Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
двое брюк производства Беларусь. Качество,пошив,лекало - на высоте.
Ага, только то, что нормального качества, произведено частными белорусскими фирмами, и можно купить скорее в российских интернет-магазинах. В обычных белорусских магазинах висит, как правило, страшный Беллегпром, а интернет-торговля именно белорусскими товарами, в частности швейного производства, в стране не развита, и ориентирована на зарубежного покупателя (в основном российского).

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, венецианку вроде перепаковали, она теперь в другом формате? не?
У меня светлая кожа, совсем, но рэдиус, тонким слоем - получается очень освежайс, хоть не зелёная становлюсь. Летом можно поусерднее думаю упудриться им))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
alena65, Елена, спасибо, я уже на коконе оплатила все, так так странно с 26 июня в стоке до сих пор. Я посмотрела другие позиции, и похоже у них весь сайт в стоке:(

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Этот момент поподробней.
То,что на рублевой купюре рисуем знак евро или доллар-понятно. Потом кладем в карман + 5 любых монет,так?

Не_Веста добавил 30.12.2014 в 19:13
Интересно,кто составляет подобные рейтинги(наверняка женщины:))? Самая красивая девушка на последнем месте http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43816019748/Samyie-krasivyie-sovremennyie-russkie-aktrisyi:-top--17
На купюрах написано "рублей" с обеих сторон. С обеих сторон и переписываем. И в карман эту купюру и 5 монет. Все верно.

• Like
Реакции: Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Перепробованы Айвон, Ив Роше, Орифлейм
оооооооо, про этих вообще молчу. вся их натуральность только на рекламе. при ближайшем рассмотрении составы самые обычные, как у всех.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Насыщение кератином-лечение волос.
Ага, расскажи. У нас в парикмахерских, уверенна, о таком и не слышали:ag:. Но говорят, эти парЫ, при процедуре, ядовиты.
Мне нравится процедура масел с солью на корни, волосы чистые, прикорневой объём хороший. И цвет, как-то, посветлел, мне показалось ( приятный бонус).

а что с ними делать будешь? Сначала отвари.
сеть магазинов продаёт, так что, безопасны)) ( а говорят- санкции:ad:)
уже 2 раза покупала, жарила и со сливками подливку к рису и макаронам делала, живы-здоровы

kapel*ka добавил 26.07.2015 в 10:10
Девочки! Кто покупал гидролат розы (вообще гидролаты) ? Сколько стоит 100 мл? И какой гидролат лучший по увлажнению? Нашла в Австрии магазин, торгующий ингридиентами для косметики. Удобно будет заказывать.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
У меня новый комп и, соответственно, Windows 8, вот это жЭсть. Семерка рядом не валялась. Я про переход с одной версии на другую. Тут все другое
Привет!:) Поподробнее о Винде 8ке скажи. Насколько продукт готов к употреблению, удобство, возможности, сырость присутствует? После провальности Висты не рискую ставить себе новую операционку. Пусть обкатают другие пользователи и на основании их претензий Майкрософт доработает или утилизирует.. Гнаться за новинками вот как-то не хочется. Пусть картинка красивая, но я - за стабильность в работе))

По Нижнему Новгороду прокатывается какая-то ОРВИ. Начинается потихоньку с горла и носа. Держится долго, около 2х недель. Горло хрипнет. Дальше на бронхи, может по ушам дать. Вроде картина привычная, но затяжная.... Спасаюсь тайскими бальзамами и отваром/настойкой баэля, а коллега уже принимает антибиотики. Соревнуемся, кто раньше оклемается))), но у нее 2- недели ОРВИ держится, у меня - неделя. Вобщем "предохраняйтесь".

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Я купила махровый небесно -голубого цвета. Велюрового бирюзового моего размера не было в наличии.
Ну махровые в моем магазине тоже есть однотонные. А вот байковые , ну знаете, бабушка моя такие носила, все сплошь в огурцах или в жутких цветочках. И главное самый маленький размер 48 , а маленькие мы говорят не возим.

у нас тоже мелкие пакетики с али стали в ящик кидать.

