Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, Лена,эти суфы,оказывается,у некоторых с 18 лет,т.е. генетическая предрасположенность.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Хочу: Нью-Йорк - Филадельфия - Вашингтон - Новый Орлеан - Мемфис - Атланта - Чикаго - Солт-Лейк Сити (там парк Йеллоустоун) - Лас-Вегас (Гранд Каньон и Долина Смерти) - Лос Анжелес - Сан Франциско - Сиэттл.

А реально - ну что получится упихнуть в 17-18 дней, чтобы не бегом :) ну и деньги, разумеется.
Все реально, Йеллоустоун правда выше (севернее) Солт Лейк Сити прилично так, от Солт Лейк Сити рядом парк Арок и Брайс каньон с Зионом, оттуда удобно на Гранд Каньон, а дальше в Вегас.
В общем по последней части маршрута могу помочь, я как раз в Сиэтле сейчас.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Света,ты же говорила что опал блестящий.
Я хочу радиус и светлее амбре(в классике,полное покрытие)
Какие ты еще заказала?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
всё больше склоняюсь к естественному старению и не сьедать себе нервы за каждое пятнышко и морщиночку

Женя,тоже считаю-зацикливаться на омоложении не стоит,а вот следить за собой без фанатизма-обязательно.:) Когда нравишься себе и окружающим поднимается настроение.
Открыла для себя очень даже действенные ампулы для груди -Лиерак. Покупала в своей аптеке за 3 тысячи. Осталась 1 ампула. Эффект -есть!!!! Полный курс 2-3 упаковки,но я пока остановлюсь. Позже обязательно повторю.
И вот этот крем отличный для своей смешной цены

Смотреть далее

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
купила на пробу белорусский оттеночный бальзам
Не покупайте!
Я купила №11- каштан, дал яркий рыжий оттенок, когда начал смываться через 3-4 мытья, порозовело. Дочь купила темный, типа шоколад, попало на кожу головы, ничем не смыть было. Темные пятна, ужас, чем только не терли. И за рекомендованные 30мин. волосы просто почернели местами, и в этом месте не смываются уже месяц. Такой безжизненный черный. В общем,точно не стоит темные тона брать.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Ирина,как тебе американская проф. линия Чи? http://chi-russia.ru/

В интернете полно восторженных отзывов. Я пробовала только CHI Silk Infusion. Моим волосам совсем не подошла,но для меня лучше облепихового комплекса и вообще российской косметики для волос ничего нет и ,безусловно,тайская маска:yes3:),но очень многим подходит косметика CHI.

Видела, кстати, улиточный Мизон и что-то Тони моли.

Чи не видела, но нашла в сефоре. У меня глаза разбегаются, а времени мало осталось.

Хочу маски взять Glamglow... Все так вкусно))

А вот хорошей кожаной обуви мало. Брендовые есть, но 500 долларов за туфли жалко, пусть бы даже курс был 35.
Малоизвестные у нас бренды - хотя вполне вероятно, что мало известны они только мне, очень
много кожзама. А еще я не понимаю, как в +20 можно ходить в сапогах и ботинках на босу ногу!!! Нет, там наверное есть носок, но для русской женщины сапоги и торчащие из них голые ноги - это нечто. Как им не жарко... я сегодня полдня в кроссовках отходила и то чуть не померла. Купила балетки и прямо в них из магазина ушла, а вечером на концерт вообще босоножки надела.

Вспомнила! Зачем я купила стривектин? Я что тутгде-то читала, что не помню, но название в голове отложилось без подробностей... зачем он нужен? Может еще про запас хапнуть?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Российский производитель? Цены не дешевые, посмотрела.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Одна знакомая женщина уверена,что плохих людей больше,чем хороших.
Света, я прочитала об этом у Майи Плисецкой. Да, именно плохих больше. И зло чаще побеждает, чем добро. Возможно у МП такое окружение было.. А мое ИМХО:) -больше нейтральных, где добра и зла 50/50. И какая сторона одержит победу хз от чего зависит.

