Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@Не_Веста, Света, скинь ссылки, хотя-бы в личку, на маску дешевле и для Хруди))

Женя, проблема в том,что эта косметика Мирра -сетевая и в магазинах она не продается. Хотя раньше у нас в городе где -то видела отдел.
Вот их бальзам http://otzovik.com/review_637810.html ,но я взяла маску ,т.к. она выходит дешевле (за 200 мл) и икры осетровых рыб(как мне объяснили),там в 2 раза больше. :ag: Маска-профессиональная,предназначена для использования в салонах. Я попросила,чтобы мне её привезли из Москвы. У нас проф. серии в прямой продаже нет.
Здесь даже дешевле,но продают только косметологам.
http://www.mirraprof.ru/catalog/osnovnaya/200/
Еще отличная водорослевая маска.
http://mirra.ru/catalog/mirra-intensive/maska-vodoroslevaya-s-gidrolizatom-midiy/
От неё лицо светится здоровьем.
Знакомая,когда ездит к сестре в США, берет по её просьбе по 10 таких сывороток http://mirra.ru/catalog/caviar/sucszor/

А насчет сывороток с кислотами...Да,Жень,это российская косметика. Очень концентрированная,поэтому аллергичная + сильнейшая отдушка. Не каждый выдержит. Тебе она навряд ли подойдет, да, и купероз может обостриться.

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk- куплены билеты на поезда, заказаны гостиницы и пр. И не улететь. Все посыпалось.

так купленный рейс авиакомпания должна или перенести или компенсировать... Мне как-то везет. Но я и летаю, по большей части, аэрофлотом. Вот сегодня вернулась тз Стокгольма... Гусары молчать!!! Но у меня очередной любимый город... ))))

Irrk добавил 22.09.2014 в 00:10
фиброзы и проч, хотя, читала хор.отзывы про сюржидерм,

фиброзы и проч, хотя, читала хор.отзывы про сюржидерм
я пару лет назад колола Теосиал ультра дип в носогубки и остатки в губы. Эффекта ноль - лично я изменений не заметила. Фиброз - это скорее не материал, а косметолог и везение - куда заколют ((

Irrk добавил 22.09.2014 в 00:16
Мне ближе Норбеков,
а мне он не пошел. я читала его про улучшение зрения. У меня от него ощущение, что на меня давят, а я это терпеть не могу. Как из серии "не учите меня жить"))

Irrk добавил 22.09.2014 в 00:21
Позавчера муж купил новое железо и сменил Windows XP на Windows 7. У нас всегда стояла XP, никак к 7-ой версии не могу привыкнуть. У кого 7-ка стоит?
У меня новый комп и, соответственно, Windows 8, вот это жЭсть. Семерка рядом не валялась. Я про переход с одной версии на другую. Тут все другое.

Irrk добавил 22.09.2014 в 00:31
вот я трепло )))
с меня еще дописать отзык о норвегии, а про стогкольм писать не буду, максимум ту немного. Стокгольм я оставлю себе, первый город в моей жизни, когда приехал и сразу как дома. Из отеля (стандартные 2-3 звезды) выходить не хочется, ощущение, что вся жизнь впереди...

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
в сша используют специальные мусорки, там замок такой,
мусорки- больной вопрос у нас. Стоят 2 закрытых контейнера, которых не хватает на день. Из них службы перекладывают мусор в открытый, типа прицепа грузовика. Это вместо того, чтобы вывозить. Естественно, от ворон уже некуда деться, летают огромные такие, каркают, бээээээ.... Просто "Ночной дозор". И голуби завшивленные около помойки, просто не подойти. Я несколько раз постила фото на FB района, бесполезно. Самое смешное, что многие организации сейчас завели FB, Сайты, но они чисто для проформы, связаться невозможно, реакции ноль. Больше всего раздражает, что ведь деньги налогоплательщиков на все это тратят, наверняка в виде премий себе в карман. И живем как ... не знаю кто. Окраина псевдокультурной столицы.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
доброго утра.
Пошлите меня пож. в нужном направлении. Где посоветуете купить гриль и вок- сковородки? на али или где то еще? а постельное/одеяла? отвыкла от офлайн шоппинга.
можно еще лично к Фель - может подскажете, что можно попробовать. У нас никак не покупается квартира..., 3ий месяц уже пошел. вот решила покупкой вещей в новую как-то приблизить сей момент, может квартира захочет найтись )) Рисовала планировку, требования прописывала. Попадаться да стали такие планировки, но цены не устраивают, не хватает, хотя на листочке и цену писала. Ток на симомрон пока надежды, т.к. по логике и хотелкам в голове не движется ситуация. А жить фактически негде :ah:

• Like
Реакции: Фель

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Разве при птозе можно нижнюю половину лица колоть? мне 45+++) Главная проблема - овал. Думала его только пластика поправит. В нити не верю. Знакомая вся в нитях, результат видят только она и ее косметолог.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лисаня, я аж захлебнулась слюной))) типа, на диете сижу=))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Miss Sunshine, звезды врачи почему-то считают только косметическим дефектом, но болеть не должно при этом.
Вспомнила название мази- троксевазин.
На хербе есть полный аналог детралекса.на ветке рекомендовали.
И неплохо на пиявки походить. Видела сама, как распухшие вены утихают, отек уходит.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
"Граждане, Отечество в опасности!
Наши танки на чужой земле...."

