Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LOVEMurkin

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
93
57
0
Ижевск
Девочки, подскажите, с таким огромным курсом валют, где сейчас выгоднее покупать корейскую косметику?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Колитесь, где и за сколько заказали, а то я как раз его хочу к весне
Здесь http://www.ebay.com/itm/311000361755?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Тем летом пользовалась исключительно им. Покупала http://www.ebay.com/itm/171219164669?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT .
Очень понравился.

Не_Веста добавил 08.02.2015 в 16:09
В Летуале появилась новая,обновленная версия базы со светоотражательными пигментами. Если старая версия плохо распределилась по лицу,то новая версия мне понравилась гораздо больше. Цена,правда,выше,зато она лучше. Я купила розовую. Лицо с ней сияет и пудра Карон не нужна:)

Не_Веста добавил 08.02.2015 в 16:17
Я почти месяц (раз в неделю) дома пилингуюсь молочной кислотой 25%, .

Я еще на днях куплю 40% пилинг "Альпика". 15%-ый сегодня испробовала. Для меня слабоват %,но все равно коже миндальный пилинг понравился. Буду пилинговать лицо 1 раз в неделю и губы по схеме,вычитанной с форума косметологов(орфография сохранена:)):
Пилинг для губ-
Смотреть далее

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, еще иногда дают пробную подписку на услуги,бесплатно на месяц. Но надо успеть вовремя отписаться,что бы не начали списывать за последующее обслуживание . На стационарные звонить получится только по льготным тарифам .
До обратной связи (службы поддержки) там трудно добраться,надо пройти квесты ))),но зато они очень лояльны и адекватны . Все мои проблемы решались в мою же пользу

• Like
Реакции: kulab

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
@Не_Веста, я почти не пользуюсь тенями. Есть две натуральные кисточки РГ Профешнл много лет уже. И еще спонжик в палетке Ева. Было очень много кистей в китайском наборе, штук 10 наверно и в наборах Naked и Naked2 фейковых лежат красивые кисточки, но пользоваться ими не смогла - пылят и полосят. Да, от саманты чапмен заказывала скошенную кисть для теней, ее очень хвалила плюш коала, вот как-то не нашла применения. Наверно это все для более умелых рук.

• Like
Реакции: ranela

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, Оля, ты говорила, что на семинарах симорона сейчас много йоги, вот на это стоит идти? https://vk.com/pabomoskva

Irrk добавил 14.08.2014 в 13:32
Продолжу про симорон в Норвегии. Вторая часть будет короче, т.к. у меня все было хорошо, за исключением пары моментов.
16 июля я поехала на экскурсию Pulpit Rock & Norway in a Nutshell. Сначала был поезд (3,5 часа до Мюрдала). И в этом поезде жутко хлопала дверца электрощитовой :bu:. Промучавшись около получаса я вспомнила про симорон, поблагодарила Ванечку и вручила подарок. Дверь на какое время хлопать перестала. Потом начала снова, я уж было решила сходить к какому-нибудь проводнику и запереть эту дверцу. Однако же вспомнила, что симорон своими ногами никуда не ходит. Добавила штрихов в подарку и стала с интересом ждать. Не прошло и 5 минут, как пришел дяденька и запер эту дверь. Ура! :boast:
В круизе из Флома в Гудванген я видела огромную красивую радугу, висящую между горами низко к воде. Ну как тут не "такнуть" :)
На следующий день уже в Бергене я поехала в музей Эдварда Грига. Погода стояла потрясающая! На обратном пути я пошла не на остановку трамвая, а пешком, т.к. увидела указатель Paradisgata (райская улица). Улица действительно райская. Только для пешеходов и велосипедистов. По обеим сторонам домики за забором, лужайки, полянки, а вдоль дороги заросли дикой малины. Шла и обдирала эти кусты прямо на ходу. Настроение отличное, такое умиротворенное и счастливое. И сложилось у меня себе имя "я та, которая ест малину в раю". Сейчас, когда у меня что-то не складывается, я вспоминаю это имя, впадаю в блаженное состояние и все начинает получаться :)
На выходе с этой улицы мне попался самый настоящий Аполлон! Иду я, верчу головой, фотографирую и тут из-за угла мне навстречу выбегает ОН! Молодой парень, выгоревший золотистый блондин, покрытый таким же золотистым загаром. Из одежды - шорты и кроссовки. Бежит, мышцы под кожей перекатываются, волосы развеваются... я там чуть челюсть не оставила :ag: Такой ТАК, всем такам ТАК.
Фото дороги я потом в отчете выложу.

В общем-то Берген мне понравился больше остальных городов.

19 числа я каталась просто так на трамвае до конечной остановки и обратно с выходами то там, то сям. Из окна трамвая увидела огромного игрушечного (керамика, может бетон) белого кролика, сидящего в кустах возле реки. Прямо Алиса в стране чудес. Я ему такнула уже автоматически :) Странно, что на обратном пути я его не видела, хотя очень старалась. Может он там специально для меня сидел?

Перескакиваю на несколько дней вперед, т.к. до этого ничего особенного я не помню.
22 июля я была уже в Ставангере, ездила в круиз по фьорду и опять мне попалась радуга, теперь уже в воде, прямо около корабля :)
А на следующий день мой поезд опять опоздал на маршруте Лиллехаммер-Осло. Опоздал на час, но я так поняла, что с транспортом в этой стране у меня что-то не клеится )).

