Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сколько тестила нишевых, ни один не приглянулся, все однобокие, не слышу ни раскрытия ни переливов...:ah: ещё и удушливые, хотя я люблю тяжёлые ароматы

кто-нибудь, когда-нибудь пользовался румянами Буржуа в круглых коробочках? у нас эта фирма только в онлайн магах, затестить негде
мои любимые это всегда от Шанель, но коробки большие, говорят что Буржуа те-же Шанель, но в разы дешевле и коробочка компактная

kapel*ka добавил 20.11.2015 в 10:49
Зато верующий,даже своя личная церковь есть дома и каждый год привозил из Иерусалима благодатный огонь.
хе-хе... интересно, как он оправдывает своё воровство перед своим богом?
была летом в Ереване, в городе на холме стоИт большая то-ли церковь то-ли зАмок, всё огороженно, в садах, пруды...
спросила что это, сказали Дом какого-то министра!

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Бабка-Ежка, кстати, насчет разворачивания "мяса" лет пять назад - у нас ооочень крупный концерн "мираторг" как раз лет пять назад и развернули, свинина, говядина, птица - всё есть, объемы огромны. Так, что - нет дураков.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
на Ив Роше крем Риш у меня большие надежды
От риша точно эффект есть. :yes3:
я как-то повелась на корейский шампунь на травах,
Тоже самое. Совсем не подошли.
как у тебя лицо после процедур у косметолога,эффект не прошёл
Держится. 6 марта опять на Коллост :dersive:

Не_Веста добавил 28.02.2015 в 23:57
Мне еще нравится эффект от китайских аптечных масок Дизао. Сейчас пользуюсь маской "100 % коллаген для лица и шеи".

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, как интересно тебя читать!

Подарок мысленный, ты имеешь в виду?

Обычно меняется поведение, или даже просто лицо становится расслабленным, движения спокойными.

• Like
Реакции: Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, спасибо, я когда училась в школе , были потрясающие уроки труда, помните наверное девочки кто учился в школе в советские времена, мальчики-табуретки, девочки-борщи. Я считаю очень хороший пинок мне дали эти уроки. Нравится делать всё (без фанатизма конечно) и борщи-пироги и шить-вышивать и в земле копаться.

• Like
Реакции: kapel*ka

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
kapel*ka, неее, наша уже давно отошла. А леса с малиной - где их взять то, да и когда? :ad:Плюс практически все лето вход-въезд в леса запрещен (штраф 4-5 тыс.).
Малина раза в 2-3 крупнее нашей, сладкая, неплохая, только маме почти не досталось :ag:.

IlonaR добавил 15.08.2014 в 20:28
Девочки, вы тут погрязли в пессимизме, чесслово.

Да нет - в жизни погрязли :ag: Я еще с утра про цены на воду не знала, т.к. муж последние 3 года сам платит, я их и не вижу, а тут меня в песочнице спросили, что ж с водой то? В июне куб горячей стоил 130 с хвостиком (+ канализация за нее), а в июле куб в нашем доме стал ... 224 р. :ai: Как? Ну как куб воды может со сливом стоить более 250 р.? Но побил рекорды не наш дом, на том берегу принесли квитанции по 650 с хвостом за куб. Тут уже только смеяться остается: 10 кубов - 6500 выложи только за горячую воду.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
привет! как жизнь?
надо затестить, не знаю такой