Кстати, вводится лицензирование на ритуальные услуги. Причем на каждую "операцию" - лицензия. Вплоть до приема заявки и одевания. В общем, похороны тоже подорожают.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, скажи,этот ирригатор каждый раз надевать и снимать с крана надо ?
Девочки,поделитесь,кто что на Али покупать будет ? . Может и мне что то надо,а я и не знаю . Купонов настреляла,а куда тратить не знаю .
Да, по рисункам и конструкции судя, надо снимать-надевать. Там еще можно зубную пасту вдавить в этот переходник.
Обычно покупаю китайский чай, красный (типа нашего черного). Майки с 3д рисунком. Теперь электронных сигарет и форсунок к ним куплю. Даже не знаю что купить. За несколько лет прикупила много чего. Моя большая посылка с чаем с прошлой распродажи не пришла. Вылетела из Китая и не приземлилась до сих пор. Продавец подал в розыск.

Tati_nn добавил 11.11.2014 в 01:30
это не забава, они охотятся на гринд ради еды, так же, как чукчи едят моржей.
Ир, чукчи генетически не могут без китового/моржового мяса, начинают болеть, выпадают зубы и волосы и тд (как генетически не могут расщепить алкоголь и поэтому быстро спиваются). Там других белковых продуктов нет. А фарерцы не голодуют. Говядина и свинина выращивается специально для забоя. Промолчу про скотобойни.... Но все в курсе, что после человека по интеллекту идут дельфины (даже не обезьяны, хотя у обезьян развитие мозга остается на уровне 4х летнего ребенка).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
-Бабуля, а как Ты так счастливо замуж вышла?
-Да, внучка... ухажеров много было...но только один спросил: "А ты сегодня кушала? А сапоги теплые на зиму у Тебя есть?", - вот за него-то я замуж и вышла!
:ad:

• Like
Реакции: Tati_nn и Не_Веста

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Шарлотка, видимо жив,рассылки приходят. Но я там больше ничего не хочу покупать,после того,как еле добилась частичной компенсации за явный брак.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kulab, Ира, пока у нас тихо и спокойно. Список неввозных продуктов найдешь сама?) Жителям крупных городов думаю пофиг, вокруг много производителей. С мелкими городами сложнее. НО! запрещенные товары запросто ввезут через СНГ или Китай, только цены будут другие...

• Like
Реакции: kulab

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вчера подруга звонила из Германии, расстроила. Муж очень болен, надежду врачи не дают, осталось жить совсем мало. Парню лет 35, не больше. Сын только в первый класс пошёл.
В мае они к нам приезжали, выглядел отлично. Выявили в июне,последняя стадия, говорит никаких признаков болезни не было. Ну что говорить в таких случаях... как утешать? С вечера из головы не выходит...
После таких новостей убеждаешься что жинь кратковременна, и не стоит тратить её на погоню за деньгами или другими материальными благами...

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, а можно поподробнее про печеночный чай? Как называется и где купить, главнй вопрос

брала этот и этот. чередую, делаю перерывы. но основной эффект вижу по белкам глаз (белеют) и чистоте кожи.

кстати, самый первый чай был очищающий. кожа лица преображалась с каждым днем (тогда лицо обсыпало мелкими воспалениями и прыщиками). все бы хорошо, но в нем сенна (слабительное) на первом месте и долго пить его не возможно :(

А у них разве не кожзам? Я сама покупала сапожки-ботфорты без каблука, чисто бегать по делам, из тряпочки. Мне колодка не очень понравилась, не мое.

