Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, если его спонжиком влажным, то плотность получаешь какую хочешь. Пудрой можно, как любой тональник, вопрос в том, а нужно? Если нужно - только кистью не плотной, а пушистой. Ну я, впринципе, не понимаю - как на тональник плотной кистью наносить пудру? Получается каша, а потом пишут - плохой тональник), или пудра...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, в Ростове Великом - финифть - красивая очень.
Да, я в курсе. Просматриваю каталог фабрики. Красиво! но вряд ли буду носить эти украшения. Если только кулончик/подвеску.

kapel*ka,
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, совершенно согласна на счет уг.ответственности! жалко животинку...

на счет парикмаХеров
почти ушла от облондинки,уже почти перешла на свой натуральный,так сегодня мeня в салоне покрасили в блондинку,при чем в самый светлый цвет:ai:
я сказала что бы еще тёмные пряди были, так нет, на их усмотрение всё будет чики-пуки,:aq:
теперь ходи с таким чудОм пару месяцев :(

kapel*ka добавил 27.02.2015 в 22:51
AlEzhik, да,скооперироваться было-бы неплохо с их ценами на доставку

Последнее редактирование:

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Попробовала вчера регенерирующую маску от лив делано. Очень-очень понравилась. Действительно качественный продукт. Всем рекомендую.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне от кашля Prospan помогает,я и детям его даю
Лисаня,Вика,как делишкИ? Пикарта еще пользуешь?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Сейчас на городском форуме почитала, посмеялась - чел жалуется, в обед зашел в банк, увидел табло продаж по 99, стал фотографироваться на его фоне. Охрана повязала - нельзя, мол.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Спасибо! Пока не поняла как отвечать!
Просто. Если ответить или прокомментировать, то надо мышкой выделить фразу в тексте и нажать "цит..", если весь предыдущий пост выделить, то "цитата". Внизу есть "расширенный режим". В нем - предварительный просмотр. Там видно, как будет выглядеть ответ. Ссылку на крем в студию.
Чтобы просто сказать конкретному пользователю надо щелкнуть на ник, над аватаркой.

• Like
Реакции: chekypila

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
для проталкивания пептидов ! ))) Вычитала в блоге у Татьяны,что она для этого ультразвук применяет

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Удачно посетила фикс, прикупила расческу типа тангл-тизера дивной девчачьей расцветки, маску для волос с перчиком и одноразовые платочки. Замечена куча новых шампуней и средств от выпадения от мироллы, а вот крема для рук с ботоксом не застала.
Тангл опробовала, пока не поняла прелести, очень зубчики мягкие, не чешет, а гладит. Положила на работе в стол, на работу я расчесанная прихожу, а чуток пригладить поможет.
Маску с перцем уже месяц обожаю, нахапала 6 штук, пока есть. Рецепт: на банку маски пару-тройку чайных ложек мелкой морской соли, и 3-4 столовых ложки молотого спитого кофе. Ну и если есть под рукой, пару капель эфирного маслица - корица, имбирь, розмарин... Все это хорошо перемешать - получился замечательный скраб для головы... и для тела тоже вполне пойдет) Наношу на грязную мокрую голову (не на длину!), скраблю минут 5, если есть время, держу еще 5 минут и хорошо смываю очень теплой водой в тазу. Под душем/краном вымывается хуже. Главное в глаза не попадать. Потом мою голову шампунем один раз и наношу кондей. Голова нет слов как благодарна, результат ничем не хуже маски-скраба от Планеты Органики, а по мне так и лучше, поскольку греет. Одной банки хватает на 4-5 раз.

И посыпая голову пеплом - в фп обалденно вкусная взорванная кукуруза, не знаю как правильно называется. Продается в коричневом бумажном ведре, сильно удобрена карамелью.

• Like
Реакции: kapel*ka и Tati_nn

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Мне будет не хватать макарон итальянских, творога и сыра Сваля, люблю бри и камамбер. Кофе я в инет-магазине tea-and-coffee в Англии заказываю (рекомендую). Для закупок хамона тоже есть инет-магаз. Колбасы сами делаем, вот только цены на мясо вырастут еще (на отдельные виды мяса итак с зимы на 30% выросли). В одном магазине на рульки свиные на 50% цены поднялись, проды сказали, что заказывали на Украине, а теперь у наших фермеров берут, вот и секрет такого сильного подорожания.

• Like
Реакции: Шушу

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, этот чай я и сама всем покупаю:))))) но мне уже посерьезнее надо.

