Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки, внимание,политика
Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, ГРУППА КОМПАНИЙ "РУССКОЕ МОРЕ" УВЕЛИЧИЛА ЦЕНЫ НА ЛОСОСЬ В ДВА РАЗА – ДО 600 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ
Лосось у нас норвежский.. Про остальные скачки цен узнаем позже.
владельцами холдинга "Русское море" являются Геннадий Тимченко и Максим Воробьев.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Tati_nn, Таня,не надо мне писать цитаты из сети. Я живу в этой стране и вижу всё сама. И не все могут себе позволить мясо и рыбу и отпуск. А 11500 вычти 5400 за квартплату,вычти за свет,за отопление, и т д.это минимальная плата за однушку и то лет 5 назад было,даже государство сдаёт квартиры не ниже 600 евро в месяц!
ок,есть соцзащита типа бесплатные лекарства если зы за чертой бедности и в год раз дают где-то 100 евро на отопление
неужели в России нет Красного Креста или благотворительных организаций? Вот не верю что бедным там не помогают Я писАла сколько зарабатывают и какие у нас цены на квартиры и комуслуги. Пусть вас так не превлекают ЭтИ 11500. Это минимально,на что можно жить. А если на социале то вообще 220 евро в месяц,там крутись как хочешь.
Мои все родственники в России и даже в Армении нормально живут. А родня у меня от Северного Кавказа и до Московской области. У мужа друзья по всей России. Все работают,все воспитывают детей,у всех есть своё жилье,еда,одежда. Кто-то больше зарабатывает,кто-то меньше. Но все довольны и собираются валить в гейропу(сама её так называю) ;) Конечно,всем хочется ездить на белом мерседесе,иметь виллу в элитном районе. Но зачем же себя изводить этими желаниями?)))

kapel*ka добавил 07.12.2014 в 19:29
Нам должны все вылизывать, мягко говоря, за такие деньги (нормативы утверждены администрацией города).
А не вылизывают? Тогда идите и жалуйтесь. Всё спускаем с рук поэтому все знают что не будут привлечены к ответственности.

(а кто-то спер гирлянду из подъезда
у нас в доме постоянно проподают вещи из сушильной комнаты на чердаке,везде есть уроды

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
всем привет!
3) Kapous Увлажняющая сыворотка DUAL RENASCENCE (голубая). это вообще мега-вещь. купила на НГ подарки всем!!! :ag: мои непослушные пушащиеся и торчащие волосы делает прямыми, гладкими и послушными без доп выпрямлений и танцев с бубнами. самое главное - не утяжеляет и не грязнит волосы, еще и экономичная. как я без нее столько лет жила.
Голубенькая? хорошая пшикалка. Мне чуть лучше пошла BONACURE увлажняющая BC Moisture Kick, но Kapous дешевле, что радует.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Что-нибудь разгладилось/подтянулось?

что было (основное): залом (2 линии) во внешнем углу (правый глаз), сеточка из линий (нижнее веко, правый глаз), тонкая линия (нижнее веко, левый глаз), намечались носогубки

за март - июль: разгладились носогубки, под нижними веками кожа уплотнилась, но кардинально ничего не исчезло.

НО!!! обычно рассматриваю себя в зеркале "прямо" и "с боку". вот тут однозначно. если смотреть "прямо", то все основные линии правового глаза на месте (мелких на левом уже нет), но если "с боку" то линии стали тоньше и менее заметны (особенно заломы на правом глазу). это очень радует. поэтому долго думала делать ли перерыв.

если говорить честно, то лучше результата от косметики у меня не было. кожа уплотнилась изнутри и за счет этого линии медленно, но становятся тоньше и менее заметными.

• Like
Реакции: Фель и Muraena

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Женя, много чего из парфюма нового, очень много. Сейчас вкусы немножков другую сторону изменились, люблю потяжелее. Из самых ярких Мицуко винтажная.
По поводу парфюма 1987 года, нужно слушать. В зависимости от компонентов каждого парфюма,-он со временем может расцвести и преобразиться, а может прокиснуть.
Я последнее время на винтажи подсела.
Женя, напиши, что сечас у тебя в любимках, у меня-есть еще классные открытия, думаю, что тебе могут подойти.
Я сейчас прям живу парфюмами.

