да, толковый. Это мой первый из Филорги был. Здорово разгладил лицо. Слип-и-пил на ночь хорошо тоже пошел - он с кислотами. Изо-структура на лето тяжеловатой показалась, хоть впитывается хорошо. Отложила пока, дождусь осени-зимы.Хочу купить еще TIME FILLER, показался тоже толковым (было несколько пробников).
у меня после отмены тайм-филера ничего хуже не стало. Все ОК )))после отмены средств с таким быстрым визуальным результатом, кожа потом становилась еще хуже.
так и называется? роза мало где нравитсяВ Аквароссу чуток положили
15 лет назад надушилась у подруги, она сказала что они прямо мои духи,т.е. мне очень идут,но я так их и не купила,почему-то =) сейчас в хотелках Forever and ever Dior. Что-то слишком дорого за туалетку хотят...Дольче вита.
давно на них смотрю, надоело то и дело точить тупые ножи...Очень ими довольна ,режу всё подряд,включая мясо
все видят,просто думаю,что жалобами свою жизнь не изменишь к лучшемуя как и Татьяна, вижу, что происходит
Ирина,но вы как-то умудрялись ездить в отпуск заграницу несколько раз в год с такой зарплатой?У меня реальная зарплата уже уменьшилась с 355 до 225 евро. И повышать никто не собирается
Да-да, у Дилис качество на высоте. Радует и то, что они не стоят на месте, все что-то новенькое выпускают.белорусского парфюма Дилис
Вика, а можно, пжт, подробнее? Что-нибудь разгладилось/подтянулось?Пикартом пользуюсь. результатом довольна и не хочу ничего другого.
У нас тоже есть отличное белое хозмыло -DURU. Перед тем,класть в стиральную машину, мажу им воротнички мужниных рубашек Носки,трусы стираю им.полностью перейду на хозмыло(у нас оно белое и пахнет приятно),
Хорошего качества долго.они долго острыми остаются?