Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
а это,https://www.facebook.com/video.php?v=712379465518241 я два раза посмотрела и два раза прослезилась
Шикарно! а еще говорят, что у животных только инстинкты... Мозги у них точно есть))

Tati_nn добавил 08.10.2014 в 20:49
Подписала. Скотство, чес слово. Не помню, чтоб животные устраивали подобные издевательства над человеком. Сожрать, да! Наказать, отомстить человеку, да!, но не издеваться.

Tati_nn добавил 08.10.2014 в 20:54
Не понимаю,как можно предать беззащитное,доверчивое животное...
Можно, Света, можно. Среди моих знакомых есть несколько человек, которые подобрали с улицы брошенных (в том числе в результате переезда на новую квартиру или дом) кошек и собак. И моя Мотька тоже брошеная кем-то была...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: зума и Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, не смотрю. Зачем отец ходит по шоу?

Заспорили недавно с коллегами о сексуальном воспитании детей в Германии.
В наших СМИ рассказывают страшилки,якобы чуть ли не с младших классов рассказывают о секс. предпочтения,всякие интимные подробности...:ah:
Женя, а как обстоит дело с этим в Австрии? Есть такие уроки, с какого класса и являются ли они обязательными?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@kapel*ka, у нас от 6 тысяч до 7,5 тыс. Мне повезло,я купила за 5,200 или 5,400 (уже,точно не помню) в социальной аптеке. Прежде, чем что-то купить,я всегда звоню в справочную аптек нашего города и узнаю,в какой из аптек самая дешевая стоимость лекарства.

Не_Веста добавил 10.10.2015 в 21:16
Покупала в "Здоровом городе",в их социальной аптеке.
http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_19209.html

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Можно-ли полностью заменить профессиональный уход за волосами только натуральными маслами и масками домашнего приготовления?

Женя, третий месяц экспериментирую. отказалась от шамп и бальзамов совсем.

1. соль помогла избавиться от перхоти и зуда. наношу на влажные волосы ДО или ПОСЛЕ мытья, держу 10-20 мин. волосы сразу становятся гладкими, мягкими и появляется объем. заметила, что реже мою голову.
Смотреть далее

2. сода. оооооооо, это нечто. если нужны супер-гладкие и блестящие, то только сода (1 столовая ложка на стакан воды). без последующих масок и бальзамов волосы послушные и легко укладываются. одно НО у меня - быстрее пачкаются (к вечеру второго дня уже хочется помыть голову). не рекомендуют на крашеные волосы
Смотреть далее

3. ржаная мука + рисовая мука. оказался самым подходящим вариантом в качестве базового ухода. каждый раз делаю по-разному, но эффект все равно нравится с каждым разом все больше и больше. можно приготовить хоть 1 литр и хранить в холодильнике неделями, добавляя непосредственно перед мытьем разные активы: эфирные масла, коньяк, мед и тд. использую ее как шампунь-маску, т.е. наношу на 15-30 мин и потом просто смываю водой. да, частички муки сыпятся долго, но меня не напрягает совсем (у меня каре). а волосам при этом сплошная польза. сей состав прекрасно все промывает, избавляя от перхоти, зуда и стянутости. волосы чистые 3-4 дня.
Смотреть далее

4. черный хлеб. заварить и дать настояться. полученную кашицу можно как маску или сразу вместо шампуня. дает офигенный блеск и объем, волосы оживают на глазах (даже если использовать после промыш шампуней). из минусов - плохо вымывается.

P.S. имею: каре из непослушных вьющихся волос, которые пушатся и торчат в стороны от влажности, а в сухую погоду \ на солнце - превращаются в солому на концах. не крашенная. часто выпрямляю все это безобразие феном и утюжком.

Лисаня добавил 03.07.2015 в 23:27
Посоветуйте зубную пасту или порошок с более-менее натуральными ингами.
заказывала на iherb одно время, а сейчас покупаю Рецепты бабушки Агафьи. всем устраивает: состав, эффект, цена и доступность. второй год пользуюсь, кстати.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@kapel*ka, хваст по пушистикам делала ? ссылки хочу . Я все ждала,что на шубку,как у тебя скидка будет,но так и не дождалась (
Девочки,кто где еще Urban Decay покупал ?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Cветлана, привет. Не брала в последнее время скин докторс с ebay из Великобритании. Нормальный по сроку годности приходит, что от озадачилась и смотрю там такой разброс цен на plum3 от 1300 до 2400

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
У меня 7ка давно, первое, что сделала - весь вид как в XP, там есть настройка, второе - обновления - сама решаю ставить или нет, не нужно это выставлять в автоматический режим никогда. И нормально всё, ни разу сам не перезагружался.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Жень, чтобы колоновидные росли так, как на картинке их надо как-то хитро обрезать. у моих родителей-садоводов ни разу не получилось)) все равно как обычное дерево получается

