Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, спасибо. Попробую маски,если увижу у себя в городе . Понимаю,что там силиконы.Но мне без них не обойтись. Порой чистым силиконом от Tigi приходится кончики волос пропитывать . В сырую погоду и в жару,когда кожа головы сырая ,пушусь сильно (

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
@Irrk, расскажи лучше впечатления о природе:) Города - магазины - это все одно, а вот ты же увидела там много красот.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
AlEzhik, Ли_я,
Смотреть далее

И смех и грех:) Бедные дети.
СМИ: В России могут запретить давать детям необычные имена.
Как вы яхту назовёте
Так она и поплывёт

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Президент Лукашенко издал указ, по которому баллотироваться в президенты может только человек со стажем работы в президентах не менее 5 ти лет.

- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

• Like
Реакции: Tati_nn и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
которые 5 штук на картинке
В комплекте, внизу, видно пластиковую насадку. Вот она как бы подходит на 5 видов кранов. Надеюсь я их правильно поняла. Тоже хочу такую ирригатку. Надо будет прикупить). Завтра распродажа. Если кто успел взять купоны 2 или 3 доллара для покупки от 19 долларов - то достанется почти даром. Лишь бы курс не вырос.

• Like
Реакции: alena65 и Филола

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
то покажи ему врага.
Что и делалось все эти 23 года на Украине. Выросло новое поколение,для которого Бандера -герой. Что происходит и сейчас:страна фактически распалась,голод,холод впереди,олигархи у власти,зато ясно обозначен враг №1 ,виновник всех бед. Показали врага,теперь его имя в унисон скандирует вся страна.
Так что,прав был китайский мудрец.

Не_Веста добавил 17.09.2014 в 20:24
Как о политике заговорили,в тему народ попер.:ag:

Пошла поработаю немного. :)

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, всем привет)
С ремонтами и стройками совсем отбилась от форума)

Текущая ситуация вносит коррективы, конечно.
Покупаю мало, в основном, на Али всякую мелочь. Не удержалась от "пандоры" Долго смотрела на эту манию, но что-то торкнуло, ношу, нравится, настоящую бы за большие деньги не купила, это не долгий интерес, как по мне.
Пересмотрела все свои запасы их много - и косметики, и одежды, и обуви, поэтому пока воздерживаюсь. Мужчины же мои все носят, "как не в себя" ))) К след. холодному сезону им все надо будет покупать((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, да,к сожалению у меня такая предрасположенность на один глаз . Под левым глазом только с возрастом стало видно .Сыну передала по наследству такой деффект,под тем же правым глазом.
У дочери подруги с малолетства очень выраженные суфы под обоими глазами,от папы досталось (

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
23 сентября 2014 года
Смотреть далее

Это видео мне сын сегодня показал. :) Обидно,конечно. Коррупция в стране страшная,несправедливость дикая,но все что угодно только не майдан.
Считаю,дабы не отравлять себе жизнь ,не стоит зацикливаться на доходах олигархов.

Смотреть далее
Лучше не думать о том,чего изменить не в силах.
23 сентября 2014 года
Смотреть далее

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Подруга купила белорусские тени из новой матовой палетки:

Так красиво смотрятся на глазах. Правда, 201 тон "весеннее пробуждение" совсем не серый, а уходит в синеву.

Еще смело советую 2 реально хороших и недорогих продукта от Либридерм: шариковй дезик и пилинг-скатку с соком ромашки. :)

Не_Веста добавил 20.11.2015 в 10:52
сколько тестила нишевых, ни один не приглянулся, все однобокие, не слышу ни раскрытия ни переливов...:ah:!