Очень удивилась, т.к. в РГ это одна болгарская роза (масло в трубочке) и ничего другого. подделка что ли?
кто знает... но идивидуально раскрывается, думаю
ты на коже тести, не на блоттере
я себе Палому Пикассо прикупила, люблю классику
хочу Жадор Льо, дорогой сильно
год 100 мл стоит, не могу пользоваться
тебе наверное So Elixir Yves Rocher понравится
и забила его на 22 кг
ого! это же так много! чего везёшь? :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
IlonaR, У меня один раз такое было. Я писала посреднику. Может забыли положить?
Мне раза 2 из посылки вытаскивали,но у тебя ТК.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
На БИКе появился интересный лот [OFF]http://www.buyincoins.com/item/52086.html#.VBcxqqrcNy4"[/OFF], два планшета CUBE по цене 269,99 долл - 8% скидка от БИКа купон BIC8MOB. Один я у них купила 7", 4 ядра, 1 гиг ОЗУ, 8 гиг памяти, ips матрица (CUBE U51GT 4C), другой - 9,7", 8 ядер, 2 гиг ОЗУ, 16 гиг памяти, ips матрица 2048 x 1536 (CUBE U65GT).
Поскольку младший планшет мне очень понравился (минусы - малый акум и слабые камеры), то в большом планшете и батарея в 3 с хвостиком раза мощнее и камера 8 мгп.. Вот взяла бы за такую цену, но второй 7" не куда девать (если только продавать))), дешево получается. На Али дороже полюбому...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Irrk, Ира, зачем отшкрябать? Все равно долго будет некрасиво шелушиться, пока несколько слоев не сойдут. Лучше питать. Если скрабить, то попроси ложечку кофе молотого и поскрабь тихонько. Когда обгорела, надо было сразу ожог мазать. Хоть кефиром, если нет ничего. И сейчас, кстати, неплохо.
А есть вообще верное средство, если ничего нет. Пописать и намазать. Свое не пахнет, а помогает шикарно.
Я тут вчера в полном стрессе пребывала.
Это насчет бронирования на booking. Как вы все бронируете, не знаю. Вот я решила попробовать.
нашла апартаменты в Праге, центр, студия, доступные по цене. Посмотрела в гугле, улица тихая, рядом большая торговая улица с магазинами, все рядом из достопримечательностей. Забронировала, купила билеты на самолет. Через 1-2 дня пишу туда, на ресепшн, задаю вопросы всякие про шум, посуду (что там есть), регистрацию позднюю и пр. Хорошо, что написала. Получаю через день ответ, в кот. читаю, что ванна и кухня shared с др. комнатой. И это - студия! Мама дорогая!
1 этаж и вообще по другому адресу, в шумном месте.
Хорошо, можно было отменить без проблем. А если бы не спросила? Но время ушло, и жилье осталось только дороже. В общем, шок. Полдня искала что-то другое, крыша поехала просто. Такие разные отзывы, прямо диаметрально противоположные, вплоть до клопов!!! А уж шум от соседей, с улицы, духоту- это как повезет. Или совсем дорого. В общем заказали квартиру, 2 ост. на метро от центра,но все отзывы положительные. Правда, сразу оплата. Не знаю, что выйдет из этой авантюры. Уже и ехать расхотелось. Все же надо все планировать сильно заранее, а не за 10 дней. В Праге была очень давно, помню центр, мотались по экскурсиям, так не хочется. Опасаюсь жутких толп туристов. От этого голова кругом идет.
Есть у кого-ниб. советы, где можно пообедать за нормальные деньги и не жареное, перченое, ближе к диетическому? Может, что-то приглянулось?

• Like
Реакции: Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лиля, я видела что хвастались картинами и что быстро и легко собрали все воедино, у меня же 30х40 см и бусины сами мелкие или от страха они мне кажутся очень мелкими. Думаю что клеить буду до пенсии, а мне дочери в подарок к концу августа надо, похоже ночами сидеть придется:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А чему удивляться?
Уже начинают раздаваться голоса лидеров европейских государств с требованием к России взять на себя часть забот о беженцах. Не все ж Германии страдать.:)

Не_Веста добавил 08.09.2015 в 22:54
Интервью оставило меня в недоумении.

После выводов современных японцев,что атомные бомбы на их страну сбросил СССР, а не США,уже надо перестать чему-либо удивляться .

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
он на зиму лучше идёт, или на период, когда уже явно холодно, тогда он не душит.
именно есприт де парфюм? я помню,что в те далёкие времена Пуазон пах по другому чем нынешний в магазине... особых отзывов об Эсприт не нашла,но говорят что почти как винтажный.
да,в прошлый черверг 2 магазина обнюхала,ничего не задело... заинтересовал настоящая Мисс Диор,которая пахнет совсем не сладко,как нынешняя
я себе Черную Магию прикупила винтажку=) ах,какое блаженство! Сальвадор Дали винтажный-ну не сравнить с нынешними! Клима
теперь вот Пуазон ищу настоящий
а какие ароматы у тебя из винтажных ?
новую ланкомовскую тушь?
видела,но не пробовала,надо затестить
у меня пока Диор,HR и вроде Эсте Лаудер-надо закончить их))

kapel*ka добавил 19.10.2014 в 18:25
, а он пахнет так же, как и раньше?
Мария,не знаю,я на нашем типа Авито беру или на ибей,затестить такое негде

• Like
Реакции: Muraena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.