Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Никотинку делала курсом. Покупаю любую в аптеке.
Внутрь или уколы?

alena65, главное, чтобы пена из машины не пошла во все стороны. Попробуй стол. ложку тертого не больше. У знакомых кто-то порошок для ручной стирки насыпал, пена шла из машины.

• Like
Реакции: alena65

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Ли_я, у нас в СП уже пару лет все брендовые воды продают за 300 с чем-то рублей :ag:.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
девочки, что вы думаете на этот счет?

У меня от природы волосы не очень:их много,но они тонкие и от многолетнего окрашивания по идеи должны давно вылезти:ag:. Однако,они у меня почти такие же, как 20 лет назад. Думаю,женщина должна ходить так,как ей комфортно. Если красишься,вовремя подкрашивать корни,чтобы не выглядело неряшливо,а длина по вкусу. Конечно,нужно учитывать внешний вид,стиль одежды.
Нравятся прически Кидман. :)

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женечка, вырезали из журнала фото младенчика, но мы с ними ездили в Тайланд, там ходили в Храм Истины, там стоит скульптура у которой можно попросить ребенка и в Камбодже монах повязал нитку с пожеланием. У мужа подруги порвалась нитка как они узнали что ждут малыша так что что из трёх сработала остаётся только гадать :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Оно от администрации форума было )).

Всё просто. Ссылка открыта поздно,т.е. ,когда данная тема была аннулирована. Темы этой больше нет:)

Не_Веста добавил 23.07.2015 в 07:24
alena65, Лена,глянь http://kote.mirtesen.ru/blog/439261...medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Как трогательно...

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, а я и не спорю, лишь бы под шумок в наши продукты дерьма не напихали. Раньше был ГОСТ, в соответствии с которым состав в готовом продукте был четко прописан. А сейчас ТУ (технические условия)... То есть, микробов нет, а про бумагу в колбасе можно не указывать))). Мясо предпочитаю брать у частников, курами и яйцами нас снабжают окрестные куриные фабрики, кстати цены за полгода очень подросли... Молочкой тоже снабжают разные производители. У нас очень крупный город нечерноземья. А вот в области почти не осталось частных коров. Нереально летом купить в деревне молоко и яиц. Очередь из желающих..
Но в голодные 90е нас выручили ножки Буша (очень жирные были, приходилось срезать все нафиг). Но тогда реально были проблемы...

Для начала, список отсутствующих (запрет к ввозу и продаже) продуктов у поставщиков

Смотреть далее

• Like
Реакции: Шушу и Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk, да,интересный рассказ
не всегда поймёшь что это был первый сигнал

Смотреть далее

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, если не водишь - то это да минус такой довольно большой для штатов.
Тогда можно и не уложиться в 17-19 дней. Я бы тогда выбрала одно какое-то побережье.
Я тут была неделю в Чарльстоне, на выходные смоталась с коллегами во Флориду на мыс Канаверал, мечту исполнила И в Саванне погуляли.

Да если бы не истекающая с декабре этого года и еще ни разу не отъезженная американская виза, я бы не поехала. Мне США, почему-то, не особо инересны. Поэтому хочу посмотреть по максимуму, получится галопом, но общее представление будет. Я уже посчитала все переезды автобусами и самолетами по времени, можно
посмотреть Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингон, Новый Орлеан, Йеллоустоун + ГК, Лас-Вегас, ЛА и Сан-Франциско.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Кинь ссылочку на это сайт.
...
сам сайт? http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/
но у них там далеко не все товары там выставлены.
искала шампуни - только 2 производителя есть, хотя в соседнем фикс-прайсе там гораздо больше шампуне и других.

а если с отзывами, то наверно стандартные - отзовик, рекоментед и другие),
ну я обычно если нужны отзывы по товару с фикс прайса просто набираю в строке поиска браузера "название товара+фикс прайс+отзывы" и мне выдает кучу разных отзывов по нему :)

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну вот, а ты "ширпотреб, ширпотреб...
В основном -то-правда,ширпотреб +запах в магазине сногшибающий.:ag:

Если сравнивать два чистящих средства http://irecommend.ru/content/chisty...tar-dlya-vashei-kukhni-i-vse-blestit-bez-vsya
и
Смотреть далееhttp://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/07/12/d234426fbd.jpeg http://irecommend.ru/content/ochist...hchee-sredstvo-gel-dlya-kukhonnykh-plit-sanit
Санита -в 100 раз эффективней. Хоть и написано "антижир",но средство удалило даже застарелые нагары с комфорки старой дачной плиты. Отличное средство. У меня оранжевая бутыль. Проводила эксперимент: на одну комфорку налила Саниту,на другую- Homestar. Санита чистит гораздо лучше. :)

Не_Веста добавил 12.07.2015 в 14:44
Девочки, с каких пор Айвон и Орифлейм позиционируются как натуральные?:)
ИВ Роше -еще более-менее,но эвоны-орифлейны-мэри-кэйны-еще та химия.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tati_nn, Тань,ссылок на исследования у меня нет,конечно же . Пробежалась в гугле по отзывам и медицинским форумам . Почему то больше нейтральных и отрицательных отзывов нашла . Зато вспомнила о существовании панкреотина ! Иду в аптеку ...

alena65 добавил 15.07.2015 в 14:22
kulab, Ирина, пробуй Уай спиритом,но начисто все равно не ототрешь .Не так давно я тоже убила новые,не дешевые ботинки с первого выхода. Поехала в др город в гости,попала в неделю ливней,насквозь вымочила ноги,переобуться не во что было. Подошва кожаная расслоилась,кожа ботинок деформировалась.Вернувшись домой отмыла боты саламандровским очистителем,натерла размягчающими средствами,кожа и подошва немного выправилась. Но цвет уже не спасти было . Пришлось купить краску для обуви,серебрянную и выкрасить боты заново . Теперь они,как бы патинированные . И в этом что то есть . Доживут свой век в таком виде )))
Может подберешь краску и выкрасишь свои туфли,как нибудь художественно . Краска и даст эффект ламинирования . Еще можно грязеотталкивающими средствами покрыть

alena65 добавил 15.07.2015 в 17:54
Девочки,кто умеет проверять домены и пр . Всегда покупала в проверенных магазинах,поэтому не было надобности кого то проверять.
Я нашла такой интернет магазин во Владивостоке. Цены там ну очень уж подозрительно низкие . А хочется Фармавиты закупить . В своем городе скупила остатки,в одном салоне. Очень понравилась и краска и уходовые средства .
[OFF][email protected][/OFF]

• Like
Реакции: kulab

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, приветище!!!!:) Где тебя носило?

А нас залило.... дожди каж день почти.. хоть бы грибы росли, но из грибов только лисички.
kapel*ka, Женя, лисички надо отваривать, чтоб горчинка из них ушла.

Что можно привезти из Китая? Моя начальник собирается туда. Себе она однозначно хочет затариться молочным и др. улунами. Есть ли что-нибудь такое, что не надо искать (полезное, нужное, не очень дорогое), кроме чаёв? Кто-то посоветовал нефритовую маску для лица. Говорят, что полезно для кожи, особенно если в ней спать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.