Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Масло добавляют что бы вкус был более сливочный что ли, но это по желанию, можно сделать просто карамель, положить сверху яблоки и кусочки масла , потом тесто. Скину тебе в личку ссылку на рецепт.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у нас кошка такая же обнимашка, а собака залижет до обморока:ag:

Cчастливые:) Ирин,у тебя квартира или свой дом?
Всегда хотела собаку,останавливало -утреннее выгуливание. Мои несознательные мужчины эту повинность наверняка бы на меня спихнули.
Вот будет свой дом, первом делом заведу животинку:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В Париже серия терактов.
понаехали и вот....
тут

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
@Не_Веста, я сейчас пользуюсь. у меня без UV

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Неосновной инстинкт: самая страшная тайна современной цивилизации

Смотреть далее

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, как бы от имени ПайПал пришло письмо с просьбой подтвердить привязанную карту банка, перейти по ссылкам тд. Адрес отправителя [email protected]. Форумы рекомендуют пересылать такие письма Палке для проверки на [email protected] . Ну и конечно не отвечать из письма и по ссылкам не тыкать. Любые действия в Палке делать и смотреть только из под своего акка.

Лиля, ок. в сообщении дала ссылку без http. иначе наш сайт забивает ссылку звездочками.

Шушу, и Elantra, отпишитесь. И на что купоны хотите взять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elantra

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
kapel*ka, Женя,ты знаешь аромат - "Классик" Готье ?
Вот Гуччи Флора мало кому нравится,а я ношу с удовольствием :)

Мне очень нравится и Классик Готье и Гуччи Флора, это прям одни из любимчиков, но Готье для меня зимний, а Гучи весенний.
Сейчас активно пользуюсь тремя: Диор "Пьюр Пуазон", новый белый Нарциссо Родригез "Нарциссо" и Аква ди Парма "Магнолия нобиле"

• Like

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Жень, голода не боимся - продукты будут. Какая будет цена - другой вопрос :).

Про посылки - приходилось разыскивать и свои, и отправленные мной, но за пределы РФ ни разу не отправляла, не знаю, какие статусы должны быть. http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/TrackingPO/waysend - здесь только обратный порядок. Может выпуск = эспорту? Если хочешь, скинь трек в личку. Завтра позвоню на горячую линию и спрошу.

• Like
Реакции: Tati_nn и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Все реально, Йеллоустоун правда выше (севернее) Солт Лейк Сити прилично так, от Солт Лейк Сити рядом парк Арок и Брайс каньон с Зионом, оттуда удобно на Гранд Каньон, а дальше в Вегас.
В общем по последней части маршрута могу помочь, я как раз в Сиэтле сейчас.

да я карту изучила, маршрут составила - с этим проблем нет. Проблема в другом - я не вожу машину, поэтому надо брать экскурсии, турбюро местные я тоже нашла. Там плати деньги и отвезут, куда захочешь. Есть 5 и более дней экскурсии, включающие как Йеллоустоун, так и Гранд Каньон.
Спасибо за помощь, в Сиэттл я тоже хотела, но не факт, что получится.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Женя, с днем рождения тебя! Пусть все в жизни радует, а проблемы обходят стороной :friends:

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
КотоФея, Татьяна, я поняла что стоимость доставки одна 10$, поэтому пробники по 1гр не выгодно заказывать

• Like
Реакции: КотоФея

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
mamaandy, В сети аптек Планета здоровья, не знаю есть у вас такие или нет.

• Like
Реакции: mamaandy

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Кира 12, ксеомин сертифицирован только в 2010году :)
10 лет назад многих вещей не было, увы.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересно, а растительные масла, кот. продают, не подсолнечные, содержат ГМО? Боюсь, что это не контролируемо. У нас же не всю информацию пишут на этикетке (сужу по т.н. "сливочному").

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Кто-нибудь уже заказал и получил Урбан Дикей компактную пудру?

я в Macy's в Нью Йорке купила Урбан Дикей рассыпчатую - компактную на тональник неудобно наносить. Мне нравится очень. 34 доллара + налог 8,875%
Вот неудобно там у них - большинство цен указано без налога.
А иногда указана конечная цена, что вводит в заблуждение.

Последнее редактирование:
  • Like

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Сегодня была свидетелем урагана! Страшное зрелище! Под окнами упали 3 ели, вышиной с 8-ми этажный дом! Так жалко! :( Аж прослезилась:( Слава Богу не нам в окно. Ураганный ветер сметал всё, в воздухе кружилось чёрт знает что! И ливень с градом величиной с тенисный мяч! Хорошо, что вся семья была дома!
а вы где живете?

да уж, так конечно такая высота елей... они и при слабой силе урагана могли давно упасть.

у нас последние лет 25 все высокие деревья пилят. Тополя все давно или выкорчевали или регулярно им верхушки спиливают. в итоге старые пирамидальные тополя выглядят как ствол с кустом сверху :))). и регулярно как боковые ветви вырастают - их обрезают...
Все старые парки вырезали под 0 и засадили новыми деревьями.
сажают более крепкие породы деревьев и невысокие -небольшие клёны, декоративные березы и т.п.) . даже кажется запрещают тополя и т.п. деревья сажать. По крайней мере муниципальное предприятие, которое занимается озеленением города и питомник для деревьев перестали их выращивать и сажать.
ели только декоративные - голубые, пихты и т.п. невысоких пород.

у нас возле дома сосны были, высотой с 5-ти этажный дом, не выше - крепкие. Да и сосны они крепче елей мне кажется (по крайней мере у них крона небольшая, поэтому парусность меньше, чем у елей - поэтому крепче стоят), так в том году их спилили.

в администрации есть "горячая линия" - туда можно позвонить, что дерево старое и может рухнуть.", и его срежут.

так что ураганы бывают - раз по 10 в год, как и раньше, но они не причиняют такого вреда, как в начале 90-ых.

в общем если ураганы (ураганный ветер) довольно частое явление, то тут многое от администрации зависит - проще регулярно следить за деревьями и их пилить и не сажать высокие, чем потом разгребать последствия ураганов.

недели 2 назад у нас был сильный ураган. машины посреди дороги просто стояли, град шлепал (попробивал листья на деревьях, фрукты побил), папе машину градом побило, вода по улицам текла до середины колес, ехать невозможно было, машины просто встали на дороге и не ехали дальше, а где ниже часть города, там вообще текла реками.
но без особых последствий.

я видео сняла, но доча стала смотреть и стерла :(
вот примерно как в соседнем с нами городе - такой был - http://www.youtube.com/watch?v=lOsa7vESX_0

вот нашла какое-то на ютубе - видно что деревьев нет высоких по крайней мере - это в пригороде - http://www.youtube.com/watch?v=5tMd-W7OG9A . и кстати тот ураган 28 мая- это в светлое время дня в 17:00 где-то ( а темнеет у нас в конце мая в 20:00. в 17:00 светить солнце должно), налетел сильный ветер, небо быстро заволокло тучами, стало как поздним вечером - очень темно.

• Like
Реакции: alena65 и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Но сейчас здоровье стоИт на первом месте чем красота(
Здоровье должно в любом возрасте стоять на первом месте.:) Когда у человека все прекрасно со здоровьем,он мечтает о красоте,деньгах,власти и прочих земных благах. Болезнь же поворачивает жизнь на 180 градусов,резко меняются приоритеты.

Раз заговорили о болезнях,чтобы еще выпить
Смотреть далее от осиплости;совсем пропал голос.

Гомеовокс ,фарингосепт не помогают.

• Like
Реакции: sparklings и Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.