Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@Zanzarash, не за что. Сейчас в аптеке видела шрот в таблетках и капсулах. Всё удовольствие -42-46 рублей.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Muraena, тайскую пасту и бальзамы там в любом фемили маркт или 7/11 можно купить, кстати и кое-что из косметики.. корейская/японская/китайская да и тайская выбор есть в теско и биг с, особенно если они большие и с аптечным отделом)

выбор более привычной и знакомой для нас косметики в бутс и ватсон) у последних можно сайты посмотреть

• Like
Реакции: Muraena

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Может тебе найти "своего мастера " и закупить Естель ,пусть ею тонирует тебя,раз понравилось .
Найти мастера сложно. Уже лет 10 ищу... Криворукие у нас мастера. Кроме стиля Авангард и касных тонов ничего не могут сделать.
Одного парня рекомендовали, мол он супер! Встретилась, поговорила и поняла что ничем не лучше остальных.
Русская девушка добавляла то-ли фиолетовый, то-ли синий пигмент в супру для белых прядей. Здесь о пигментах и не слыхали:ag:
НЕ СПЕШИТЕ ИСКАТЬ ГУМАННЫЕ ИСТОЧНИКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ИХ НЕТ.
всем пить соевое молоко:ag:
Света, ничего этого нет! Всё в мире - иллюзия! Я всё больше склоняюсь к этой теории.:ah:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Таня,Tati_nn хотелось бы и тебя услышать,как ты представляешь своё светлое будущее
)), ну Жень, светлое будущее - это мечты из детства. Надеюсь на здоровую крепкую старость без маразма))).
Вот Лукьяненко насочинял....
Смотреть далее

• Like
Реакции: figa

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Получила полную версию Гера СС тон 02. Мимими:)
Девочки,Kamilka, Podlepenec большое спасибо за советы

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Tati_nn, я выписала свекрови,
для стопы http://item.taobao.com/item.htm?id=15430545485 L 1 16
для стопы http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2556259889.75.g09Ab0&id=15800399776 L 1 126,00

неделю носит дома, тоже, говорит, болят ноги
но, с другой стороны, кость же на место вставать должна, а это не безболезненно.

меня давно научили профилактике, я теперь каждое утро делаю
я и подругу научила, она ржет))

говорю ей, каждый раз, как ты сядешь на унитаз, ты вспомнишь меня))) и станешь растопыривать пальцы на ногах

сама так делаю уже автоматически))

Так что, девочки, каждый раз, как вы сядете на унитаз, вы вспомните меня))))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, у меня Electro-smoke, покупала в москве. В комплекте - сама сигарета, 2 картомайзера и ЮСБ-переходник для зарядки.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Света, ты писала что заказала масло Бей. Пользуешься? Каков эффект и так уж страшен запах как о нём пишут?

ажно кожа местами светится, и крысий хвостик от шевелюры остался, может все уже выпало, больше нечему(
:ag: та-же история
по опыту: пока начинаешь делать всякие маски от которых эффект, якобы, наступает через месяца 2, к тому уже гормоны или еще что-то приходит в норму и волосы перестают выпадать, начинается естественный рост новых волос
так что это не маски помогают
а вот как предотвратить ЕнТо выпадание, не знаю... у меня стабильно раз в год, конец весны-начало лета...

kapel*ka добавил 29.06.2015 в 15:34
масло для укрепления от Эколаб.
Света, это российская фирма?

О, случайно наткнулась на магазин с продуктами Натура Сиберика, Эко лаб и некоторые другие российские производители. Высылают из Германии.Надо будет заказ сделать осенью.

А кто это чудо пробовал Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское для бани «Черное»? У нас 10 евро. СтОит-ли оно того?

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ох, девочки, ну и погода у нас! Лета, похоже, не будет, отменили. Считанные дни было тепло, только одни выходные позагорали. В пятницу лило сутки, потом похолодало совсем. Сегодня целый день 11-12 град!!!! Из форточки тянет холодом, в куртках народ. И это июль. Вспоминаю детство в Североморске.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,ты как-то советовала румяна и тени,если не ошибаюсь,Шанель. Никак не могу найти по поиску,напиши еще раз.:ah: Нужны темные тени и персиковые румяна.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
@ranela, пока все нормально. Винда 10 работает. Особой разницы не заметила, кроме интерфеса (7ка покрасившее, 10ка- посуровее, и чутка быстрее), но на винду 7 всегда можно откатиться. Я установила чисто из любопытства, тем более, что на будущее обещают совместимость 10и и планшетов-телефонов, чтоб все гаджеты работали в одной системе. Вот у меня до сих пор финская Нокия с7-00. Связь-антенна цепкая, стекло -ни одной царапины, звук оч.хороший, операционка Симбайн 9.3 недоступна для вирусов до сих пор (только вредные смс есть, но они разрешения спрашивают, прежде чем войти))). Вот все отлично, но с другими устройствами, кроме компа, не дружит...

• Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и ranela

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
С мелкими городами сложнее.
С маленькими городами вообще никаких проблем. Яйца,молоко,мясо -все местное. Люди держат скотину,кур ,вокруг деревни-местные привозят продукты на продажу.
Всего хватит. К примеру,в Липецке есть птицефабрика "Правильный цыпленок"(
неинъецированный),они снабжают мясом птицы всю Липецкую область,их магазины есть у нас в Воронеже и по всему Черноземью.
Черноземье точно с голоду не умрет-у нас все свое,местное и белорусское.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Жаль, не могу его на шею наносить, даже не на шею - под подбородком, сразу на шее красные пятна появляются некрасивые. Только на лицо.
шею и нежную кожу под подбородком мажу сывороткой Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin A Serum, кот. Анна (Бабка-Ежка) советовала. На лицо эта сыворотка мне совсем не понравилась, утром после нее выгляжу как-то немного отечной (одутловатой). Еще успешно мазала шею третиноином 0,025 %, но не каждый день.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Tati_nn, Таня, приехали из Праги, разбираем фото. Странно, но показалось, что наша зеркалка Canon как бы стала мылить. Может такое быть? Может, встряхнули? Установки вроде нормальные, а как увеличишь, резкости нет и четкости. Прямо расстроились. Что бы это могло быть?

И еще хотела тебя спросить про планшет. Нравится? Читала, что батарея слабовата, но на день хватит? А то уж очень тяжело носить с собой ipad и зеркалку. Как ишак, уже и красоты не в радость. А планшет нужен для ориентирования- место, где ты нах-ся , тут же карта увеличивается. Ну и тексты, конечно, путеводители.
Потом в отеле wi-fi, чтобы не тормозил. Как твой планшет, годится?
У подруги samsung note 7" за 18 т.р., мне жалко таких денег.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
ой, ой, еле успела, только прочитала
так. просто поток мыслей. выбирайте
рисуем на ноге-руке-попе (кому что нравится) знаки долларов и евро, как знак, что мы всегда при деньгах, а они при нас

скидываем нарисованный доллар и евро с высоких этажей - падает

Оля, как все просто:)

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.