Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
на днях морскую соль и облепиховое масло(у меня оно одно дома) втирала в голову(до этого помыла шампунем и нанесла бальзам по длине), волос повыпадало страшно много, но это естественно после скраба (смыла потом еще раз шампунем)
буду делать еще, через неделю

куплю на пробу, посмотрю, у меня детские вещи не отстирывает порошок, пятна от травы, и т.п.
шерсть я шампунем стираю с уксусом что-бы не пенился в машинке
...
спасибо :) на вот все хочу скрабить голову попробовтаь перед мытьем.

насчет хоз. мыла - я не отговариваю его покупать - если оно полезно, то думаю стоит, но с осторожностью применять. и пробовать вначале на вещах. и ан дорогих вещах может даже вообще не пробовать )).

детские вещи хорошо детским стиральным порошком отстирываются.
я раньше покупала один такой мне очень нравился - фабрики "Весна" - "ВЕСНУШКА" назывался, и еще 1 был, не вспомню название. - для ручной стирки . Они просто великолепно брали даже застарелые пятна и цветные вещи без потери цвета стирали.
кстати порошки для стиралок-автоматов: Аистенок , еще пару каких-то пробовала - не отстирывают и наполовину так, как та Веснушка.

я брала вещи замачивала в порошке-Веснушка, слегка там в местах пятен потру, полчаса-час вещи полежат и прям в стиралку выливала, и потом порошок-автомат детский (Аистенок и т.п.) кидала.
после замачивания порошки для ручной стирки уже не пенились так, проблем со стиралкой не было.

но давно не вижу их уже :( - не выгодно же такие классные порошки даром продавать - конкуренты видимо задавили.

сейчас купила средство немецкое - ну вот как та Веснушка действует.
- Frau Schmidt (10 таблеток - для машин-автоматов подходит) - - тоже замачиваю вначале на полчаса-час и потом в стиралку из тазика выливаю - 1 таблетку на 2-3 раза делю и использую.
что-то порядка 250 рублей отдала - недешево :(. и то там была двойная акция какая-то на них - скидки, еще и скидка доп. к празднику, еще что-то, а так они по 400-500 руб. в магазине стояли... в столицах наверно дешевле.

Девочки, кто-то из вас хвалил средства от Натура Сиберика. Что это было? Хочу заказ из Германии сделать, сэкономить на доставке))
я шампунями пользуюсь Натура Сибирика. несколько разных пробовала. понравился только тот, что в синей бутылке с облепиховым маслом (и бальзам к нему такой-же есть, но я без бальзама использовала) - волосы не путались, долго чистые оставались. эффект от шампуня был как от шампуня_бальзама хорошего.
вот этот - http://siberica-shop.ru/dlja-volos/...ovyj-dlja-normalnykh-i-zhirnykh-volos-400-ml-

остальные шампуни что пробовала и бальзамы от Сибирики - не впечатлили (из этой вот серии я несколько пробовала - http://siberica-shop.ru/dlja-volos/...dlja-ustavshikh-i-oslabljennykh-volos-400-ml- для разных волос и от всяких проблем). примерно как от других наших "натуральных" производителей (Чистая линия, бабушка Агафья и пр.)
но пользуюсь. и вроде бы натуральные :)
по крайней мере они волосы не утяжеляют, волосы не пачкаются быстрее. перхоти не прибавляется (небольшая сухость у меня всегда есть)

но тут дело такое - может Вам другой шампунь лучше подойдет.
Потому что на облепиховый шампунь я наоборот много негативных отзывов встречала из разряда "Сибирика выпустила новую г...-серию" :ag:
а мне вот наоборот он больше всего подошел и понравился.

Крестной покупала и дарила маску от выпадения волос от Сибирики (она на Украине живет) в большущей банке - ей очень понравилась, просила еще купить.
вот такого плана она была - http://siberica-shop.ru/dlja-volos/...maska-dlja-ukrjeplljenija-i-rosta-volos-370m- или эта - http://siberica-shop.ru/dlja-volos/...ja-zashchity-i-vosstanovljenija-volos-370-ml- или может другая :))
но не скажу точно - эту или другую - там вроде было именно от выпадения написано. но коробка была именно такая - большая.

знаю у них есть в серии скраб для волос (по отзывам говорят нравится многим, но на светлых волосах и длинных надо хорошо смывать, а то скрабинки видны бывают) - но у нас его не видела в продаже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, кому пудра пришла, она у вас просто в пупырчатом конверте была? :)
млииин, расколотили баночку с пудрой злобные почтовики.. рассыпался мой радиус :resent: прям расстроилась... была у меня мысля, попросить порошок в пакетик засунуть..ээээх...

• Like
Реакции: msujenee

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, Женя, о политике ни слова:yes3:

Tati_nn добавил 18.04.2015 в 20:32
Muraena, Маша, - это из серии "передай дальше". Расскажите о сайте другим.

• Like
Реакции: Muraena

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
но я избалована китайскими, если с пакетированным сравнивать,.

