Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
пока денег не дашь,они тебя не заметят;
это какую ж надо создать систему, чтоб только деньги могут прозреть врача и он заметит человека в больнице...
Сама обращалась платно несколько раз в РЖДшную поликлинику. По месту жительства болел хирург более 2х недель. Да, ведомственная больница лучше снабжена, больше профильных врачей, чище и аппаратнее. Лет 30 уж как построили эту поликлинику. Там всегда было лучше, чем по месту жительства. Тоже самое в больнице работников водного транспорта, и в областной больнице. Финансирование федеральное. Город у нас крупный. Есть из чего выбрать. С мелкими болячками сами справимся.

Tati_nn добавил 09.11.2014 в 14:48
Знаю онколога -великолепный врач
на одного замечательного врача тебе здесь (и не только здесь) приведут сотню других, не замечательных.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Да,ладно вам,девчата. Надо спокойнее относиться к такому явлению, пускай себе раздуваются от собственной важности,все равно "король -то голый". Жалеть их надо. Никто не уважает неграмотных руководителей;плевать на них.
Есть грамотные молодые перспективные. :ad:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Kamilka,не разочаровались в СД?
Я только что заказала третий по счету крем вокруг глаз и крем- пилинг Gamma Hydroxy на осень :haha: Мне очень нравится эта марка. Особенно от подтягивающего виден эффект, "ботокс" понравился меньше. Как хорошо,что СД не всем подошел,.мне больше достанется :ah:
Собираюсь заказывать вторую банку пчелиной маски с Херба. Но это еще полная, все никак не кончится :ag: Маска,конечно, специфическая,аллергикам не подойдет. Уж слишком она перенасыщена аллергенами. В отзывах читала о волшебных свойствах этой маски на шею,у меня все наоборот-с шеей почти никаких изменений,зато положительный эффект на кожу лица,прежде всего,глаз.
Вот и пойми эту кожу. Маска плотная,жирная,казалось бы нежная кожа вокруг глаз должна после неё превратится в сморщенное яблоко,а на деле -все наоборот. Наношу маску через день на всю ночь,утром-красотка:ay:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Субстиан с этим лучше справляются.
набрала летом пробников, пока руки не доходят, крем с омегой очень нравится а вот риш в красной банке даёт покраснения, видимо что-то из 30 масел обостряет купероз
за-то хорошо на шею пошёл))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А то все пахнут очень узнаваемо- из Рив Гоша и Летуаля.
:aut:
Правда на руке, дали с собой, пока не наносила
Женя,ну,что,попробовала?Давай пробуй быстрей,а то мне в субботу край нужно принимать решение:haha:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@Не_Веста, Светлана, вы все маски Лив делано из серии Professional care at home попробовали? .

Нет,не все,но я и не планировала их перепробовать. Покупаю себе 2 штуки:регенерирующую и увлажняющую с церамидами и невестке для комбинированной кожи.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
К сожалению, демократы долго и плодотворно работали над электоратом, понижая культурный уровень народа (это и реформы образования и науки, и новый министр культуры, и пр. псевдореформы).
И до сих пор это происходит,и СМИ стараются, а они, как известно, в частных руках. И цензуры у нас нет, остановить некому.
Вот напр., человек написал то, что реально и происходит.
Читаем тут

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Да уж...

Циничный анекдот в тему:
Родил детей, что-бы было кому присмери стакан воды подать.
Вот лежу я, а пить-то и не хочется!!!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дочь купила на хербе наборчик ELF с праймером. Главное- кисть определенной формы, она кладет тени шикарно, никакая другая форма не годится. Кстати, даже можно самую простую с Али (у нее есть такая). А с праймером до вечером не сыпется и хорошо растушевывается.
вот праймер
вот кисть

Вот такой у нее есть набор, там именно тот самый праймер

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, посоветуйте. Мне нужен панкреатин - имеет смысл переплатить в 5 раз и заказать с айхерба? Или в наших аптеках такой же по качеству?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Младший сынишка 2 годика,подавился,посинел весь,глазки закатил-я чуть не умерла от страха. До сих пор не могу успокоиться...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Посмотрела фильм "Битва за Севастополь". Жаль потраченного времени.
а мне понравилось.. Фильм снят добротно.. Сегодня появился на торрентах.

а еще песня там классная Обiйми (Обними) от Океана Ельзы. Песня 2012 год.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сейчас лазила в multitran и на слово "исправить" нашла (как пример фразы)
(Russia was fully aware of the possible negative consequences in its relations with the west of Crimea's annexation, he said. But in handing over the region to Ukraine in 1954 like "a sack of potatoes", Nikita Khrushchev had erred, and now that wrong was being righted. )
Ну надо же! Прямо как заноса в заднице у них Россия.

И еще меня очень раздражает, что сто раз с комментариями ( типо варварство) по ящику показывают, как скинули в Харькове памятник Ленину.
Извините, а про наши случаи что же молчат?

В Пушкине (под Питером) в апр. 2004 на центральной площади (кстати, там и милиция располагается) сбросили памятник Ленину, он раскололся, увезли молчком. Никого не нашли!
Позже в тихом скверике в центре поставили маленького Ленина, один скульптор сделал, которого тоже изувечили (взорвали частично) и увезли. тоже никого не нашли, хотя место людное.
И тишина. До сих пор.
У Финлянского вокзала взорвали памятник. аналогично- насчет реакции. А вот в Харькове- варварство и экстремисты. СМИ кричат.
Вот это бесит.

И еще на ночь. Почитала FB одной известной и умной женщины, комментарии к постам. Поплохело. Что-то грядет нехорошее, все пишут, в лучшем случае жуткий кризис, в худшем- 3я мировая.

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя))) вот я написала "маслоформу" :ag:
Значит, она и есть самая масло-форма)))

Девочки, получила Лив Делано, нравится, спасибо Свете за рекомендации и пиар)))
и тушь тоже хорошая, только я уже привыкла, что азиатские снимаются такими резиночками, а эта с непривычки не смылась сразу))

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Женя, мы очень любим нутеллу. Дочка из германии привозила, думала состав получше, сравнила с нашей. Состав один в один. Сейчас едим меньше

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У мамы всегда была исключительно французская парфюмерия. Именно на таком парфюме я выросла
поэтому у тебя предвзятое отношение к НЗ. раньше же было совместное производство с Францией
мать знакомой работала в Интуристе-они отдавлаи флаконы Шанель,Ланком за миньку Красной Москвы- не дураки же сделать такой обмен
источник фрагрантика ру Красная Москва =) много букаф,но интересно было узнать

Смотреть далее

моя мама вообще не носила косметику и духи
а я скупаю как очень дорогие так и дешевые духи,главное что бы нравились(как и в одежде и косметике)

всё-таки отличная маска для глаз от Лив Делано за копейки,отлично увлажняет,питает и очень хорошо разглаживает
забросила её,а на днях достала, и веки отлично выглядят с ней!

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ох, девочки, ну и погода у нас! Лета, похоже, не будет, отменили.
988589_910942508945136_8333709764219051511_n.jpg

:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.