Все реально, Йеллоустоун правда выше (севернее) Солт Лейк Сити прилично так, от Солт Лейк Сити рядом парк Арок и Брайс каньон с Зионом, оттуда удобно на Гранд Каньон, а дальше в Вегас.Хочу: Нью-Йорк - Филадельфия - Вашингтон - Новый Орлеан - Мемфис - Атланта - Чикаго - Солт-Лейк Сити (там парк Йеллоустоун) - Лас-Вегас (Гранд Каньон и Долина Смерти) - Лос Анжелес - Сан Франциско - Сиэттл.
А реально - ну что получится упихнуть в 17-18 дней, чтобы не бегом ну и деньги, разумеется.
всё больше склоняюсь к естественному старению и не сьедать себе нервы за каждое пятнышко и морщиночку
Не покупайте!купила на пробу белорусский оттеночный бальзам
Irrk, Ирина,как тебе американская проф. линия Чи? http://chi-russia.ru/
В интернете полно восторженных отзывов. Я пробовала только CHI Silk Infusion. Моим волосам совсем не подошла,но для меня лучше облепихового комплекса и вообще российской косметики для волос ничего нет и ,безусловно,тайская маска),но очень многим подходит косметика CHI.
Света, я прочитала об этом у Майи Плисецкой. Да, именно плохих больше. И зло чаще побеждает, чем добро. Возможно у МП такое окружение было.. А мое ИМХО -больше нейтральных, где добра и зла 50/50. И какая сторона одержит победу хз от чего зависит.Одна знакомая женщина уверена,что плохих людей больше,чем хороших.
Да, по рисункам и конструкции судя, надо снимать-надевать. Там еще можно зубную пасту вдавить в этот переходник.Tati_nn, скажи,этот ирригатор каждый раз надевать и снимать с крана надо ?
Девочки,поделитесь,кто что на Али покупать будет ? . Может и мне что то надо,а я и не знаю . Купонов настреляла,а куда тратить не знаю .
Ир, чукчи генетически не могут без китового/моржового мяса, начинают болеть, выпадают зубы и волосы и тд (как генетически не могут расщепить алкоголь и поэтому быстро спиваются). Там других белковых продуктов нет. А фарерцы не голодуют. Говядина и свинина выращивается специально для забоя. Промолчу про скотобойни.... Но все в курсе, что после человека по интеллекту идут дельфины (даже не обезьяны, хотя у обезьян развитие мозга остается на уровне 4х летнего ребенка).это не забава, они охотятся на гринд ради еды, так же, как чукчи едят моржей.
Вика, а можно поподробнее про печеночный чай? Как называется и где купить, главнй вопрос
А у них разве не кожзам? Я сама покупала сапожки-ботфорты без каблука, чисто бегать по делам, из тряпочки. Мне колодка не очень понравилась, не мое.
пробовала обе. бонакур мне жирнит и сосулит. видимо, все зависит от состояния волос. я не крашусь, феном и утюжками не пользуюсь, шампами с сульфатами почти не пользуюсь. а еще капус делает их живыми и рассыпчатыми, а от бонакура они малость пластилиновые.Голубенькая? хорошая пшикалка. Мне чуть лучше пошла BONACURE увлажняющая BC Moisture Kick, но Kapous дешевле, что радует
читаю, в ужасе. Вернуться стоит недорого, маршрутки есть совсем бюджетные, но там есть люди без виз, они не могут покинуть паром. И на пароме их не кормят, дали скидку на питание и вроде горячий чай, это нонсенс!Ох, у нас погода разыгралась! Ветер сильный, наводнение. Но хуже всего людям, кто поехал в пятницу на пароме Принцесса Мария в круиз Хельсинки и обратно. Паром ушел на полтора часа раньше из Питера, 30 чел. не успели, им повезло. день люди провели в Хельсинки, когда в 18 пришли на паром вернуться назад в Питер, им сказали, что дамба закрыта, и они поедут в понед. вечером, будут тут во вторник. Это вместо утра воскресенья. Вероятно! будут. Кто-то уехал поездом, автобусом, а оказалось 150 чел., у кот. просто нет лишних денег вернуться. Сидят, есть не на что, цены там очень высокие, дети у кого-то. На круиз давали бесплатные каюты пенсионерам, тоже попали. Финнов, кот. не сумели вернуться на обратном рейсе из Питера, отправляют от нас назад централизованно, наши- сами должны.
Почитайте последних 5-8 страниц.
тут
Лисаня, не очень понятно, как и что делать.
1. соль- сухую втирать что ли? Соль ведь разъедает кожу (когда квасишь капусту,
жмешь с солью, руки горят)
2. содовым р-ром мыть?
3. литр чего и как, сколько муки той и др.?
Татьяна,это ж сколько времени мука будет сыпаться с волос? на одежде, особенно на черной, как это выглядит?