Я как бы тоже до Ивана-чая не пакетики с пылью пила. :ag: Постоянно заказывала различные китайские чаи,либо покупала в специализированных магазинах на развес: за 100 гр.-от 200 и выше.
Насчет давления,ничего не могу сказать. Мое нормальное -100 на 70,от Иван- чая в сон не клонит.
Я сегодня опять пополнила запасы: купила 2 вида Иван чая(те,что брала раньше),а вот с любимым кофе "Вуаля" придется попрощаться,сказали,что больше возить не будут.
Пришлось купить замену: марагоджип Арриба.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Григория, Спасибо,что напомнила! Как раз есть пара новых желаний :)

kapel*ka добавил 03.10.2014 в 10:52
Вот еще один ритуал чек изобилия:

Смотреть далее
немного по другому,чем писала раньше Оля,Фель.
Можно и так попробовать.

Кстати и вошебных днях в году- год назад писала планы,сейчас перечитывала,многое исполнилось!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
грустно... сколько раз в неделю вывозят мусор?
ЖК или как там,ничего не могут сделать?
Чтобы с ними воевать, надо не работать! Писала на сайт,прикладывала фото, одни отписки. Вот сейчас видела ворону с абсолютно лысой головой, даже не поняла, что это. как гриф. Жуть просто. Птицы (голуби ) на вид совсем больные, никому нет дела.
наше ЖКХ- вообще непрозрачная система, непонятно, куда идут деньги. На местах их явно нет. Обшарпанная контора из пары комнат, нервная тетка простецкого вида- типа техник, наемные работники все узбеки и т.п., раз в месяц пара узбечек моет лестницу, размывая грязь. И все в таком духе. Как-то читала, что в ЖКХ крутятся огромные деньги, все завязано на власть и непробиваемо. Печально.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
стерла все закладки и в почте письма не найду от белкосметики)))
взяла дневной в зеленой баночке, ночной в коричневой и три тюбика для глаз
ну, и 2 туши
завтра сфотаю

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Девочки,кто нибудь знает эффективное средство для борьбы с храпом ? У друга личная жизнь рушится по этой причине

Недавно читала книгу , попадалась инфа . Надо на спинке пижамы вшить тенисный мячик (для настольного). Таким образом как поворачивается на спину , мячик будет мешать , должен повернуться на бок . Только на спине храпится. Ну , а всякие спреи не помогут.
Еще бабушки своим дедкам , косынку завязывают под подбородком (на макушке узелком), чтоб рот был закрыт. С закрытым ртом храпеть не будешь.
Ну , а что для молодых посоветовать , может беруши помогут , хотя смотря как храпит.

• Like
Реакции: alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
девочки,у меня так 2 желания сбылись :) причём одно из них всё время в действии,т.е я хотела больше работы, и сейчас я до декабря обеспечена ею=)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
нет идеалов и целей что-бы к ним стремитъся
в Китает а-ля коммунизм,партия,вот и работают за идею
а у нас только бы денег сколотить,спереть у государста а после меня хоть потоп
поэтому нашему народу нужны стальные лидеры,президенты и идеалы
Горбачов и Ельцын всё про*рали,олигархи,тогдашние ворюги,разворовали страну,продали янкам и европе
я помню,как у нас атомную иранцам по кусочкам продавали,ценные металы вывозили колннами трейлеров!
короче,опять вернусь к пословице-нечего на зеркало пенять )))
я уже писала,что нужно 2 поколения воспитанных на других ценностях(кроме понтов,связей и денег) что-бы возpoдить страну

• Like
Реакции: Не_Веста и kulab

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ольга, Фель, как узнать, что подарок принят?
расскажите подробнее,тоже хочу знать о подарках:)
**если о подарках мысленно,то я знаю,думала что о чем-то другом

Сегодня мне в рассылках пришло:
Калькулятор желаний в симороне

Смотреть далее

• Like
Реакции: Irrk и КотоФея

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Podlepenec,
я бледная поганка, но при этом румяна только персиковые идут. хотелось бы не столько свежести, сколько свечения (про которое многие пишут). поэтому надеюсь на консультации ))

под глазами прятать нечего, пор и красноты тоже нет. может, пудра мне не нужна??? :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не Веста, Света, посмотри, пожалуйста, какие у нас есть маски.
Какие пробовала из них? И как цены? Регенерирующей нет, похоже.

кожа комбинированная, летом жирная, но зимой пересыхает. Какую лучше из этих попробовать? С церамидами совсем для сухой кожи, видимо?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
У нас кусты и деревья все есть от прошлых хозяев, клубника, какой-то лук многолетний. В этом году будем разбивать нормально грядки и благоустраивать территорию.

Дом старый, там нужно внутри отделку производить, да и снаружи не мешало бы.
Вода в доме и на участке, но тоже везде надо ревизию и обновление)

• Like
Реакции: Шушу

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
apple-white, если честно, то я не особо присматривалась, обратила внимание только на то, что у меня заканчивается и планировала на сасе заказывать, думаю, что и ассортимент по магазинам отличаться может
Чтоб не ездить зря, найдите телефон магазина ближайшего, я думаю, что на сайте контакты магазина есть, позвоните и узнайте, что там в наличии у них

• Like
Реакции: apple-white
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.