Григория я в Крыму в последний раз отдыхала в 1992 году. Привезла оттуда желтуху. Уже почти 20 лет отдыхаю только за границей. В этом году ,несмотря на курс ,собиралась в Черногорию ,но в последний момент подруга передумала ехать. Без отпуска не хотелось оставаться и когда другая подруга позвала поехать в Крым, в Феодосию , я согласилась. Ехала я установкой, что огорчить меня может только отсутствие горячей воды и грязное море.
Я вам не скажу за всю Одессу))), но т.е. Крым , но этот отпуск меня не разочаровал.
Самое главное это то, что ждешь от отпуска, я хотела поплавать в чистом море . Море было чистое и особенно мне понравился пляж в Феодосии , на котором я загорала. Мелкий ракушечник. Тент 100 рублей, лежак 150 рублей. Народ ложился на свои полотенца в тень и никто с них деньги не брал.
Да продукты подорожали, это сами местные отмечают. Но я не заметила особой разницы в цене по сравнению с московскими. Молоко не брала, но цены на сыр и колбасы в местном супермаркете такие же ,как и в Москве. Бутылка Массандры от 400-700 рублей. Мы брали вино завода Солнечной долины, цены ниже, а разницы я особой не заметила. Обедала я в кафе. Без особых излишеств 200- 400 рублей, смотря что брала. Обед в столовой на работе обходится в ту же сумму(((
Отравиться можно и в 4 * отеле в Доминикане, как было со мной.