Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, точно. Сегодня опять евро поднялся на 2,5р.,
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
.Не хочет она принимать участие в изменении ситуации
Уже говорила,чтобы изменить ситуацию, нужно начинать с себя. Виртуальная подпись -это пустой звук, а не конкретное дело.
Я не могу доказать делом, следовательно,кривить душой не буду. Люблю мясо, кожаные вещи, пользуюсь любой косметикой. Это первое.
Зная экономическую ситуацию в стране,отлично осознаю,что в ближайшем будущем изменения в этом вопросе не предвидятся. На данный момент и еще лет 10-20 альтеративных способов опробования новейших препаратов нет и не будет. Не хочу,чтобы косметику и лекарства испробовали на людях,ибо,как пишет девушка : "....Новые "экологические" консерванты, к сожалению, оказались аллергенными. Да, увеличение случаев непереносимости косметических препаратов, изменение состояния кожи при использовании органических средств случаются часто.
Если бы не эти дурацкие ограничения, можно было бы делать гораздо больше интересных вещей, а если бы можно было тестировать новинки на животных, так гарантий безопасности было больше..."
Безопасность людей превыше всего. Про лекарства вообще молчу,однозначно: Сначала тест на животных и только потом на добровольцах.

Не_Веста добавил 04.09.2015 в 18:27
Немного в сторону от темы. Недавно красила волосы как обычно Фармавитой.
Вышли новые тонирующие маски,в том числе для теплого блонда. Теперь я тонируюсь ей. Получается естественный,теплый оттенок.
И самое смешное.. Стилисты-парикмахеры этого салона,которые "сидят" на Италии -Германии наперебой просили у меня ссылку на тайский сайт,где я брала тайскую маску для волос. А еще смешнее: "мой" стилист открыла секрет,что по совету трихолога пользуется Лошадиной силой (2 в одном), а не масками-шампунями Фармавита.
Она в восторге от "Лошадиной силы". Я сегодня тоже купила.
Вот и верь после этого людям:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Tati_nn, пусть поднимают. Как поднимут ,так и опустят. Лосось не тот продукт,без которого нельзя обойтись.
У нас никто по этому поводу не заморачивается. Давно пора. Сколько можно скупать всякую фигню из-за рубежа? Наша молочка,фрукты,сыры - гораздо лучше,а деревенское мясо и птицу с их продуктами точно нельзя сравнивать. Никогда не покупали польские яблоки, импортное мясо ,птицу.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
спид спидом, а что с гепатитом? Противовирусные платные, а его не меньше. Проверяют только беременных, а эта гадина бессимптомная, узнаешь когда уже все, печени нет.

Девы, кто-нибудь брал тушь в Подружке? Там без скидки дешевле чем в летуали по скидке, боюсь фейка. Хочу соу кутюр зелененькую.

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
почему то мои двоюродные сестры не хотят пользоваться белорусской косметикой
имеются в виду сестры, проживающие в Беларуси? ну так это понятно )))))у нас годами выработанное убеждение, что забугорное все лучше, чем свое. Я сама с трудом себя приучаю к мысли, что наша промышленность может выпустить что-то приличное. И если бы не сила форумов, вряд ли бы заставила себя что-то пробовать. Покупаю только хиты, мимо восторженных отзывов на которые пройти просто так невозможно :ag:
Но тот же вышенахваливаемый Дилис я себе не покупала, и не собираюсь. А вот некоторые белорусские туши, считаю, составляют достойную конкуренцию проверенным импортным. Может, Ваши сестры их просто еще не пробовали? :ah:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Taisenka, сама тушь мне тоже интересной показалась, она какая то гелевая? чтоли, лёгкая на ресничках, интересный такой момент. Я не люблю когда чувствуются ресницы. Есть туши - как будто глазам "тяжело".

Я тут что то прошлась по новинкам осенним, понравилось:
- тени кремовые кларанс (наносятся легко, у меня не скатываются весь день, цвета для рабочего макияжа очень подходящие, при том не плоские),
- новые ланкомовские паллетки (ооочень достойные тени, много вариантов, есть из чего выбрать),
- новые шанельские пятерки (мне старые "сухари" нравятся больше, набрала на ебее старых, пока есть, все каких не хватало, из новых - только габриэль понравилась),
- из тоналок кейвин айкон (старьё конечно, но интересно же чем восхищались/разочаровывались, итого - нормальный рабрчий тональник, у меня выглядит не совсем матовым, пудрой можно не фиксировать, итак хорошо лежит весь день, но любимчика бёрберри не переплюнул),
- корректор кейвин айкон в баночке (типа супер мега корректирующий, не поняла в чем восторг? Среднего качества продукт, маскирует да, но под глаза - совсем не гуд),
- пудра карон (взяла 3 оттенка: транслюсид, натюрель и рэдиус, все в прозрачной формуле. Понравились все 3, однозначно мастхэвная пудра, можно легко "подправить" оттенок тонального, осветлив/затемнив. Кожа в течении дня - как только нанесли, рада что взяла по пол банки),
- кисти зоева (кисти однозначно хорошего качества, но не все меня устраивают, например, мою 217 маковскую не заменила ни одна из десятка для глаз...для лица самая большая из серии люкс - колется, т.е. стриженная. Понравилась факел и для румян, для хайлайтера. Для глаз ни к одной не прикипела),
- румяна понравились, не ржать, кремовые...буржуа...ваще даром, не хуже шанельских,
- для губ: шанельский новый блеск с кнопочкой (отлично лежит, у меня 20 тон - на осень гуд), ланкомовский новый помада/блеск (ну ооочень достойно лежит и цвета красивые, когда хочется чего-нибудь интересненького).