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
У меня работают коллажи и визуализации
представлять себя уже там, как-то документально оформить (для России бы подошла страничка с пропиской по желаемому адресу)
принести что-то от себя туда, застолбить местечко

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
вчера днем я видела у себя в компе бело-золотое
вечером друзья на телефоне показывают и видят бело-золотое (3 человека)
а я и мой муж вечером четко увидели синее с черным.
смотрим на одну и ту же фотографию, трое видят белое, двое черное))

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Podlepenec, тушь - да легкая, но я пока не созрела на ее покупку... мне захотелось вдруг тушь от фирмы make up for ever, опять же в штатах дали миниатюру.
s1520329-main-hero-300.jpg

Мои прямые ресницы с ней легко подкручиваются.

А еще думаю над духами... меня так очаровал Jo Malone Blackberry and Bay... Смотрю на свою полку, и думаю, оно мне надо или нет. У меня ж "ипотечная диета", а мне всего хочется.....

• Like
Реакции: Podlepenec

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
у кого есть свободные деньги скупает недвижимость и машины
У нас и так квартиры были дороже, чем в большинстве обл.центров (а народу ведь и 100 тыс. нет). Вчера газету кинули в ящик, а однушки уже от 4 млн. (те, котороые до 40 м). дешевле только стройки со сдачей конец 2015 и дальше.
По машинам - часть дилеров заморозила продажи на данный момент, в свободном доступе только заложные машины. Вчера вот человек у нас отпросился, поехал в Москву такую покупать, но большинство сказали, что не рискнули бы связываться с такими машинами.

IlonaR добавил 20.12.2014 в 09:54
90-е пережили, еще и ребенка тогда родили
Тоже старшего в 90-е родили :). Но помню, как я работала с грудным ребенком на руках (в декрет не уходила вообще), а по ночам еще на машинке курсовые и т.д. печатала за денежку (компов еще не было) :).
Теперь многие спрашивают, почему у моего мелкого 25 комбезов-курток? Потому что старшему позволить не могла :ag:.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, эколаб, Dr.Bio продаются у нас в косметическом магазине недалеко от моего дома; есть в некоторых аптеках.
В С-П должны быть в сети магазинов "Подружка" http://2gis.ru/spb/search/магазины подружка/tab/firms/zoom/11
Венец и капли заказываю в интернет -магазине.
Ирина,ты можешь купить здесь http://www.venezsibiri.ru/contacts/sankt-peterburg

• Like
Реакции: Филола и kulab

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я нюхала от новой зари клима, не очень

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Насчет зуда головы. Производитель все время меняет состав средств- и шампуней (и дезиков кстати). Вроде бы пользуешься несколько лет, потом начинается зуд. Я очень многими пользовалась, мои волосы терпят, но заметила в последнее время, что возвращаюсь в самому простому от дядюшки Ива- с гамамелисом. Хотя он тоже был другой, 3:1, нравился очень, потом исчез- ребрендинг, но и тот, что сейчас, хороший. Попробую разные и назад, к нему.
Зуд еще м.б. от остатка щелочи на голове, поэтому полоскать надо с капелькой уксуса- типа нейтрализация.

Кожу хорошо питать кислым молоком- кефиром, мне рассказывала бабушка, что так в Ср. Азии, где воду дефицит, мыли- айраном, кумысом. Волосы там красивые.
У нас- да, крапивным отваром, втирать в корни хоть каждый день.

Сок алоэ кашицу настоять, развести, втирать. Или ампулы купить в аптеке.

Вообще все от генофонда. Есть одна коллега, всю жизнь моет голову простым хоз. мылом, волосы длинные и блестящие, как проволока. Посмотришь- и думаешь, что или бог дал или нет.

А как вы масла смываете? У меня так плохо смывается, раз 5 моешь- моешь, волос куча вылезает после. Бросила из-за этого.

• Like
Реакции: Tati_nn

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, дорогие!

Поздравляю с Новым годом!
Пусть всем нам проказница- обезьяна отсыпет побольше здоровья, улыбок близких, радостных сюрпризов, деньжат, удачи и еще всякого- разного!
А юмора, терпения и здравомыслия нам не занимать.

709730279.gif

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, все заболевания разные)
анализ с жидкостью называется сцинтиграфией, я два раза делала, это не больно. Ставят в вену, может быть небольшое чувство жара. Единственное, клаустрофобия если есть, то пипец, страшно) Зато сразу все видно и понятно врачу, ни биопсия, ни узи могут не дать полной картины.

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.