Ну и последний день, 26 июля, в Осло. С утра у меня сломалась ручка чемодана, т.к. катить его за собой стало невозможно. Я привязала ремень к ручке и так и тащила его, постоянно стукая себя по ноге. Синяки вот недавно только сошли... Опять я этот сигнал пропустила...
Зная про их поезда я при покупке билета в аэропорт уточнила - а не опаздывает ли поезд, мне сказали, что нет. Но когда я уже стояла на перроне, объявили, что поезд опаздывает минимум на полчаса... Пришлось резво (со сломанным чемоданом) бежать на другую платформу на поезд, который прибывал через 20 минут... в итоге вместо 18.00 в аэропорт я приехала только в 18.20... На регистрации была оооооооочень медленная женщина... в итоге вместо неспешных ковыряний в дьюти-фри я его пробежала быстро, схватив по пути то, то я точно хотела. В Европе дьюти-фри находится ДО паспортного контроля, поэтому приходилось торопиться. При вылете в 20.15 я из-за всех задержек дошла до контроля только в 19.30. И тут все продолжилось - сначала передо мной долго-долго проверяли каких двух русских мужиков. Чуть ли не допрашивали, долго сверяли паспорт, что-то узнавали... а время-то идет! После них было 2 пакинстанца с той же проблемой... Звенела, напевала, ничего не помогло. Пришлось обнаглеть и подойти к инспектору, который общался в это время с пакистанцем и взвыть "пожааалуйста, выыыыпустите, у меня самолет через 15 минут..." Времени действительно было уже 19.55. Меня пропустили в окно для граждан ЕС и в самолет я влетела в 20.00 за 15 минут не до окончания посадки, а до самого вылета.
Вот как легко я проходила всё по приезду, так тяжело я уезжала. Норвегия явно не хотела меня отпускать. Осло даже разрыдался сильным ливнем с солнцем, когда я уже сидела в электричке в аэропорт. :)

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Глядь,а там пакет от тебя ! запихали в ящик )))
здорово!
быстро дошло, за две недели, я 3-его высылала кажется!:)

от мучительных болей в кистях рук
может у тебя нерв защемлён? у моей подруги так, уже 2 раза оперировали (точно не знаю что, но с нервами в кистях рук связанно)

• Like
Реакции: alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лисаня, белого у меня почти нет, спортивные футболки мужа с марганцовкой отбеливала))) никакая химия не брала))
расход я контролирую, никогда не сыплю/наливаю указанную (конскую) дозу

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Elantra, велотренажер, на эллипсе тяжелее , ходить , бегать . А тут сел и крути педали .
Мне час на эллипсе муторно , а на вело нормально , могу при желании и два часа.

• Like
Реакции: Elantra

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Шарлотка, а на улице почему не кормят? , странные бабки. У нас тоже есть дворовые кошки,их кормят в двух определенных местах,никто не гадит по подьездам. Это опять же,от людей зависит. Нашлись умники,заколотили подвалы,что бы кошки там не жили. Так дом стал кишеть мышами !
Когда моя собака еще жила в подъезде,почему то ей еду прямо на пол сыпали,хотя рядом тарелки стояли,каши разные,голые кости,которые она не ела . Я все это убирала матерясь,каждый день . Жильцы дома делились на две категории : одни еду несли и не убирали,их итак все устраивало,другие гоняли собаку из подьезда . А куда она пойдет,если всю жизнь прожила в этом доме. Хозяин у нее умер.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Доброго времечка! Девчата, а на нашем форуме есть темка по покупке одежды из Турции? Детское заинтересовало...если есть опыт - поделитесь... Я что то побродила по форуму но на Турцию не наткнулась.. СПАсибо :)
и...как то в прошлом году обсуждалась темка про электрошашлычницы... Кто что скажет - все же стоит покупать? и модель...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Эта ситуация веселить не должна, независимо от оценки экспертов, люди погибли

Хорошо-бесит,возмущает лицемерие мировых политиков. Если бы была виновата Россия,давно бы обнародовали результаты черных ящиков. Но всему миру известно,кто убил почти 300 человек. Все молчат,боятся Шер-Хана.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, так от чайной ложки коньячка плохо не станет)))у меня аллергос на спиртное, но так по ложечке с лимончиком ничо ничо, не задохнулась, пятнами не покрылась)))
Крем этот уже древний, щас много тональных новинок гораздо крутейших, покопайся в магазинах, ланком обновил тейнт мирикал - очень не плох, кларанс новенький выпустил, дольче габана с лифтинг эффектом (интересно конечно, но и смешно, тональник может только визуально "лифтинговать") отзывы не плохие, но у нас его нет.
Кстати, на ебее полно в тестерах и миньках по 10-15 мл, не дорого, и объем вполне достаточный.

Я повторяла только один!!! тональник в полном объеме - бёрберри вельвет, этот конечно, мне очень очень нравится, хотя подходит не всем, читала очень отрицательные отзывы.
Щас взяла еще ланком обновленный мирикл, старый мне нравился.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
На Алиэкспресс стартуют игры за купоны. Подробнее

Смотреть далее

Детали и правила всех игр доступны тут (на англ. яз.)

• Like
Реакции: kulab, alena65 и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.