Во, коротко)))

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Тряпки девать некуда, надеть нечего- как всегда. И не продается никак, не берут.
И с херба пилюли по срокам практически вышли, вообще караул. Вчера обнаружила.
тоже самое :ag: и про тряпки -шкаф открываешь - падает все сверху, а одеть нечего... такое ощущение что все нелепо на мне смотрится. Все переберу и от половины точно избавлюсь. И витамины...обнаружила аллергию на мультивитамины, меня целый год периодически сильно высыпало на что то.. прилично так.... В последнюю очередь подумала про витамины, отменила их и прошло. Теперь боюсь пить вобще любые добавки. Только лютеин оставила.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
  • Like
Реакции: kapel*ka

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
@Irrk, Маршаллс и TJMAxx (в европе он немного по другому называется) (одна сеть) - любимые магазины среди моих коллег, все чемоданы куплены там:ay: Ну и не только:))
Про колготки не верь - самые лучшие в кальцедонии!!

Масис - у них всегда скидка нерезидентам. Или просто с сайта их можно купон напечатать на скидку, он там всегда висит. Еще хорошие сетевые это Нордстром и Блумингдейлс, Диллард и Белк. Джспенни - там чуть более дешевая одежда, обувь там вообще не беру, хуже всего только Сирс и Волмарт.
Я в Масисе люблю покупать Клиник или Эсте Лаудер, там всегда на что нибудь одно акция - типа купи на 30 баксов и тебе большая косметичка с набором всего в подарок. Вот я маме крем брала, остальное подарки.

Смотреть далее

Смотрю поездка у тебя была насыщенная, столько мест успела посетить.

Урбан Дикей уже почти год в Москве, и по курсу он получается не дороже. Бывают еще акции и скидки, так что теперь уже нужно считать где дешевле.

@kapel*ka, я думаю мои постоянные проживания в другой стране, привели к такому, что я соскучилась по стране, что сейчас, начав опять по ней путешествовать, я вижу изменения к лучшему, вижу хорошее.

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шикарные оказались сапожки, если кто тогда купил со мной, не прогадали.
А свитерочки по твоей наводке тоже с удовольствием ношу
а я всё хотела спросить,как в носке оказались сапожки:) хорошо,когда покупка не разочаровывает
я вот 2 пары купила,заявлены как овчина,каблук толстый(тонкий боюсь носить) придут,посмотрим из чего они сделаны)))
свитерки хорошие=) у меня их три)) самый колючий я обмазала маской для волос,так что-бы он пропитался и оставила на ночь,утром ополоснула-и можно носить,мягкий)

kapel*ka добавил 29.01.2015 в 11:07
Вчера посредник прислал фото бордового пальто-такой красивый цвет красного вина! как я и надеялась! фотку не умею из excel копировать

• Like
Реакции: alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Горжусь тем,что Россия -единственная страна,которая взбрыкнулась и не легла
под США
чтобы лечь под китайцев? Ибо сильный сосед в лице России им точно не нужен..

Смотреть далее

В России их партии никогда не узаконят
Не_Веста, в Российской Федерации более 50!!! националистических партии (какие из них более или менее фашистские? , подавляющее большинство "проповедует расизм", т.е восхваление одной расы или обвинения в адрес других рас..). Из них только 8 запрещены..
И это только те, что известны.

Смотреть далее

• Like
Реакции: AVIATOR и alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Эмали под фрейвиль и у санлайта. Купила шармик на цепочку, красиво очень.
Примерно такой
я такие шармики в Ростове Великом видела на рынке, где финифть продают. Теперь жалею, что не купила. И цена 2-3-4 раза дешевле, чем по ссылке.

Tati_nn добавил 01.09.2015 в 22:41
Tati_nn, Татьяна привет. Подскажи плиз ты всё ещё покупаешь на Али чай? Помню (и сохранила) ссылку на продавца. Качество всё такое же отличное. Зима на носу, чаю захотелось:ag:
Да, покупаю. Но как чуяла, запаслась в конце весны у того же продавца. Цены сейчас огого!!! Где-то раза в 3 дороже выходит, чем было.

