Удачно посетила фикс, прикупила расческу типа тангл-тизера дивной девчачьей расцветки, маску для волос с перчиком и одноразовые платочки. Замечена куча новых шампуней и средств от выпадения от мироллы, а вот крема для рук с ботоксом не застала.
Тангл опробовала, пока не поняла прелести, очень зубчики мягкие, не чешет, а гладит. Положила на работе в стол, на работу я расчесанная прихожу, а чуток пригладить поможет.
Маску с перцем уже месяц обожаю, нахапала 6 штук, пока есть. Рецепт: на банку маски пару-тройку чайных ложек мелкой морской соли, и 3-4 столовых ложки молотого спитого кофе. Ну и если есть под рукой, пару капель эфирного маслица - корица, имбирь, розмарин... Все это хорошо перемешать - получился замечательный скраб для головы... и для тела тоже вполне пойдет) Наношу на грязную мокрую голову (не на длину!), скраблю минут 5, если есть время, держу еще 5 минут и хорошо смываю очень теплой водой в тазу. Под душем/краном вымывается хуже. Главное в глаза не попадать. Потом мою голову шампунем один раз и наношу кондей. Голова нет слов как благодарна, результат ничем не хуже маски-скраба от Планеты Органики, а по мне так и лучше, поскольку греет. Одной банки хватает на 4-5 раз.
И посыпая голову пеплом - в фп обалденно вкусная взорванная кукуруза, не знаю как правильно называется. Продается в коричневом бумажном ведре, сильно удобрена карамелью.