Женя писала здесьНе поняла,как складывать дату рождения. К примеру, 28.08.1990 г. Что с чем складывать? 28+08+1990 или 2+8+0+8+1+9+9+0
Женя писала здесьНе поняла,как складывать дату рождения. К примеру, 28.08.1990 г. Что с чем складывать? 28+08+1990 или 2+8+0+8+1+9+9+0
Женя, а какое у вас пособие и до скольки лет?у нас срезали пособия для детей в 2 раза
Не хочется опять встревать в политические распри, но я плачу, и плачу много. В месяц мой налог больше, чем максимальное детское пособие, которое я получала, пока не вышла в год на работу (и которое должно быть = 40 % зарплаты, а по факту получается вот так). С полутора до 3 лет у нас пособие ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ (если не работать), такое же у меня было на старшего в прошлом веке еще .А кто из вас платит из своей зарплаты налоги?
Зарегистрировалась в контакте
Ваниш в спрее. У нас кот тошнится на ковры-паласы, только Ваниш помогает. В пудре не берите, токсично.А что посоветуете от пятен на паласе?
я вообще решила прекратить с онлайн шоппингом по одежде и обуви-так-же мало что в реале нравитсяТряпки девать некуда, надеть нечего- как всегда.
Был у меня и такой крем. Нифига. Может на молодых только действует.Вот этот крем что я хочу http://www.lunifera.ru/mizon-all-in-...air-cream.html,
надо же сколько... жених и невеста хотят или родители?Видеографа,фотографа, флористов, торт, машины, постановщика "первого танца" и т.д. -нет.
спасибонапиши,когда сдашь анализы
Естественно речь о береговых. Речь шла о мясе морского зверя и необходимости его в рационе коренного народа.. Вот о китах, внизу - о чукчах.Не все чукчи ИСТОРИЧЕСКИ едят моржовое мясо. Они (чукчи) вообще делятся на береговых (морских охотников) и тундровых (оленеводов).
Бордовый с зеленымДевочки,дорогие помогите советом-какого цвета сумка(шапка,перчатки,сапоги) сочетаются с бордовым пальто? Не могу додуматься... кроме черной и белой ничего в голову не приходит,а это слишком скучно будет.
у меня 3-ий год 7-ка стоит,да,перезагрузка но не на полуслове,а через 15 минут,выдает в окнет.е. перезагрузка посреди работы - это норма для 7-ки?
Не_Веста добавил 01.09.2014 в 21:47
Что толку в том,что я накупила на 5 тысяч промышленных профессиональных и масс-маркетовских масок для волос?! Все равно натуральные маски эффективнее.