Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
если в заказе (Тао) вообще отсутствует позиция?
я не поняла,если пришла посылка а вещи нет?

о медицине-уж лучше пусть будет как в СССР,после окончания ВУЗа по распределению
здесь та же проблема с врачами в деревнях-никто не едет туда,все в город рвутся,
через пару лет обещали кризис,т.к. большая часдть практикующих врачей в деревнях уходит на пенсию
у нас дежурный врач в больнице на посту 36 часов!

не система виновата,люди в России
нужно как минимум 2 поколения выросших на настоящих ценностях что-бы всё это поменялось
ну Путин уйдёт,придет еще хуже и еще сильнее разворует страну,поставит своих бездарных родственников,знакомых к власти и будут воровать
сами же рассказываете, как на работу поступают неучи,только по знакомству

я с детства мечтала стать врачом,но мой выпуск пришелся на начало 90-ых и всё,было не попасть в ВУЗ без огромных бабок
а у меня была знакомая которая поступила в мединститут по знакомству,и ни дня не работала врачом,вот так - то

• Like
Реакции: Не_Веста

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Tati_nn, Танюша, большое спасибо!!
Можно найти сканированные документы, с описанием за что, где и когда.
Нашла.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
sparklings, сумки -красивые, но в связи с ростом доллара,невыгодно заказывать сумки на Али. У нас в магазинах продаются приличные кожаные сумки российского производства за приемлемую цену,а недавно мне подарили чудесную сумочку кожа+замша RICHEZZA. Такая красивая и стоит в пределах -4 тысяч(точную цену не говорят).

Отчитываюсь. Прошла 13 аппаратных процедур процедур,включая 1 пилинг+2 шлифовки. Впереди еще шлифовки. Делала 3 зоны:лицо,шея,декольте.
Честно -не ожидала такого видимого результата. Помимо того,что кожа приобрела здоровый молочный цвет,повысился тугор
Смотреть далее,мое худое лицо приобрело "щеки",т.е. нарос,утолстился эпидермис.:ai: Такие метаморфозы заметила моя подруга,которая не видела меня с начала декабря.
Смотреть далее..
Впереди коллост. До праздников коллоста было хоть завались,после - пропал. Сделали уже вторую заявку.
Смотреть далее Придется подождать.
Косметолог уверяет,что только от одних аппаратных процедур эффект продлится минимум полгода. А результат от коллоста + аппаратные процедуры-до года. Посмотрим...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Да,хоть 150 партий. Где они,ау???

Гугли. Например.
21 июля 2014 года Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало Национально-демократическую партию (НДП) России. Председателем ее является небезызвестный в России Константин Крылов .
Полу-фашистские лозунги «Россия для русских» и «Хватит кормить Кавказ» были популяризированы в последние года именно усилиями НДП, тогда еще не имевшей статуса официальной политической партии. Теперь такой статус есть.

А русские фашисты в Сергиев- Пасаде тебе как? Лавра ,между прочим, православный центр.
Если по 1му каналу не показывают - это значит не существует?

Tati_nn добавил 04.05.2015 в 12:01
Сама виновата. Не нравится-жалуйся,судись,меняй работу.
Почему я должна менять работу, которой отдала 33 года жизни? Разговор шел о битье баклуш.
У меня сложилось впечатление, что человек, который может идти в отпуск в любое время - значит без него можно легко обойтись или легко заменить. Возможно это правильно...

Надеюсь, что если /когда наше предприятие рухнет, как и большинство в нашем районе, получу большой "бонус" и продержусь до пенсии)))))))))

ПыСы. Прекращаем о политике. Каждый останется при своих убеждениях.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, ты откуда вернулась?
Я тоже вчера приехала. Хочу обратно.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Городок кстати расцвел благодаря фильму.
да уж,америкосы любят ступать по следам голливуда)) авось звёздная пыль и на них сядет)))

красиво! какой штат?

kapel*ka добавил 29.07.2014 в 18:02
Посмотрела первые 1,5 ч ''Крёстная мать'' Bella mafia''. Совершенно не нравится,какие-то нереальные случайности,размазни мафиози. Короче не рекомендую. Но придётся досмотреть,раз начала.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka,как раз вчера хотела тебя спросить:правда или нет,что пишут в наших СМИ о наплыве беженцев в Европу,в частности в Австрию.
Премьер Финляндии вообще предложил предоставить свои дома беженцам.:)Только куда деваться собственникам жилья,а то получится,как в сказке про лису и зайца.
3 дня назад на нашем ж.д. форуме выложили заметку жительницы Германии об отношении к эмигрантам в Германии. Позже увидела эту статью в сети. Теперь,к сожалению,не могу найти. Больше всего почему-то поразила информация,что из детских книг убрали слово "негр". Стала искать инфу: правда это или нет. Оказалось,чистейшая правда. Хорошая статья,с фактами,примерами.Жаль,не могу найти.