Tati_nn добавил 01.09.2015 в 22:52
Час назад в передаче "Давай поженимся" показывали девушку,которая уже 15 лет не ест мясо,не носит изделий из меха и кожи,потому что она любит животных.
Мы живем в таком климате, где без меховых изделий просто трудно сохранить свое здоровье. Для этого есть специальная категория сельскохозяйственных животных (коровы, свиньи, овцы и тд), которые без человека просто не выживут в природе. Но это не значит, что над животными можно "издеваться". Пища и одежда - необходимость для нашего здоровья и жизни. А для новых лекарств нужна научная база и нанотехнологии. А можно оставить все как есть. Работает же....
ПыСы. Японцы ставили опыты на людях покруче, чем нацисты. И внесли огромный вклад в лечение раненых и "замороженых" (в смысле пострадавших от низких температур). Но это не повод оправдывать японские опыты и не повод непользоваться их опытом.
Кстати,
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
.Это шоу в 7D находится в торговом центре в Дубае
да уж,на нефти сидят,некуда уже бабло вкладывать...
странно,что Иран, богатая нефтью,природным газом,золотом страна,но народ живёт бедно и очень бедно в провинциях

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ох и денёк сегодня! Пришла домой, а у меня в прихожей капает сверху. Пока час дозванивалась до ЖК у меня потекли все коматы! Верхней соседки дома нет. Приехал сантехник,посмотрел-у нас во всех комнатах ручьи текут! Все соседи,вплоть до первого этажа, пришли выяснять, не мы ли их затопили. Короче, у нас дома песец полный! Течёт из всех проводок...
Интересно, что мне 2 дня назад приснился сон, что у нас в здании наводнение. Не поняла, кчему снилось до сегодняшего дня.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, все брала на коконе. Никаких кодов на скидку там нет. На коконе вообще очень -очень редко бывают коды. Зато там бывают скидки на определенные марки или продукты. Крем для умывания Урьяж взяла по скидке.
В данный момент скидка на Филоргу вокруг глаз.http://www.cocooncenter.co.uk/filorga-optim-eyes-eye-contour-15ml/1728.html
На Филоргу вообще часто бывают скидки.

Не_Веста добавил 17.05.2015 в 18:25
В наших аптеках сыворотка и крем Изоденс стоят около 3-х тысяч каждое средство.
За крем для глаз Изоденс сын еще недавно платил около 1400р,сейчас за 2 тысячи.

• Like
Реакции: alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
IlonaR, у нас 130 евро пособие на ребенка
налоги мы платим подоходные,муж платит почти 50%
если получаешь минимальную зарплату т.е около 800 евро в месяц то налогов нет
а многие зарабатывают именно столько,а еще на квартплату платить от 400 евро в месяц+ком.услуги,еще за машину/бензин,еду,одежду

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, Женя, мы опять о разном... ...
Проще и окончательно спрошу. ПОЧЕМУ в маленькой Австрии, без богатых недр, другие критерии нищеты/бедности и другой уровень жизни?

Про Красный крест... чет не видала я его. Сама знаешь, что я влезла в волонтеры, и до сих пор этого не бросаю... Каждый день по телеку кому-то собирают на лечение и операции...
Кстати, когда вставал вопрос о помощи с продуктами для нуждающихся, западники тоже спрашивали "а соседи по дому, с улицы..., друзья, родственники...". У нас нет такой практики, как на западе. Единственно, это к ближайшему храму приносят одежду для нуждающихся.

Tati_nn добавил 07.12.2014 в 19:36
Конечно,всем хочется ездить на белом мерседесе,иметь виллу в элитном районе. Но зачем же себя изводить этими желаниями?)))
Не хочу... вот не поверишь, чесслово.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka;5071474 сказал(а):
Света, 20 тон слишком светлый?
Света, ты писала что пользовалась Ив Роше для контура. Понравился? я себе пару их кремиков заказала, сейчас скидки 50%.
.

В принципе,нормально,но в идеале мне хотелось бы оттенок потеплей и немного потемней,20 -с серым поддоном. Ив Роше до сих пор пользуюсь периодически. В данный момент в наличии увлажняющая маска для лица и крем для рук от морщин. Вокруг глаз больше всех подошел крем из серии лифтинг овал.
Жень,я давно поняла,что результат не зависит от стоимости крема. Недавний пример: Кларанс за 2000 тысячи-настоящий вазелин,в подметки не годится белорусским кремам. Вот крем для тела Масвельт у Кларанс отличный,а от остальных средств эффект не лучше,чем от масс-маркетовских. На данный момент для меня самая эффективная марка -СД.
Недавно наткнулась на наш маг условно(относительно) натуральной косметики. Никогда не заморачивалась по поводу натуральности средств, и сейчас мне абсолютно по барабану,сколько химии добавлено в кремы ,лишь бы средство работало. Сделала заказ из-за средств для волос и ради интереса добавила пару средств для лица. Посмотрим,что пришлют. :)

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.