Еще одна покупка из Фикс Прайс
В город куда еду, тоже есть ФП, и косметика там есть (уже справки навела) Золовка обещала отвезти)))
Девочки, хочу порекламировать недорогую немецкую марку декоративной косметики Catrice.
Частый гость в моей косметичке, от лаков для ногтей до шиммера для тела. Никогда не вызывали аллергию!!! У них всегда есть лимитки, такая красота каждый раз! Нельзя мимо пройти! Недаво купила лак, после застывания он становится матовым с перламутровым отливом ( даже не обьяснишь). Но в основном, лаки у них не очень пигментированны.
Последние преобретения (отзывы, которые нашла для вас на айрекоменд).
1) Набор для бровей
Catrice Eyebrow Set - гармонично подобранные цвета! Мне отлично идёт светлый тон. Тени без рыжинки и пудровые, легко закрашивают свободные от волосиков места. Кисть тонкая, самое то!
2) Карандаш для губ
Catrice Precision Lip Liner у меня уже несколько лет, натуральный цвет, очень нравится, прямо под цвет контура губ.
3) Консилер
Catrice Re-Touch Light-Reflecting Concealer - ничуть не хуже Ла Прайре! Поверьте! Очень освежает взгляд, маскирует и не забивается в морщинки, нет аллергии на него ( на Туш экла YSL, жуткая аллергия!) не сушит! Это мне очень важно! Цвет у меня 01, самый светлый.
4) Палетка теней
Catrice Absolute Matt отличный недорогой вариант для каждодневного макияжа от нюд до смоки айз. И без блеска! Кисть, как ни странно, мне понравилась.
5) И База под тени
Catrice Prime and fine eyeshadow base - как долго искала подобное! Уже писала об этом.
Наконец-то палетка Диор порадовала меня, кистью от предыдущих теней Катрис и на эту базу , я смогла нанести диоровские тени!
Рекомендую затестить, если кого что заинтересовало! Зачем переплачивать?!