Tati_nn, Таня,не надо мне писать цитаты из сети. Я живу в этой стране и вижу всё сама. И не все могут себе позволить мясо и рыбу и отпуск. А 11500 вычти 5400 за квартплату,вычти за свет,за отопление, и т д.это минимальная плата за однушку и то лет 5 назад было,даже государство сдаёт квартиры не ниже 600 евро в месяц!
ок,есть соцзащита типа бесплатные лекарства если зы за чертой бедности и в год раз дают где-то 100 евро на отопление
неужели в России нет Красного Креста или благотворительных организаций? Вот не верю что бедным там не помогают Я писАла сколько зарабатывают и какие у нас цены на квартиры и комуслуги. Пусть вас так не превлекают ЭтИ 11500. Это минимально,на что можно жить. А если на социале то вообще 220 евро в месяц,там крутись как хочешь.
Мои все родственники в России и даже в Армении нормально живут. А родня у меня от Северного Кавказа и до Московской области. У мужа друзья по всей России. Все работают,все воспитывают детей,у всех есть своё жилье,еда,одежда. Кто-то больше зарабатывает,кто-то меньше. Но все довольны и собираются валить в гейропу(сама её так называю)
Конечно,всем хочется ездить на белом мерседесе,иметь виллу в элитном районе. Но зачем же себя изводить этими желаниями?)))
kapel*ka добавил 07.12.2014 в 19:29
Нам должны все вылизывать, мягко говоря, за такие деньги (нормативы утверждены администрацией города).
А не вылизывают? Тогда идите и жалуйтесь. Всё спускаем с рук поэтому все знают что не будут привлечены к ответственности.
(а кто-то спер гирлянду из подъезда
у нас в доме постоянно проподают вещи из сушильной комнаты на чердаке,везде есть уроды