Не_Веста добавил 06.09.2015 в 12:44
Вот тебе и 86 кг. Красотка! Мужчины в комментах стонут..
http://polonsil.ru/blog/43397103360...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Elantra, еще раз спасибо!:), сделала себе сборку из 20 песен, закинула в смарт и теперь с огромным удовольствием слушаю. Шикарно! оркестр, голоса, аранжировка, мелодия - все отлично. Кстати, парни подписали контракт с американским лэйблом Geffen на выход своего первого альбома в 2010 (стал платиновым). Продюсcированием альбома занялись известный американский продюсер Умберто Гатика (Селин Дион и др). Так что, если "деньги правят миром", но вот такое
управление мне нравится.

В нашей стране огромное влияние на выбор контингента певцов/иц имеет Пугачева.
Не знаю как сейчас, но раньше это было очень заметно.

Tati_nn добавил 13.10.2014 в 21:30
но то-ли еще будет,деньги и слава портят человека
Даже если они сейчас передерутся, потеряют голоса и разбегутся:ag:, достаточно будет того, что уже спели.
Помню "брата Колю" .
Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
и я приболела. А муж в Чарльстоне, и вчера приехала с работы с температурой, вышла из машины- спина мокрая... Хорошо хоть ехать недолго с работы. Сегодня уже кашель какой то вылез.
Сижу, изучаю айхербушку, поеду в аптеку попозже за сиропом.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Лисаня, Вик, я брала 3: транслюсид (в любом случае хорошо закрепит консиллер под глазами, она светлая, но прозрачная, поплотнее если - можно даже "осветлить" темнованый тональник), натурель (он и есть натурель, не слишком светлый, на после схода загара, сейчас тонко на всё лицо идёт нормально), рэдиус (отлично конечно на загар, но я и сейчас тоненько пудрюсь, получается свеженько, не затемняет прям наглухо, зависит правда от слоя, можно и переусердствовать).все в прозрачных формулах брала.

• Like
Реакции: Лисаня

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@Шарлотка, посмотрела их условия получения карты. Получается, обычный человек не может прийти и получить (в другом городе ходила по карте сестры, ей дали на работе).
Не понимаю смысла такой замкнутости. Теряют клиентов и все.

IlonaR добавил 05.12.2015 в 13:12
Это я про Метро :).

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, Ирка, как румяна тада используешь)) а радиус нормально идёт на светлую кожу, просто надо тонким слоем, буквально обмахнуться.

Podlepenec добавил 24.10.2014 в 17:58
kapel*ka, Жень, всё, нос не дышит)))ничо не могу сказать)) по памяти тяжеловат, на зиму, на морозец возможно, причем эдакая "восточная" тяжесть, голова может болеть.

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У Караченцева юбилей. По многим каналам идут фильмы с его участием и передачи с Поргиной. Опять она согласилась ,а может,сама напросилась на интервью. Бедный актер,как ему не повезло. Тысячи женщины ежедневно несут свой крест и ни одна не вынесла свою боль на публику. А эта....:aq: Хоть бы дала ему покоя. Показывает всему миру жалкого немощного инвалида и говорит,говорит и говорит о себе..Физически не перевариваю эту женщину. :ah:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
AlEzhik, а какой отель и место? Я тут искала, куда поехать в Грецию, на Крит или родос, спрашивала всех. Но так и не определилась, а сейчас спину прихватило (окно на днях помыла, а было уже 13град, а я по-летнему в халатике, вот и все. Теперь ни в чем не уверена.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Лисаня, OK, на ты :ad: Я поняла, встречалась такая реакция в отзывах. У меня очень тонкие, сухие волосы. Должно пойти нормально, по идее. Попробую, видимо. Не выпадут же, надеюсь .

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
оооооооо, про этих вообще молчу. вся их натуральность только на рекламе. при ближайшем рассмотрении составы самые обычные, как у всех.
Предлагай свой вариант)). Гели Дав, Красную линию, Агафью, мыло типа Дуру, тоже пробовала. Кожа не облезла, не усохла. Поэтому решила ФПшными попробовать.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, я себе четверг официально отвела на день красоты - даже напоминание в телефон забила, а то валяется куча еще со старых времен, тухнет, а пользоваться забываю)))

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девченки, реально рекламирую продавца флешек SSK с Али, купила у него уже 6 штук разных на 16 и на 32 гига, все нормально, размер правильный, металлические, прикольные, скидки часто устраивает на свои флехи (люблю маленькие шустрые девайсы и профильных продов). Вероятно рейтинг наращивает, .
И в этот раз зашла к нему (микро cd нужна), попросила дать скидку, согласился и дал 50%, счет исправил. У нас такие микросидюхи 10 класса дороговаты. Пока не знаю, соответствует ли класс, но судя по отзывам - да. Кстати, если флешка заявлена 16 гиг, а комп показывает 15, то это не обман продавца))). Это системная информация занимает место (разметка флешки), и особенности операционки.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
2-4 куб. воды на квартиру почему не реальная цифра? У нас 3 человека средний расход по квартире 2-3 куба холодной, 2 горячей. 1 куб 1000 литров, этож с 20 кубов улиться или упиться можно всем подъездом:ag:. Стоят счетчики, поверка в центре поверки каждые 5 лет,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.