Taisenka, сама тушь мне тоже интересной показалась, она какая то гелевая? чтоли, лёгкая на ресничках, интересный такой момент. Я не люблю когда чувствуются ресницы. Есть туши - как будто глазам "тяжело".
Я тут что то прошлась по новинкам осенним, понравилось:
- тени кремовые кларанс (наносятся легко, у меня не скатываются весь день, цвета для рабочего макияжа очень подходящие, при том не плоские),
- новые ланкомовские паллетки (ооочень достойные тени, много вариантов, есть из чего выбрать),
- новые шанельские пятерки (мне старые "сухари" нравятся больше, набрала на ебее старых, пока есть, все каких не хватало, из новых - только габриэль понравилась),
- из тоналок кейвин айкон (старьё конечно, но интересно же чем восхищались/разочаровывались, итого - нормальный рабрчий тональник, у меня выглядит не совсем матовым, пудрой можно не фиксировать, итак хорошо лежит весь день, но любимчика бёрберри не переплюнул),
- корректор кейвин айкон в баночке (типа супер мега корректирующий, не поняла в чем восторг? Среднего качества продукт, маскирует да, но под глаза - совсем не гуд),
- пудра карон (взяла 3 оттенка: транслюсид, натюрель и рэдиус, все в прозрачной формуле. Понравились все 3, однозначно мастхэвная пудра, можно легко "подправить" оттенок тонального, осветлив/затемнив. Кожа в течении дня - как только нанесли, рада что взяла по пол банки),
- кисти зоева (кисти однозначно хорошего качества, но не все меня устраивают, например, мою 217 маковскую не заменила ни одна из десятка для глаз...для лица самая большая из серии люкс - колется, т.е. стриженная. Понравилась факел и для румян, для хайлайтера. Для глаз ни к одной не прикипела),
- румяна понравились, не ржать, кремовые...буржуа...ваще даром, не хуже шанельских,
- для губ: шанельский новый блеск с кнопочкой (отлично лежит, у меня 20 тон - на осень гуд), ланкомовский новый помада/блеск (ну ооочень достойно лежит и цвета красивые, когда хочется чего-нибудь интересненького).
Во, коротко)))