Зато какая убийственная стойкость. Вся спальня пропахла духами, а я -то всего нанесла тестер на рукав блузки и запястье.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
куда перевести деньги для детей бежавших из Донбасса?
Детей жалко,а вот некоторые взрослые беженцы такие наглые,что слов нет,сплошные маты. Жаль,на форуме нельзя о политике,а то бы я столько из личного опыта (своего,знакомых,родственников)рассказала.:aq:
Шушу, я уже 3 дня день железнодорожника отмечаю. :ag:В отпуск я попозже,через недельку.
в отпуск через 3 недели будет к тому времени эффект или я рано надеюсь
Через 3 недели эффект должен быть.:) Не забывай,что его только с жирной пищей. Я до сих пор каротин пью.:ah:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
может кто еще подскажет поппулярные продукты ГМО?
Согласно данным Организации ООН по экономическому сотрудничеству и развитию, в мире (более чем, в одной стране) зарегистрированы следующие трансгенные сельскохозяйственные культуры:

• 11 линий сои
• 24 линии картофеля
• 32 линии кукурузы
• 3 линии сахарной свеклы
• 5 линий риса
• 8 линий томатов
• 32 линии рапса
• 3 линии пшеницы
• 2 линии дыни
• 1 линия цикория
• 2 линии папайи
• 2 линии кабачков
• 1 линия льна
• 9 линий хлопка
Из них массово выращиваются: соя, кукуруза, рапс и хлопок.

При покупке продукции в магазине по этикеткам можно косвенно определить вероятность содержания ГМО в продукте. Если на маркировке стоит отметка, что продукт произведен в США и в его составе есть соя, кукуруза, рапс или картофель, очень большой шанс, что он содержит ГМ-компоненты.

Большинство продуктов, в основе которых находится соя, произведенная не в США, но за пределами России, также может быть трансгенной. Если на этикетке стоит гордая надпись «растительный белок», это, скорее всего, соя и очень вероятно - трансгенная.

Евгения, в интернете много информации по этому поводу, в том числе перечисляются фирмы, использующие сырье с ГМО, продукция, которую они выпускают. Если посмотреть эти списки, то покупать практически нечего.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Света, ну кому нужно поливать грязью её косметику? Ну продаёт, ну и иже с ней. Но когда читаешь, что в бутылках не то что написанно (даже не обещанно а именно написанно) производителем, то уж точно надо на чистую воду выводить. Я уж думала привезти с собой ит РУ. Облысела бы на фиг!!! Только-только лучше стали волосы!
Несколько лет назад был скандал в Германии. Одна пристарелая кино-звезда выпустила свою анти эйдж косметику по звёздной цене. Эффект как у Илоны - женщины жаловались на прыщи))) Короче, звезда закрыла лавочку. А вот в России всегда будут вестись на лохотрон, увы... широкая русская душа )))

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я покупала в Катене. Магазин -шикарный:ay:,чего там только нет... :)
Светааа! Я не успеваю покупать и использовать все, что ты пробуешь:ag: Где ты все это отыскиваешь?
Я так и не научилась косметологической грамоте, не знаю, что должно быть действенное в кремах:( Поэтому в компе закладки на все магазины и в телефоне все фотки баночек и бутылочек какие здесь вижу:yes3:
Спасибо тебе , Света и всем девочкам за информацию и опыт.:ax:

• Like
Реакции: Не_Веста

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот я и говорю, чем бредовее))
главное, там столько предосторожностей, все окутано легендами,
а самая последняя новость, что бусины должны жить в специальном домике и этот домик, конечно же, можно купить в этом магазине. Мэджик!

• Like
Реакции: Шушу и Miss Sunshine

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Таня, поправка. У меня получилось сразу подряд голосовать 10 раз. Итог 1000 сразу. А делится надоело, набрала 200 и можно еще. Боюсь, соцсети загадились. на максимум все равно сразу не набрать, а завтра уже макс. купона может не быть, на др. форуме сразу начинает работать автомат.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, Женя,ты по пальто из мереноса не отчитывалась еще ? расскажи,получила ли и какие впечатления

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, согласна... Прекрасный актер, сегодня инвалид, и выздоровления не будет... Причем и сама авария, по описаниям, случилась как-то по дурости. Теща умерла (мама Поргиной) в тот день. Зачем спешить и гнать машину? Всё, умерла теща, и её не оживить. И на прощание успеешь, и похоронные службы все сделают....