у меня несколько пар ботинок и около 8 пар туфель. есть нат кожа, есть кожзам. в этом бренде идеально подошли размер и колодка. этим летом, будучи в командировке, проходила в туфлях (8 см каблук) этой марки 26 часов. не снимая. сначала день в офисе, потом был аэропорт и ночной перелет. и только через сутки начала ощущать небольшой (!!!) дискомфорт. после этого скупила все понравившиеся модели. а ботинки оказались неубиваемые (снег, слякоть, лужи и тд)

Лисаня добавил 03.12.2015 в 00:05
Голубенькая? хорошая пшикалка. Мне чуть лучше пошла BONACURE увлажняющая BC Moisture Kick, но Kapous дешевле, что радует
пробовала обе. бонакур мне жирнит и сосулит. видимо, все зависит от состояния волос. я не крашусь, феном и утюжками не пользуюсь, шампами с сульфатами почти не пользуюсь. а еще капус делает их живыми и рассыпчатыми, а от бонакура они малость пластилиновые.

ну вообщем... я настолько довольна, что запаслась им на несколько лет вперед.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Ох, у нас погода разыгралась! Ветер сильный, наводнение. Но хуже всего людям, кто поехал в пятницу на пароме Принцесса Мария в круиз Хельсинки и обратно. Паром ушел на полтора часа раньше из Питера, 30 чел. не успели, им повезло. день люди провели в Хельсинки, когда в 18 пришли на паром вернуться назад в Питер, им сказали, что дамба закрыта, и они поедут в понед. вечером, будут тут во вторник. Это вместо утра воскресенья. Вероятно! будут. Кто-то уехал поездом, автобусом, а оказалось 150 чел., у кот. просто нет лишних денег вернуться. Сидят, есть не на что, цены там очень высокие, дети у кого-то. На круиз давали бесплатные каюты пенсионерам, тоже попали. Финнов, кот. не сумели вернуться на обратном рейсе из Питера, отправляют от нас назад централизованно, наши- сами должны.
Почитайте последних 5-8 страниц.
тут
читаю, в ужасе. Вернуться стоит недорого, маршрутки есть совсем бюджетные, но там есть люди без виз, они не могут покинуть паром. И на пароме их не кормят, дали скидку на питание и вроде горячий чай, это нонсенс!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, спасибо.
Мне кажется, что сейчас, в кризис, такие магазины скоро закроются, еле выживают. Только приспособилась молочку белорусскую покупать рядом с работой, а киоска уже нет. Убрали. А пирожки там же оставили. Где логика? А на свое (молочка) цены каждую неделю растут.

Посмотрите в конце статьи список лекарств, которые попали под постановление о незакупке в случае наличия 2-х производителей у нас.
Возможно, пригодится, т.к. цены взлетят явно.
тут

• Like
Реакции: Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, не очень понятно, как и что делать.
1. соль- сухую втирать что ли? Соль ведь разъедает кожу (когда квасишь капусту,
жмешь с солью, руки горят)
2. содовым р-ром мыть?
3. литр чего и как, сколько муки той и др.?

добавила детали в основное сообщение.
а про соль - да, разъедает. поэтому наношу сухую соль на влажные волосы ДО мытья, чтобы жир и грязь растворились.

Лисаня добавил 04.07.2015 в 09:36
это ж сколько времени мука будет сыпаться с волос? на одежде, особенно на черной, как это выглядит?
Татьяна,

мою голову на ночь, потом сушу феном. к утру большая часть выпадает самостоятельно. а то, что остается на перхоть точно не похоже + по корням видно, что это не перхоть

• Like
Реакции: Tati_nn

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tati_nn, это да, баян. Я Айхербовские шампуни-бальзамы давно плюнула пробовать. Учесалась ,не промывалась,ходила с вороним гнездом на голове.

Но ! вот эти средства оказались суперскими ! : http://ru.iherb.com/Herbatint-Herbavita-Line-Royal-Cream-6-80-fl-oz-200-ml/5090 Жаль снят с производства (((
http://ru.iherb.com/Surya-Henna-Color-Fixation-Restorative-Hair-Mask-7-6-fl-oz-225-g/23992
http://ru.iherb.com/Earth-Science-Deep-Conditioning-Masque-for-Hair-Olive-Avocado-6-oz-170-g/16737

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.