несмотря на полудохлый интернет, я написала отчет о Бергене
футболки от 1,3т, брюки от 2т. - дорого же?
мне ничего не помогает,само должно пройти,пей чай или молоко с мёдомчтобы еще выпить
в смысле? кто пеняет и на чью кривую рожу..Поэтому всем нам "нечего на зеркало пенять,коли рожа крива".
значит введут доп налог на долгожителейЗначит,будем жить вечно!
Таня,мне не раз такие письма приходили! Не отвечай,не переходи по ссылкам. !!!Зайди в свой пейпал,жми на КОНТАКТ, так с ними свяжись,через свой аккаунт и скопируй письмо лже-пейпала. Тебе ответят,предложат сменить свой пароль.Адрес отправителя [email protected]. Форумы рекомендуют пересылать такие письма Палке для проверки на [email protected] .
у нас годами выработанное убеждение, что забугорное все лучше, чем свое.
Света, по твоему заказу пошла намазюкалась на ночь=)) Очень лёгкий, я бы сказала-пудровый. Под пальцами буд-то мусс, который в 2000-ые был у Мейбелин. Диор жидкий. А на счет покрытия зря я сказала что минимальное, среднее,мой купероз достаточно хорошо скрыл, выровнил цвет. Но для меня суховат. 30-ка довольно-таки тёмная,как-то порускнело лицо,возми на тон светлее,свежее будешь выглядеть.Женя,ну,что,попробовала?Давай пробуй быстрей,а то мне в субботу край нужно принимать решение
куда собираешься? оба побережья?особенно с моим маршрутом
даДевочки,а хоз мылом в автомате стирать можно ?
я добавляю уксус, пена сбивается всегдачтобы пена из машины не пошла во все стороны.
покупной скраб или домашний с солью или еще чем делаете?Да, я еще скраб головы стала делать и витаминки Вита-шарм пью уже неделю.
у меня страх перед хозяйственным мылом.вот что нашла в интернет маге и на ирекоменд Золушка Хозяйственное мыло-порошок
куплю обязательно на пробу
Тут, главное, не паниковать. Успокойся.
очень тяжело быть матерью...аж затрясло