Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Позавчера муж купил новое железо и сменил Windows XP на Windows 7. У нас всегда стояла XP, никак к 7-ой версии не могу привыкнуть. У кого 7-ка стоит?
Ха, 7-ка просто чудо по сравнению с 8-кой ))) У меня и на работе и дома, пока привыкла .... столько плохих слов давно не говорила ) Сейчас обновление 8.1 вышло. вернули кнопку пуск. А то включаю комп, а там просто рабочий стол и усе, нет панели управления, пуска нет. Только привыкла, опять все поменяли :bu:... это происки империалистов )))

• Like
Реакции: Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, а ты заказывала? Получила? Советую наносить спонжем влажным, получается отлично, всё кроет и на коже не заметен.

Григория, Элл, спасибо за ссыль на Лену.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, вспоминала- вспоминала, но не вспомнила: кто-то рассказывал, что удачно жил в хостеле в Питере.

Меня просили найти дешевый, но номер на 1 чел., нахожу только дорогие.
Если кто знает, отзовитесь please! Или на форуме помогите найти, у меня не выходит. Надо очень.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Читаем 2-й комментарий. Правда, есть ощущение, что где-то уже было, но все равно очень смешно.
тут

• Like
Реакции: Ydacha и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Еще одна покупка из Фикс Прайс. Мицеллярная вода. В магазине представлены 3 вида. Я выбрала увлажняющую. Надеюсь меня не накажут за ссылку на др.ресурс.
Удивила эта мицелярка. Без запаха и спирта. Оооочень экономичный расход. Предпочитаю заменять умывание водой на умывание мицеляркой. Использую несколько дней. Кожа не протестует. Если скоро исчезнет с прилавков ФП - не удивлюсь. По отзывам "не уступает Garnier"

kapel*ka, специально для тебя. Небольшая статья про мыло от Масложирового союза из "Экономика и жизнь". Там есть упоминание про натуральные мыла. Может пригодиться. Статья 2011 года. В ней, так же, упоминается российский производитель - фирма Макграв. Продается, кстати, в ФП.

ПыСы. Может на Шопхелпе откроют все таки форум про ФП? ))

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
врача тебе здесь (и не только здесь) приведут сотню других, не замечательных
Это люди такие. При определенном раскладе(пограничная ситуация) проявляется их сущность. Одна знакомая женщина уверена,что плохих людей больше,чем хороших. Её никак не переубедишь. Получается,она права. :)
Нужно в любой ситуации независимо от системы,обстоятельств оставаться человеком. Ходя бы попытаться......

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Naso4ek, Ужасно! Почему-то верю написавшим.
(c)Единственное, в чем оказалась права г-жа Лунден в своих обещаниях, это в том, что "там где не было волос, они начинают расти!!".....только забыла дописать: ".....заново. После того,как выпадут на#ер от этих шампуней." :D

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
купила грибы, лисички, производитель Россия приятно!
Женя, а что с ними делать будешь? Сначала отвари.

Tati_nn добавил 26.07.2015 в 00:47
В Ашане увидела от "Первое решение" масляный комплекс, типа Золотого проса, цена около 70 руб. Состав другой, конечно.
Принцип применения такой же. Очень маслянистый. Шампунь промыл его со второго раза (испытала на себе). Если состав написан реальный, то пойдет на пользу)). Фотки ниже.

Смотреть далее

И полезная приблуда от ФиксПрайса. "Дорожный набор емкостей". Покупала что-то подобное на БИКе. Эти побольше и есть флакон с дозатором и два с закруткой- клапаном.. Нафиг мне это все? ))) Но понравились. Кстати, для поездок - самое то. И шамп свой любимый можно захватить с собой. .. и вообще, - баночек много не бывает.