А.А.Галич

СМИ получили новый "леденец"...

• Like
Реакции: Ulyanochka и kulab

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ерное мыло от Агафьи - это не то черное мыло, не типа хозяйственного. А типа буро-зеленого вязкого геля из якобы множества трав с шампуневым составом.
да, я поняла, хочу такое для душа, обожаю травяные запахи, плюс детей можно будет мыть, состав всё-таки понатуральнее

вообще, хочу и шампуни бабулькины взять, дешевле чем Натура Сиберика
еще в маге есть мумиё, можно применять для в лечении волос(irecomend)

Вобэнцим немецкое лекарство? Надо поискать в аптеках. Я осенью купила Ангоцин анти инфект, природный антибиотик. Но пить боюсь после плохого опыта хербовских бадов. :ah: Никто не слышал о нём?
Angocin Anti-Infekt N.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ПРивет,Ирина! Собирали около 10 дней.

Не_Веста добавил 02.07.2015 в 19:24
Девочки,скажу страшную вещь. :ah: Опять про Фриске показывают по РТР,папа выступает. Ну,сколько можно?:bu:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tati_nn, напишешь,как они в деле себя проявят ?
Сообщение твое так и не нашла. Удалила что ли ?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,привет! Я тут немножко о позитиве :ax:
Вчера вечером вернулись с моря. Ох,как тяжко вливаться в будни! А еще я весь вечер и ночь мёрзла дома)))

Из 2-х недель 3 дня были дождливыми и штормовыми,остальное время до +30,всегда свежий ветерок,не душно было! Мне это важно!
Вода тоже нормальная для Адриатики. Загорела,наконец-то! )) Теперь буду в солярии поддерживать ''цвет'' )) Ну и + 2 кг привезла на пузе и ляжках-нельзя же сидеть на диете в отпуске!:ag: Да еще когда есть настоящая итальянская паста,свежепойманные дары моря и паннакота!
Нигде свободно не поосплетничать-везде русские :)
В моде на купальники стразы,вышивка,пайетки и кислотные цвета. Я, как истинные весы, так и не выбрала себе купальник из сотни фасонов.:bu:
Было забавно смотреть на итальянцев с детьми-наконец-то они начали плодиться! У всех по 3 ребёнка! Все маленькие!
Еще у них много инвалидов с рождения-заводили они детей далеко за 40,видишь,везут старики на креле-каталке своих недоразвитых 20-30 летних чад,жалко...
В отеле предлагалась анимация на пляже,у басейна и вечером детская и взрослая дискотека. Муж приревновал меня к венесуэльскому темнокожему аниматору(или как по русски правильно-учителю танцев?) :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

Смотреть далее
Пусть каждый подумает, что я имела ввиду.

kapel*ka добавил 14.11.2015 в 11:34
в региональной газете на днях была статья, что заявки на владение оружием выросли в 3 раза !!! в 3 раза!!! за 1-2 месяца!
местные вооружаются

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, не заморачивайся! Здоров тот, кто плохо обследован ;)
интересное высказывание)) возьму в лексикон))
а как гормоны сдают? у нас просто кровь проверяют
Не_Веста, ага,спасибо за поддержку))
случайно почитала этот блог о чае Монастырский сбор для похудения. Правда что-ли чудо средство? Как думаете?
Хотя,судя по фоткам аФтара, она врёт,это не её фото. Если она 11 лет замужем как пишет,а на фото девушки лет 22-23-х. Плюс вся кожа бы отвисла из-за такого резкого похудения.

только что принесли пудру Карон, дошло за 2 рабочих дня! Я в шоке!

kapel*ka добавил 16.02.2015 в 15:01
И позитив))
10997010_1065433923472723_2294833029598246352_n.jpg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки,привет из Праги. Я что-то не понимаю,что происходит у нас. Читаю, что народ сметает все продукты. Пока я тут, может вместо обуви и гранатов закупать в последний раз сваля, олив.масло, везти жратву? Полки пустые что ли? Чувствую, приедешь к сюрпризу. Или СМИ врут? У меня еще 2 дня тут. Здесь такой интернационал, такое единение всех народов, что и думать о политике смешно.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у нас +11 :ai:
неделя дождей и так сильно тем-ра упала!

Taisenka, муж молодец,даже бижутерию купил=))

• Like
Реакции: Taisenka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.