Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ох, у нас погода разыгралась! Ветер сильный, наводнение. Но хуже всего людям, кто поехал в пятницу на пароме Принцесса Мария в круиз Хельсинки и обратно. Паром ушел на полтора часа раньше из Питера, 30 чел. не успели, им повезло. день люди провели в Хельсинки, когда в 18 пришли на паром вернуться назад в Питер, им сказали, что дамба закрыта, и они поедут в понед. вечером, будут тут во вторник. Это вместо утра воскресенья. Вероятно! будут. Кто-то уехал поездом, автобусом, а оказалось 150 чел., у кот. просто нет лишних денег вернуться. Сидят, есть не на что, цены там очень высокие, дети у кого-то. На круиз давали бесплатные каюты пенсионерам, тоже попали. Финнов, кот. не сумели вернуться на обратном рейсе из Питера, отправляют от нас назад централизованно, наши- сами должны.
Почитайте последних 5-8 страниц.
тут

• Like
Реакции: Ирина36

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Весь интернет обсуждает интервью АБ Чубайса- что бы это значило?
Почему безвозвратно ушли правила чести 18-19 веков? Измельчал народ. Некому даже было вызвать на дуэль, когда обманул почти всю страну.

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
за него огромные деньги надо платить-зачем? любое масло можно,у меня еще было масло пшеничных отрубей,что-ли... не знаю точно как по русски
здесь главное массаж для повышения эластичности кожи и увлажнение
одно но-маслом потом всё пропитывается=))

• Like
Реакции: apple-white

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я уже несколько месяцев совсем не пью молотый кофе.
предпочитаю итальянские сорта- Илли, Сагафредо, Лавазза. Когда надоедают, мешаю с более дешёвыми. Из ароматных нравится Якобс Krönung i Cafee Crema. Их можно мешать с любым кофе-аромат обалденный( не люблю ароматизированный кофе)

ну и погода у нас! Лета, похоже, не будет, отменили
давай поделюсь? у нас за 30, жарко, не выйти на пикник, никуда...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шарлотка, где берешь морскую соль?
Пишут, что тизер со временем ( 2-3 месяца) начинает "махриться", поэтому пластиковые зубчики слегка опаляют/оплавляют огнем. Может им массировать маски-бальзамы на голове?
А на сладкий попкорн сама заглядываюсь)))) Типа надо купить и "ужраться", и не мучаться?))))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
@Не_Веста, Не люблю Зеленского всеми фибрами своей души... Света, маски лив делано где берёшь? У нас в городе все есть кроме этой серии, порыла в интернет магазинах -не нашла или нет в наличии.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
С маленькими городами вообще никаких проблем. Яйца,молоко,мясо -все местное. Люди держат скотину,кур ,вокруг деревни-местные привозят продукты на продажу.
Всего хватит. К примеру,в Липецке есть птицефабрика "Правильный цыпленок"(
неинъецированный),они снабжают мясом птицы всю Липецкую область,их магазины есть у нас в Воронеже и по всему Черноземью.
Черноземье точно с голоду не умрет-у нас все свое,местное и белорусское.
Вот да, я думала, что мне придется заменять в семейном рационе. Пока не придумала :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
девочки, так просто пальцы растапыривать))
смысл в том, чтобы расстояние между большим и остальными было побольше, тогда и косточки не будет
косточка же из-за смещения появляется, от узкой обуви и высоких каблуков, когда нагрузка только на пальцы

почему на унитазе? Потому, что там мы бываем регулярно, значит, не забудем)))
==============
интересная статья
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/08/a_6186137.shtml
Как советских девочек испортила Ассоль

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
эффект совсем не понравился. Кожа сползла частями
У меня последние были с ebay, с бабочкой на коробке. Кожа вообще чуть пошелушилась, даже сверху, где нежная. Они без запаха, не щиплют. Но неэффективны почему-то.

kulab добавил 05.07.2015 в 23:43
или морская соль+облепиховое масло помогли
А что конкретно делала?

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Женя,ты по поводу фикса особо не обольщайся. Товары в большинстве своем не заслуживают внимания-обычный ширпотреб. И что самое удивительное-на некоторые товары цены выше,чем в других магазинах.
Еду вообще не стоит брать.
Ну почему ж так категорично. Например протертые ягоды с сахаром в баночках, кабачковая икра. Очень приличные. А цена... Недавно у нас набирали заказ (объем - ГАЗель) для покупки разных заготовок с местного консервного завода. Цены нас просто удивили...

А про ширпотреб... В хвастах с тао и Али (а также собственных покупок) я видела тот же ширпотреб, что и ФП.
Да, магазин для небогатых, но покопаться среди полок нужно. В кухонных товарах, например. Прикупила несколько нужных мелочей. Канц.товары опять же. Удобно ж.
Кстати, казахский шоколад. В твердой упаковке.

Смотреть далее
Очень вкусный. Жаль , что кончился. Однозначно лучше нашей знаменитой нижегородской фабрики "Сормовская". А ведь раньше за нашим шоколадом и конфетами специально приезжали....

• Like
Реакции: kapel*ka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Ир, чукчи генетически не могут без китового/моржового мяса, начинают болеть, выпадают зубы и волосы и тд (как генетически не могут расщепить алкоголь и поэтому быстро спиваются).
Люди, вы где этого бреда начитались? :ag::ag::ag::ag::ag:

Не все чукчи ИСТОРИЧЕСКИ едят моржовое мясо. Они (чукчи) вообще делятся на береговых (морских охотников) и тундровых (оленеводов).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Террина, Лена,спасибо. Бордо не яркий,а скорее приглушённый цвет,буд-то матовый. Сумку,думаю,замша лучше будет или нет?

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Он будет с треком?
об этом лучше у продавца спросить. На Али все должно быть с треком. Но дешевые посылки они обычно бестреком отправляют.
На рейтинг продавца и отзывы обязательно обратите внимание

• Like
Реакции: IlonaR

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
капли от синуситов,
Света, а они где продаются? Заинтересовали.

kapel*ka добавил 20.06.2015 в 22:11
,"Венец Сибири" :Тоник-лосьон обновляющий
и его где покупаешь? :) в августе буду в России, по мелочам закуплюсь

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лиля, красота какая, а зачем лаком? Я просто так повесила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.