• Like
Реакции: kapel*ka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Про белорусскую косметику - лив делано в питере замучилась искать, у нас один дилер, не хочет ее возить, гад.
Зато нашла кое-что полезное из профсерии, в частности спрей для укрепления луковиц волос с аминексилом. Может это эффект плацебо, но падают волосики намного меньше. У меня после стресса и блонда ажно кожа местами светится, и крысий хвостик от шевелюры остался, может все уже выпало, больше нечему(
Да, я еще скраб головы стала делать и витаминки Вита-шарм пью уже неделю.

И хочу заказать шампунь и бальзам Джинда с клиторией из Тайланда. Как думаете - ерунда?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, проконсультируйте плиз. Я первый раз на али покупаю, где можно купоны посмотреть (на форуме не нашла действующие) и оплата картой, палки нет?
Ирина все правильно сказала. Купоны может дать продавец, обычно есть "вывеска" на страничке прода. Также, прод имеет возможность редактировать счет после появления в "мои заказы" и после изменения вы его оплачиваете, либо оплачиваете сразу, т.е. без изменения).

Распродажи на Али бывают раз в два/три месяца. Вот перед продажей за неделю где-то бывают акции для набора баллов и купонов.

Палки нет. Есть другая система - Экскроу, но ее присутствие незаметно. Я использую киви кошелек, проплата проходит почти сразу. При оплате картой (например Визой, которая привязана к палке), транзакция может проходить проверку до 24 часов, но обычно 4-8, редко - 12 часов. Статус оплаты видно в "мои заказы" или "просмотреть данные" в заказе. Как только заказ отправят увидите статус "подтвердить получение заказа". Не стесняйтесь общаться с продавцом (по англ.), разница во времени 11-12 часов. То есть сейчас у Али около 11 часов дня 23.09.2014.

• Like
Реакции: Дона

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки, помогите весы кухонные выбрать. Никогда их у меня не было,ну если только безмен:)
1 https://www.ozon.ru/context/detail/id/21206339/
2 https://www.ozon.ru/context/detail/id/23577212/
3 http://www.ozon.ru/context/detail/id/19908419/#jsItemCapabilities
2 и 3 они разные?:(
4 http://www.ozon.ru/context/detail/id/19908421/
Или присоветуйте какие-нибудь самые луччие:)
Спасибо!

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
всем привет :)

подскажите, пожалуйста, стоит привозить планшет apple из штатов? или лучше покупать у нас? был у кого-то такой опыт?
Я покупала, в штатах дешевле было.
Но! сейчас разница не сильно велика, тк я в штате с налогом в 9.5%, разница с Москвой 2-4т рублей получается.

• Like
Реакции: Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Из них службы перекладывают мусор в открытый, типа прицепа грузовика. Это вместо того, чтобы вывозить
грустно... сколько раз в неделю вывозят мусор?
ЖК или как там,ничего не могут сделать?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, как раз ты меня оскорбила,назвав лицемеркой . А твои призывы начать с себя по сто раз , ехидство в тоне считаю не нормальными

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вердикт такой, с учетом ценника на ЧИ в России, я и дальше буду покупать Натуру Сиберику и Планету Органик.

Ирин,ты не пробовала марку Эколаб ? У них есть очень достойные средства : кремы для тонуса кожи,скрабы,масло для волос,кремы для рук.
Еще советую обратить внимание на нашу фирму Chocolatte. У них смело можно брать: 2 масла для ресниц (активатор роста №1 и для пушистых и густых№2), масло бальзам для роста волос;неплохая финишная пудра "лепесток розы" и еще много-много бюджетных средств с неплохим составом.
Далее ...Отличная,но чересчур ядреная сыворотка с кислотами. Я однозначно буду брать еще и еще.

Смотреть далее
Чтобы далеко не ходить,из этой же фирмы посоветую классное средство для волос

Смотреть далее
Есть с разными маслами. Я брала с манго.
У нас сейчас выпускается кладезь различных действенных средств по приемлемой цене. :ay:
Продолжу потом. Почапала на работу.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.