Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
у нас срезали пособия для детей в 2 раза
Женя, а какое у вас пособие и до скольки лет?

IlonaR добавил 06.12.2014 в 20:49
А кто из вас платит из своей зарплаты налоги?
Не хочется опять встревать в политические распри, но я плачу, и плачу много. В месяц мой налог больше, чем максимальное детское пособие, которое я получала, пока не вышла в год на работу (и которое должно быть = 40 % зарплаты, а по факту получается вот так). С полутора до 3 лет у нас пособие ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ (если не работать), такое же у меня было на старшего в прошлом веке еще :ag:.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
всем привет!

ой, если зайдете в Fix Price, советую обратить внимание еще на гель Чистин.
Смотреть далее

и из последнего "открытия" средства для мытья всего-всего от "Первого решения"
всем отделом на работе перепробовали гели для мытья посуды и сантехники. нравятся составы (более-менее натуральные) и качество. посуду отмывают до скрипа, чуть хуже пенятся, но в остальном все прекрасно. гель для сантехники с голубой глиной вчера пробовала на акриловой раковине.
Смотреть далее

единственный минус - эти гели не так эффективны на старых чугунных ваннах и пятнах типа ржавчины, хны и пр. но для кухни (плита и раковина) - большая находка в части составов и эффективности.

у нас в Москве покупаем
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А что посоветуете от пятен на паласе?
Ваниш в спрее. У нас кот тошнится на ковры-паласы, только Ваниш помогает. В пудре не берите, токсично.

Тряпки девать некуда, надеть нечего- как всегда.
:ag: я вообще решила прекратить с онлайн шоппингом по одежде и обуви-так-же мало что в реале нравится
только парфюмерию и золотишко с бижутерией

kapel*ka добавил 15.06.2015 в 20:17
вчера с моря вернулись, нам повезло с погодой, каждый день +30! вода тёплая! я шоколадная))
специально смотрела на итальянских женщин среднего возраста и старушек))
не парятся о фотостарении, морщинках, пигментации а ходят счастливые, весёлые и расслабленные! всё больше склоняюсь к естественному старению и не сьедать себе нервы за каждое пятнышко и морщиночку

• Like
Реакции: kulab и Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, я знаю. У меня еще полбутыли из еще майского заказа осталось, но надо заказать еще - у меня от него ресницы прут. И, в общем-то, пофиг на красноту и легкую чесотку в глазат поутру. Меня октилия спасает :)

Irrk добавил 24.12.2014 в 23:15
кто-нибудь знает, что за глюк? мне перестали приходить на почту сообщения о новых сообщениях в теме :(

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Был у меня и такой крем. Нифига. Может на молодых только действует.

Лучше всего из улиточных мне понравился тот, что на фотке в центре, с сиреневым колпачком вниз. Но эта партия кремов быстро распродалась у корейцев. Больше не выпускают. Даже вокруг глаз мазала... очень хорошего качества был. Тоже от Мизон.

.

• Like
Реакции: kapel*ka и Филола

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Натаня, нет возможности технической зал посещать :(
а неподготовленному человеку лучше все-таки велотренажер или эллипсоид?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Видеографа,фотографа, флористов, торт, машины, постановщика "первого танца" и т.д. -нет.
надо же сколько... жених и невеста хотят или родители? ;)
мы с теперешнем мужем в загсе расписались,вечером сходили с друзьями в ресторан и фффсё)) до сих пор счастливы:)

Смотреть далее
напиши,когда сдашь анализы
:friends: спасибо
напишу,но через месяц-другой,скорее всего(врач сказал)
в городе и окрестностях только в частной клинике делают анализ,очередь

Сегодня ходили за грибами всей семьёй.:haha: В близжайший лесок заехали. У нас дождливо было последние 3 недели,грибы все попортились. Набрали сыроежек(с красными шляпками) боровиков и всего лишь один белый гриб. Свёкр в России говорит у них столько грибов в этом году! Говорит,у белых уже шляпки срезают,без ножки:)
Срезала себе несколько белых груздей,хочу засолить на пробу. Никогда не солила,не мариновала грибы,но ужасно люблю!
Может кто поделится своим рецептом засолки груздей? В сети накопала,но лучше по проверенному рецепту.:ah:

• Like
Реакции: Не_Веста и Шушу

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не все чукчи ИСТОРИЧЕСКИ едят моржовое мясо. Они (чукчи) вообще делятся на береговых (морских охотников) и тундровых (оленеводов).
Естественно речь о береговых. Речь шла о мясе морского зверя и необходимости его в рационе коренного народа.. Вот о китах, внизу - о чукчах.
Научно доказано, что при переходе на другое меню у них (у чукчей) сокращается продолжительность жизни и увеличивается заболеваемость. В среднем чукча в день съедает около одного килограмма китового мяса.

Про моржей из другой статьи о квотах для чукчей:
Каждый поселок Чукотки получает квоту на добычу моржа. Чтобы прокормить семью, необходимо в среднем 7-8 кусков мяса весом 80 килограммов. Взрослый морж весит примерно тонну. Мясо консервируют, т.к. оно является источником белка на протяжении всей зимы. Мясо и сало содержат необходимые аминокислоты и служат основой питательного рациона аборигена, поддерживают иммунитет и способствуют выработке витамина D.

Ну и научные фильмы раньше показывали, про чукчей. Там рассказывали более подробно.

Тундровый чукча , кстати, способен съедать несколько килограммов оленины за раз. Чтобы выжить в суровых условиях.

Поэтому не надо называть бредом информацию, которую можно проверить. Все доступно.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Девочки,дорогие помогите советом-какого цвета сумка(шапка,перчатки,сапоги) сочетаются с бордовым пальто? Не могу додуматься... кроме черной и белой ничего в голову не приходит,а это слишком скучно будет.
Бордовый с зеленым:yes3:
еще можно лавандовй попробовать

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
т.е. перезагрузка посреди работы - это норма для 7-ки?
у меня 3-ий год 7-ка стоит,да,перезагрузка но не на полуслове,а через 15 минут,выдает в окне
и всё время обновления - у меня раз так завис комп после обновлений ,серый экран и всё
потом черз 2 дня как ни в чем не бывало обновления загрузились(еще раз) и всё ок стало

• Like
Реакции: Не_Веста

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, спасибо)

Узнала условия: Тур на двоих в Таиланд. Три раза предлагают отели, если ничего не нравится, то считают свое предложение выполненным)) Можно доплатить за звездность повыше. Сроки действия они сами еще не знают, сказали, вероятно, первое предложение будет на сентябрь. Оператор Пегас.

Как жалко, что мужа не выпускают((( я бы с ним поехала((
(надо над этим поработать)))

Я не очень могу объяснить, как качнуть энергию в желание, иногда я делаю так: на вдохе как бы беру энергию из воздуха и на выдохе запускаю ее в маслеформу.
Главное, чтобы энергия была, а тут два момента - прекратить утечки (на переживания, дурные мысли и пр.) и подпитываться (природа, положительные эмоции, любимое дело).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
mamaandy, Нина, ну вот вы сказали всё то что я имела ввиду, но из-за ограниченного словарного запаса, не смогла сказать! спасибо!

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста добавил 01.09.2014 в 21:47
Что толку в том,что я накупила на 5 тысяч промышленных профессиональных и масс-маркетовских масок для волос?! Все равно натуральные маски эффективнее.

Свет, а маска macadamia natural oil разонравилась? А шампуни redken?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.