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
@Не_Веста, кукурузную попробую.

В сети Подружка появилась линейка Hadolabo, купила лосьон аж с 4 видами гиалуроновой кислоты.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, у нас в СП уже пару лет все брендовые воды продают за 300 с чем-то рублей :ag:.
у нас тоже есть предложения на данный момент 650-750 за 100 мл ... вот что пишут о таких духах , объясняя цену
Что Вы покупаете и почему так дешево?
Вы покупаете качественную парфюмерию, которая производится по лицензии на заводах Европы по оптовым ценам, при этом:
не переплачивая за аренду торговых площадей,
зарплату рабочему персоналу,
рекламу,
брэнд
и другие расходы, которые несет за собой оффлайн компания.
Стойкая ли у Вас продукция?
Лицензионный аромат «держится» около 5 часов в то время как оригинальный – до 8 часов.
На сколько аромат соответсвует действительности?
Аромат соответствует оригиналу на 91-100% (соблюдаются все основные ноты, но передаётся не весь букет, так как концентрация масел уменьшена на 5%)
Фактически: Мы помогаем Вам пользоваться дорогим парфюмом и экономим Ваши деньги!

Что означает "производство по лицензии"?
Качество и стойкость аромата при лицензионном производстве незначительно уступают оригиналу, в отличии от цены, которая ниже в два-три раза. Поэтому многие предприниматели продают парфюмерию - Лицензия как Оригинал, соответственно по цене Оригинала.
Большинство покупателей даже и не подозревают, что пользуются не Оригиналом, а Лицензией хорошего качества. Достойное качество имеет парфюмерия производства Арабских Эмиратов (ОАЭ).
Мы подчеркиваем, что Лицензионная парфюмерия производимая в Арабских Эмиратах - это достойный внимания и качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками производства подпольных заводов Китая.

Существует 3 вида парфюма:

1. Селективный, в России вы вообще не найдете. Это не рентабельные цены. от 10000р., если например рассматривать Шанель Шанс. Делают только в тех странах, что написано на упаковке! В таком парфюме используют только натуральные масла, живые ингредиенты. Например специально выращивают цветок или дерево для аромата.

2. Альдегидный, который в Европе делают, который продают в наших магазинах. Здесь используют синтетические материалы, но поскольку его делают в Европе и контроль качества очень усилен, то и цена высокая, ну Шанель Шанс примерно 5000р. (в Летуале, Бонджоли, Ривгош).

3. Тоже альдегидный, который продаем мы. Его раньше делали для стран 3-его мира, например Индии. Там же много бедных, они не могли платить высокую цену.
Парфюм стали делать в Турции, ОАЭ, Сирии...
Здесь тоже используют синтетические ингредиенты, и еще снижен контроль качества за флаконами. Поэтому Шанель Шанс производства ОАЭ, стоит в среднем в розницу 1000-1800р.
Все большую популярность набирает парфюмерия известных брендов, изготовленная в странах Ближнего Востока, например, парфюмерия из Объединенных Арабских Эмиратов. Однако многие покупатели испытывают к такой продукции недоверие, полагая ее поддельной. Поспешим развеять их сомнения. Парфюмерия из Объединенных Арабских Эмиратов – это не поддельная парфюмерия, а лицензионная.

Если поддельную продукцию производят из неясных компонентов, а названия подчас изменяются до неузнаваемости, то лицензионная парфюмерия по своему составу не отличается от «настоящей». ОАЭ парфюмерия может лишь иногда быть менее стойкой, что не умаляет прочих ее достоинств. Даже коробки и флаконы лицензионной парфюмерии соответствуют оригиналу. Они выглядят в точности так же и изготовлены практически из тех же материалов.
и прям убедительно..как то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.