Честно их жизнь вообще плохо влияет на мозги, уж простите. Я после 1.5 лет там поняла, что мозги у меня там затуманились или что то такое, ощущение было, что забывать многое начала, медленнее реагировать.
Вернулась в Россию и почувствовала себя "тупкой" на работе, хотя я вроде как очень неплохой специалист. Специально пошла и попросилась побыть ментором для новичков, чтобы мозги включились.... И думаю, что вообще надо схемку с пирацетамом попробовать, или хотя бы глицин пропить...

Купила Роботуссин и витамин С, чай и мед. И пшикалку в нос на основе соленой воды. Уже легче кстати.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Лисаня, Вик, натурель сама "блескучая" из моих трех, может слегка освежить бледность, по тону в районе между 10-20 шанельской, смотря как нанести. Плотно - 20, легко пушистой кистью - 10.

• Like
Реакции: Лисаня

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
asya-palkina, а с чего вы решили, что должна быть ложечка?
нет там ложечки, если по какой акции в ограниченном количестве была...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
@Не_Веста, Света, я всегда была противником роллов и суши. Именно по этой причине. Я противник любой подобной пищи из кафешек без термической обработки. И что делать... ну оказывается есть типа "гост" на содержание паразитов в рыбе. Вот официальный документ о выборке и допустимости паразитов в рыбе. на 2011 год действовал. Внизу табличка. По ней читаем, что на 1 кг рыбы допустимо столько-то паразитов (в продажу или утилизацию).
Лососевые...вот проходила по форумам рыбаков и узнала, что фарш из свежей лососевой рыбы бывает так напичкан паразитами, что аж шевелится...брр. Про осетровых такого не читала.
Был период, когда очень часто меня вывозили на реки и озера, на рыбные ловли. И строго-настрого учили, - хорошо прожаривать или просаливать рыбу... Не попадались мне явно зараженные рыбины (скумбрию покупаю копченую, потрошеную, а селедку соленую, но пока ттт, не видела срашилок). Уж сколько я ее перечистила в свое время! А вот на Горьковском море одно время прям беда была. Лещи были поражены солитером, плавали на поверхности воды. Но местное население жарило и варило лещей, и ело...
Еще хочу сказать, что яйца и личинки паразитов в рыбу попадает из окружающей воды. Поэтому..)), купаясь, держите рот закрытым.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
И напоследок посылка с белкосметикой:ag:-шампунь "органик шоп" с орхидеей и жожоба,тушь,крем для тела повышающий упругость,аргановое масло,не помню что еще.Начиталась отзывов, заложила еще 15 очень нужных штучек:pc2:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
зав. отделением (он же единственный врач двухэтажного корпуса на тот момент), ходил мимо нашей палаты

так правильно,пока денег не дашь,они тебя не заметят

Скорее всего , история болезни ребенка у него была перед глазами каждый день ,
надо было прийти к нему в кабинет , о себе напомнить ( а то у всех их уже как минимум амнезия ...)

Сама с апреля мыкаюсь по больницам ....в лор поступила с гайморитом , франтитом .
У девочек по палате спросила , а когда обход? На меня посмотрели как на дуру ....Лечение правда было антибиотики , хлористый , алоэ и зонды , прошло 10 дней (больше не держат) , лучше не стало ....выписал с гайморитом , говорит у тебя хронический , и фарингитом . я ему говорю у меня голос осип ...сказал - ничё , пройдет .
Так я и до сих пор в таком состоянии ничего не помогает , не знаю как ложиться на операцию , нос не дышит , про горло молчу , астма .

Повышение за счет сокращений , так же было у учителей .
А мне интересно , а куда же будут девать выпускников? Вообще давно пора делать как раньше было , выпускаешься идешь работать по распределению , тогда и врачей будет хватать в глубинках .....а то у нас врач - терапевт есть 74 года , в компе есстесно ни бум бум , все делает за нее медсестра .

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я так и думала.:yes3:

Лисаня, Вика,я испекла торт по твоему рецепту. Сразу двойную порцию. Недочеты:края суховаты,поднялся неравномерно. (наверное,надо было зубочистки воткнуть),слишком приторный,скорее всего,потому,что пекла из жирной деревенской сметаны. Пекла на новом противне,диаметром 28 см,т.е. больше,чем нужно.
Крема сделала двойную порцию,осталось много лишнего. Вобщем,недочетов полно,но все равно торт вкусняшка. :ay: Теперь бы приноровиться к новой форме и найти желаемую пропорцию,чтоб не такой сладкий...
Да,соды брала тоже двойную порцию. Может,зря?

Не_Веста добавил 17.07.2015 в 23:36
И это середина лета
У нас опять началась жара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.