у филорги, это единственная зона, которая меня сейчас беспокоит.
Напишите потом, пжт, как маме Филорга:) Интересно сравнить впечатления. Мне из Филорги больше всего понравился ISO-STRUCTURE, готова повторить. Тайм-Филлер тоже ничего, а DEEP-FILL, имхо, ни о чем. Из Skin Doctors вымазала Antarctilyne Plump - неплохо, но для меня слабее, чем изо-структура

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
"Классик" Готье ?
да, очень давно знаю, тоже не мой, хотя иногда пользовалась, есть минька Готье вообще не нравится как и Вивиен Иствуд, по моему, у них одно направление
Прада мне ничем не пахнет. Гуччи и ДГ совершенно не могу носить. За-то Эскада имеется пара флаконов.
Мюглер знаю, Ангел нравится зимой, надо купить=)) всё никак не доберусь.
Сегодня утром первым делом побежала смотреть,кто победил...
я вообще позабыла что был финал)) муж в сми почитал, сказал
только что посмотрела на Трубе(ютюб) выступление Швеции- ужасно угнетающий клип и песня...точно поймали волну героев своего времени(безнадёга) на мой взгляд

песню Гагариной(+её имидж-не последнее дело
а какой у неё имидж? я не слежу за ''звёздами''

• Like
Реакции: Не_Веста

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, теперь думаю о неделе на море в конце сентября. Но знакомая турагент посоветовала пока воздержаться от туроператоров, очень шатко сейчас на этом рынке (это в смысле чартерных перелетов, отель можно самостоятельно взять). Не знаю, куда поехать самостоятельно бюджетно. В Грецию очень дорогая дорога, в Турцию не хочу. Может кто-то ездил сам и может посоветовать что-то бюджетное в Европе?

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
kapel*ka, из той же серии у них с маслом карите) я лично между ними особой разницы не чувствую.. вот что мне действительно помогло так это Ceracuta stick, пару зим им спасалась)

images

Но теперь мой фаворит наборчик от ментолатум, вот он реально творит чудеса, если на ночь намазать сухие растрескавшиеся губы бальзамом/щедро намазать, пожирнее, то к утру они станут мягкими и шелковистыми.. остается только с помощью легкого массажа смыть сухие корочки и все.. а гель, ну я даже не знаю, он прекрасен и для лета и для зимы..

101487705001s.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.