Но страна без государства - это же просто территория, без границ, законов
А если законы не исполняются или исполняются выборочно, или придумываются специальные законы, чтоб своих чиновников не обижать?
Государство - это набор чиновников и законов.
Страна - это "среда обитания", наши корни, наши мозги, наше сердце.. И у страны, ИМХО, огромное желание чтоб законы были "по- справедливости"...
Иногда приходит мысль, что чиновники - это паразиты на теле страны (производят кучу законов, порою противоречивых и дурацких, и больше ничего, а живут лучше своего электората)...
Но страна без государства - это же просто территория, без границ, законов и т. д. Приходите, володейте нами все, кто хочет. Значит, оно необходимо
Не думаю, что мои деды (и миллионы чужих российских/сссровских дедов) положили свои жизни, чтоб их правнукам "назначили" минимальную зарплату около 6000 руб (это вместе с квартплатой? чтоб за субсидиями в очередь?)
Tati_nn добавил 06.12.2014 в 17:04
дайте пару ссылок на наиболее популярные магазины и бренды с доставкой по Украине
а Тестеркорея уже не работает с Украиной?
До ТК я покупала на ибее. Там несколько раскрученных магазинов. Искать надо по количеству продаж.
По "глазным" кремам - это все очень индивидуально. Но иногда вылазили подкожники в височной части. Лучше всего понравился белорусский крем Liv Delano.
А из корейских - средства очистки в виде пенок, и женьшеневые Сульвасу.
kapel*ka, полицейский на дороге в Австрии берет взятки? А следователь? И как часто полиция в Австрии попадает в коррупционные и бандитские скандалы?
Патриотизму не учат. Патриотизм- это гордость за государство/страну. Очень хочется, чтобы границы государства и страны совпадали.
Кадыров Рамзан, глава Чечни, инстаграм.
Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь..
Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека.
Смотреть далее
По-справедливости? Да. Но вопреки Конституции и всем российским законам.
Кстати, можно использовать для борьбы с инакомыслием.