Смотреть далее

и косметичка оттуда же, типа под кожу, небольшая, хорошенькая. Цвета беж, красная, светло-коричневая, синяя, черная, розовая.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Финны разместили интерактивную карту потоков беженцев.
Надо дождаться загруки странички. Впечатляет!
Интересно, почему из России тоже поток? Читала, что через Мурманск, а тут откуда-то с юга....
тут

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Это же не танец,вышла какая-то группа поддержки футболистов покривляться перед народом.
Неправда. Это не группа поддержки. Это - отчетный концерт школы танцев "Кредо", 31 января 2015 год, Оренбург. Родители присутствовали на репетициях. У родителей претензий не было. С девочек спрос невелик. А родителей переучивать поздно.
Мне понравился Вини. Как -то быстро убежал с о сцены...

Так что,не надо винить во всем государство,читаю между строк,Путина

Большая пресс-конференция Владимира Путина
18 декабря 2014 года, 15:20 Москва

В. Путин: "У нас в России, собственно говоря, даже как в любой другой президентской республике, за все отвечает президент.

Света, ты хочешь оспорить слова нашего Президента? по --твоему, он лжет? или ты ему не веришь?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ь.
Хайлайтер Смарт герл - это даааа, хороший, у самой есть, а пудра - не...

Что еще посоветуете из отечественного? :)
Мне очень понравилась и идеально подошла вышеуказанная увлажняющая маска, регенерирующая -меньше,но все равно приобрела второй тюбик. Прекрасная маска из этой же серии для проблемной кожи,склонной к акне.
Постоянно покупаю карандаши для губ и тушь пр-ва Беларусь. Недавно при покупке масок дали пробник каких-то польских духов carlo bossi (ремейки на известные популярные ароматы). В принципе ничего,аромат долго держится,спирт совсем не чувствуется. У нас почему-то ароматы carlo bossi продаются в отделах товаров из Беларуси.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, не было сиропа с бузиной, смотрела... я же в магазине была:)

Муж мне подарочки привез из Чарльстона, в том числе шоколад ручной работы:) (правда не очень вкусный, но это не главное:)

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вчера сварила своё первое мыло. Прикольно! Но как всегда - первый блин комом:) Не застыло до конца. Но мылится отлично!)))
В России намного дешевле все ингридиенты и, естественно, само мыло ручной работы. У нас цены от 10 евро за брусочек!
Не сертифицированный продавец НЕ имеет права продавать свою продукцию! Вот как у нас всё строго...

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
kapel*ka, Жень, кажется, ты заказывала с Тао длинный пуховик?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Крем для век. понравился минимальный расход, на один глаз уходить меньше спичечной головки.
да-да,надолго хватит!
а ты пептидами еще пользуешься?
но я уже писала что от сильно нагревательного фефекта этого крема меня начинает мутить,
я перед отпуском начала через день пользоваться,чаще что-то никак не получается и без плёнки,под плёнку меня тоже мутит=))
Не_Веста, Света,ты,как опытный каротиноед :ag:,подскажи : сегодня начала пить каротин,правда немецкий,в отпуск через 3 недели будет к тому времени эффект или я рано надеюсь?
сейчас в солярий раз в неделю хожу,а загар минимальный...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Что бы ты посоветовала Сенсуэль или Аллюр ПВ и в чём разница?
Женя,советовать не могу. Это дело вкуса. Разница (на мой нюх)-в пряности,горчинки Сенсуэль и сладости,теплоты Аллюра ПВ. У меня Аллюра ПВ много,а вот Сенсуаль заканчивается. Обязательно куплю еще. Коко Мадмуазель и Аллюр у меня не заканчиваются никогда.

Не_Веста добавил 19.05.2015 в 19:29
alena65, пилинг сделали аппаратный газожидкостный(на основе молочной кислоты),сверху маску с пептидами.
На мой взгляд,пилинг ни о чем. Хорошо,что в подарок, за деньги делать не собираюсь.
Название пилинга от фотостарения опять не запомнила. Помню только,что туда входит миндальная кислота.
Вобщем,все мои пути ведут к "Альпике".:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.