В наши ящики даже самые маленькие пакеты не помещаются. Поэтому все-таки приносят какие-то бумажки и я получаю такие посылки в отделе доставки.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
зато сразу можно выбрать подходящий размер )))
анекдот в тему)))
Пляж, все голые, естественно взор женщин привлекает то самое. У одного нудиста видна татуировка, всего 2 буквы "ля". Больше не уместилось. Бабёнки веселились, пока в "рабочем состоянии" не прочитали там "Привет из Севастополя-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля":ag:

Но вид старческих тел...пипец

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
еще не было таких "движений против всего и вся"
Так, все активисты этого движения пользуются лекарствами,все без исключения, а некоторые даже косметикой,моющими средствами,тестируемыми на животных. Если такие умные,пусть отказываются от лекарств.
Петиция -лицемерие в чистом виде(имхо). Как я её подпишу,если я покупаю косметику,независимо от того тестируется она на животных или нет? О лекарствах вообще молчу,ими пользуется все.

Не_Веста добавил 30.08.2015 в 10:08
Посмотрела "Скандальный дневник" 2006 г. Фильм снят по роману"Хроника одного скандала". Фильм психологический,о взаимоотношениях людей. На первый взгляд, в центре картины-связь между учительницей и её 15-летним учеником,но на самом деле это не лейтмотив(имхо).
Второй фильм: "Пастушья кукла" (Швейцария). Картина не для всех, специфический фильм, на бОльшого любителя. Мне понравилась. Тяжелая,мрачная психологическая драма с интригующим сюжетом.

Последнее редактирование:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
kapel*ka, главное, чтобы не забывали это слово:)
Моя бабушка работала когда то при министерстве культуре (правда экономистом каким-то), и она обожала финифть, и у неё столько комплектов разных. Практически все из них, для меня неносибельные, но очень красивые. Она носит кольца и серьги постоянно, просто, меняя комплект:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
по 1 Каналу про рак от курения, про Абдулова, и уж в край меня добила женщина, которой из-за гангрены, развившейся от курения, ампутировали ОБЕ ноги.
Ну эт кому на родУ что написано.. "Кому суждено утонуть, тот не сгорит" (с).
Не спорю, риск заболеть, конечно, увеличивается. Но моих знакомых курильщиков и некурильщиков смерть забрала без разницы....

Не курю третью неделю. Нормально. Нервишки помаленьку успокаиваются, жор проходит (вес немножко прибавился, но и цвет лица начал меняться, зеленца уходит))), возвращаются запахи.. И.., как вонюче пахнут курящие мужики))).

Пришел лот из 2х планшетников Cube c БИКа. Сингапурская почта доставила за 3 недели. Всё Оки.

kulab, красивая осень).

• Like
Реакции: Irrk, alena65 и Дона

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Podlepenec, Тань,может пользовалась таким Диором?
Скрытый текст
Жень, а он пахнет так же, как и раньше?
У меня зеленый (по коробке) был лет 20 назад. надо сходить в магазин "занюхать" - понастальгировать. Но ходить в нем сейчас не решилась бы. Мне кажется, он меня состарит:ah:.
Гипнотик тоже люблю, очень. Оба аромата для меня зима, поздняя осень, театр, торжество.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Повторю Опал и радиус(понравились обе)
Свет,в чём разница между ними? Я уж теперь полную версию закажу,так дешевле выйдет:) Плюс уже вы обе подтвердили что для смуглой кожи эти 2 оттенка подойдут.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вчера была у своего врача гомеопата. ]

Безумно удивилась бы,если б гомеопат положительно отозвался о витаминах,БАДах-своих конкурентах. А что по-вашему гомеопатия?! Те же травы,яды ,витамины только в микродозах.
Для себя давно уже уяснила:никто точно не знает,что полезно,а что вредно;что для конкретного человека лекарство,а что -яд. Хороший пример тому Крамаров,который идеально питался и вел здоровый жизни,а умер от рака кишечника.

• Like
Реакции: Yulissima

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Лисаня, а не подскажите название этой серии?Поищу у себя в магазинах

Статус