Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Irrk, А в Крыму тоже есть на что посмотреть! Никто туда не заставляет ездить , но есть люди которые любят Крым !
Ну , а те кто любит зарубежные поездки , как ездили туда так и будут !
И на счет убийства дельфинов , это варварство , им , что рыбы не хватает , нет , им надо кровушки ...да побольше!!!Убийцы...
Жестокость ничем нельзя оправдать , а от слов вашего друга , я вообще в ауте...

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Недавно говорила,что почти не покупаю на Асосе верхнюю одежду. Взяла купила белый плащ.:ag: Надо молчать.

Такого июля не помню за всю жизнь. День-холод,день-жара и дожди,дожди,дожди...Ужас какой-то.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну,и распродажа на Али. Сначала завысили стоимость,а потом сделали прежней,как 3 месяца назад. Специально посмотрела то,что заказывала ранее. Цены одинаковые.
Взяла только масло сладкого миндаля(то,что брала раньше). Уж очень хорошо оно совместно с кокосовым морщинки вокруг глаз убирает.

Не_Веста добавил 12.11.2014 в 08:16
осхождения человеческих обществ от примитивных состояний (дикости) к вершинам цивилизованного состояния, основанного на высших научно-технических, политико-правовых, нравственно-этических.
В мире регресс. Дикие законы. Устраивают из убийства животных шоу; мужики женятся и усыновляют детей ..Скоро соитие с детьми или животными будут считаться нормой. Тьфу...

• Like
Реакции: alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, вот они,точно,как фото,но дороже http://www.lizmary.ru/catalog/651
Лена,расскажи про филеры,какие лучше. Пока в отпуске,думаю,может,сходить к косметологу.

Смотреть далее

• Like
Реакции: alena65

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
kapel*ka, Жень, да Бог им судья ...
В магазинах же видеокамеры должны быть

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ладно, я созрела :ah: давайте и мне ссылку на девушку вконтакте, которая карон продает. Пажааааааааалуста!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Заговор от кризиса.

Мировой валютный кризис нам не страшен, нам не страшен!
Мы в карманы и на карты денег кучами намашем!
Возьмитесь из воздуха прямо на счет!
Потому, что я девочка и новый год!
Пусть курсы растут вокруг, но меня не касается,
Доход мой верный друг, он всегда поднимается!
На все мои женские прихоти
Деньга, приходи! Приходи!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света, поздравляю!:ax: Должны быть холостыми. А у нас в загсе последние 10 лет вообще свидетели не нужны, только жених с невестой и гости
)

Спасибо! Встречаются уже около 5 лет,сколько можно?! Рада,что наконец решили определиться.:) Получается, лучше вообще без свидетелей. Кстати,не первый раз слышу о свадьбах без свидетелей.

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Так что все эти моющие средства не смыть
погуглила о стиральных порошках, нашла рецепры самодельных с хозяйственным мылом и содой
свои закончу, полностью перейду на хозмыло(у нас оно белое и пахнет приятно), так же и для тела и волос (Интересно, можно-ли будет расчесать волосы без бальзамов)
у меня второй год идёт сезонная линька(так назвала) волос, пучками выпадают, поняла, что никакие маски и шампуни не помогают, пока всё что должно выпасть не выпадет, перестала париться по этому счёту, потом отрастают густые до следующего сезона)))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Taisenka,
спасибо. а прошивка? или как там все эти штучки называются.

так-с, понятно... мне осталось узнать про налог в штате ))) я смотрела в сети бестбай. разница почти в 2 раза. хочу также зайти в главный магаз в NY, просто посмотреть.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вот и лето прошло
Ротару :)

А мы может на НГ в Москву и МО сгоняем. Родственники всё зовут и зовут. Да и повод есть,у деверя сын родился,золовка квартиру купила,переехала уже. Брат женился,жену я только в скайпе видела))) Может и шубу себе в России прикуплю,у нас бяки одни :(

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лак то у меня есть, картина уехала в Питер, придется на каникулы ребенка вместе с картиной домой зазывать:ag:

• Like
Реакции: Elantra

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
масло стоило ползарплаты за кг
Я помню. 1 кг хорошего сливочного/крестьянского масла стоил в 1980 году 3,40- 3,60 руб. Вологодского 3,80 руб. Средняя зарплата учителя/инженера = около 120 руб (станочники рабочие получали 250-300 руб, дворник получал 60 -70 руб). А вот пенсии колхозникам были совсем меленькии. В 1976 у моей бабушки пенсия была 21 руб, и это считалось хорошо. Хрущев сделал добавку к пенсии вдовам погибших в ВОВ. Не вдовы- колхозницы получали около 13 руб пенсии в месяц. Почему помню? Потому что меня отправляли в деревню с "мешком" продуктов)). В основном с консервами-тушенкой, колбасой, хлебом (в деревне продавали по полбуханки ржаного на человека, ужасного качества), с карамелью. В сельмаге продавали в основном соль-спички-хлеб-крупу-сахар. Наверно в райцентрах или крупных селах было побогаче. А в обычных деревнях кормились с огородов, куры, козы и коровы тоже были. Кстати, их тоже надо было кормить. Но комбикормов в свободной продаже не было....И в начале лета огороды, увы, только еще зрели.
Инфляций не было, но и зарплаты не росли. То есть, продолжительное время все было одинаково-стабильно.
Но тогда, в 1980, уже хорошее масло стало пропадать и появилось бутербродное масло за 2,50. На сковородке пенилось, вкус никакой, одна видимость. Наверно аналог нынешним спредам. Цвет белый, плакало капельками на срезе. Да и его в 1982 году, стали давать по 200 гр в одни руки.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irrk, еще от производителя и марки цена очень зависит .И от накрутки салона.
Нити которые ставили мне ,разные по длине,отличались по цене в зависимости от длинны .

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ну , а те кто любит зарубежные поездки , как ездили туда так и будут !

В Крыму я была. Я вот Европа лично мне все меньше по карману. А столько всего "непосмотреного" ((

Irrk добавил 11.11.2014 в 23:15
нет , им надо кровушки ...да побольше!!!Убийцы...
да не надо им кровушки! они так живут, уже почи 1000 лет.

Irrk добавил 11.11.2014 в 23:18
Но все в курсе, что после человека по интеллекту идут дельфины (даже не обезьяны, хотя у обезьян развитие мозга остается на уровне 4х летнего ребенка).

Татьяна, и ты туда же! Ну ведь ела ты вяленую гринду, что я год назад под водку привозила. Ела и не думала, что их несчастных больно убили.

Irrk добавил 11.11.2014 в 23:39
У них это праздник-обряд, раз в год есть определенное число гринд, которых они забивают. И делают это жестоко, гарпун + еще живых режут на куски. Для кого-то это нормально, для кого-то нет. Но в Испании же отменяют корриду из-за жестокости...

Еще раз скажу, что это не обряд и не праздник. Гринды к ним заплввают регулярно. Это просто часть жизни. Ну в в Корее едят собак.
Есть китобои, у них - гриндобои. И никто не мучает этих дельфинов. Люди так живут уже тысячелетие. Давайте начнем уговаривать "папуасов", жрущих леопардов, змей и т.п. Да папуасы эти пошлют подальше. На фарерцев накинулись потому, что они европейцы, им хоть как-то что-то можно объяснить. А как насчет китайцев, забивающих амурских тигров ради какого-то мифического средства для потенции?
Ну давайте смотреть на вещи трезво: бедных дельфинов бьют на Фарерах для еды. Они в Европе - они поймут, что это плохо и жестоко. Бедных тигров, ягуаров, да собак, в конце концов, бьют и едят в Азии. Покажите мне статьи, серьезные обсуждения, петиции, где выступают против жестокости в обращении с животными по отношению к азиатам. Нет, все пристали к Фарерам - они ближе, они говорят на "общепринятом языке", их надо задавить...

Ир, чукчи генетически не могут без китового/моржового мяса, начинают болеть, выпадают зубы и волосы и тд

я знаю. А почему ты так уверена, что у Фарерцев нет такой же проблемы?
Есть легенда, что когда давным-давно викинги плавали и исследовали моря, в т.ч. и Америку, а тех, кому было плохо (морская болезнь и все такое) оставляли как раз на Фарерских островах, ну по пути было! Вот эти невысокие, худощавые и рыжеватые люди там прижились. Они как все обычные викинги привыкли жрать китово-дельфинье мясо. Кто вообще хоть когда-нибудь проводил исследование, как работают механизмы ферментации на Фарерах?
Я была на Фарерах два раза, я много общалась с местным населением. Для них гринда - это еда. Это их культура. Они так жили, живут и будут еще много лет жить.
Давайте с европейским размахом сохранять гаитянскую культуру (вуду, культ смерти), давайте сохранять культуры мелких народов в Океании и Африке (а там местами каннибализм цветет пышным цветом)...
Я не агитирую никого из вас принять культуру Фарер, Гаити, Буркина-Фасо, в конце концов. Я пытаюсь сказать - позвольте людям жить так, как они привыкли жить. Как "завещали" им многие поколения их предков... Они так привыкли, это их уклад уже многие века.
Давайте перестанем есть свинину, потому-что генетически она нам ближе всех. Если вдруг нужна пересадка печени, так несчастная свинка - первый кандиат (после человека, конечно).
Этот очень длинный пост был, на самом деле, к тому, что хочешь изменить мир - начни с себя. Перестань кидать мусор на тротуар, начни перемены к лучшему со своей страны, а далекие Фареры и без нас разберутся. У них там Пол Уотсон есть (Paul Watson, Sea Shepherd погуглите, кому интересно).

Всё, я больше ни слова на эту тему. Всем Peace! :friends:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.