Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а какой у неё имидж? я не слежу за ''звёздами'
Женя,я тоже не слежу. (до Евровидения не интересовалась ей,хотя слышала её песни) Я про имидж на Евровидение. Белое платье,глубокий разрез,открывающий маленькую грудь; довольно скромный макияж.

На мой взгляд,итальянцы достойны первого места. НО! Больше всего ,до "мурашек", тронула простая песня эстонцев. Их песня для меня -номер один. Слушаю её по 20 раз на день
Смотреть далее
Как он на неё смотрит:) Красавцы!

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
[LINE]
поэтому у тех, кто к еде относится просто как к вкусной, но еде - истерики нет
Я к еде спокойно отношусь(была б картошка и квас:)) и ко всем материальным благам тоже. Другие ценности и приоритеты.
Состав нормальный,вроде.:)

Не_Веста добавил 09.08.2014 в 14:17
А красной икры в России завались!
И черной. К сожалению,почти вся на экспорт шла.
На Дальнем Востоке рыбы полно.

• Like
Реакции: Террина и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Обещанная картина.

Смотреть далее

Кстати, купили новый фотик- беззеркалку Olympus, пока осваиваем. Фото картины на автомате.

А вот на улице. Не сравнить со старой мыльницей то же фирмы. Но похуже зеркалки с китовым объективом. В целом понравилось. (правда файлообменник ощутимо уменьшает размер)

Смотреть далее

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, чёт туплю, вы у кого все заказываете? девушку зовут Лена или Наташа?:)
можно ссыль, пожалуйста:ah:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Девочки, с Наступающим Новым Годом вас всех.
Главное желаю здоровья всем вам и вашим близким.
PS сама свалилась с темп-ой в 38, не поехали в Самару, муж носится по магазинам, будет стол накрывать для двоих.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, я пробовала белорусский Пивной от Iris. Через месяц посыпалась и чесаться начала.

Вчера пробовала маску для волос из ФП, с гранатом ,от Русского поля .Ничего хорошего сказать не имею,.
Я тут рекламировала с перцем и еще с чесноком. Понравились. Особенно с перчиком (для кожи головы), от чесночной волосы стали мягче, нежнее. Гранат на брала. Вечный баян - это подбор бальзамов и масок для волос.
А куда можно использовать не понравившиеся маски? Имею 2 банки белорусских бальзамов. Вместо кондеев -ополаскивателей для белья можно?))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я так, побаловаться=) посмотрим, на сколько меня хватит)) но приятно и увлекательно
я дома одна жидким мылом пользуюсь, пусть уж мужчины натуральным моются))

но у него нет того,что мне надо.
Света, может тебе отсюда выслать? я беру у знакомой за полцены а то и дешевле
последний раз Диор Форевер, Картье Пантеру взяла

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
  • Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,дорогие помогите советом-какого цвета сумка(шапка,перчатки,сапоги) сочетаются с бордовым пальто? Не могу додуматься... кроме черной и белой ничего в голову не приходит,а это слишком скучно будет.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
лучше даже в Турцию
В хороший отель в Турции и Египте -цены нереальные,а в плохой и даром не нать. Так что я лучше дома. Взглянув на цены,решила ,что я не устала:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Поздравляю, давай выпьем за сбычу мечт
ОКи. Хотя я уже и пытаюсь войти в свою оболочку.... но с тобой - завсегда!:friends:
Странная штука - эта жизнь... Родились в один день))

• Like
Реакции: Irrk и Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Субстиан никто кроме Вики не пробовал ? Я сейчас им пользуюсь. Помню,Лисаня его купила,но отложила на зиму.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
полицейский на дороге в Австрии берет взятки? А следователь? И как часто полиция в Австрии попадает в коррупционные и бандитские скандалы?
нет,потому что гаишник боится закона- в России думаю,что коррупция преследуется по закону,так что заявляйте на своих гаишников
а если остановил,значит ПРОБЛЕМЫ с превышением скорости,или машина не в порядке или документы
если у всех всё будет по закону то никто ничего не сможет навязать,вот так-то

часто,к примеру мой государственный БАНК-попилили сотни миллионов долларов, а их всё судят и судят, заочно-а они на Карибах отдыхают
или один из крупнейших банков продал акции самой крупной энергофирмы и попилил деньги между губернатором и иже с ними
когда наш бывший губернатор разбился на машине в центре города, будучи в стельку пьяным, тогда стало известно об всех махинациях с деньгами налогоплатильщиков,у нас срезали пособия для детей в 2 раза и подняли цены на электричество в 2 раза,обьяснив это тем что тариф был изначально посчитан ошибочно
это всего лишь 2 примера,коснувшиеся лично меня
или у мужа на работе,как при коммунизме,отказались коллективно от повышения зарплат,от выплаты премий и сейчас у них считается- all in pay, т.е. проработал ты свои 8 или 12 часов,получишь ты всё-равно за 8
А кто из вас платит из своей зарплаты налоги? Вот чем будет пополняться казна если люди получают зарплату в конверте? Только нефтедолларами? Вот и разультат.
Кстати,толькё что посмотрела фильм Невеста из Парижа, 1992 г. Очень актуален спустя 22 года.

kapel*ka добавил 06.12.2014 в 20:37
кстати, + 100!

• Like
Реакции: Tati_nn

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Родина прописала диету
Да, цены растут. Была в Stockmann, там пока все запасы не кончились, цены старые. А в сетевых магазинах типа "5" цены уже растут, причем на свое, российское. Куриное мясо еженедельно дорожает на 10-20 р.,сегодня грудка на кости была по 185руб., филе около 250р., заехала аж в 3 маг., посмотреть где дешевле. Печень говяжья пропала давно.
Вот что пишут-В Петербурге стали жаловаться на рост цен. А толку? Понятно, что сейчас запасы кончатся, бизнесмены цены взвинтят на всю еду, в т.ч. российскую. Чиновники-то этого не заметят, а мы как зимовать будем? Кстати, бюджетные зарплаты заморожены. Очень неприятно. Да и транспорт дорожает, метро до 30р., ЖКХ с июля подняло расценки. При этом
За январь – июль промпроизводство упало в Петербурге на 7,9%
Честно говоря, не понимаю, так можно и у нас до майдана довести народ. Не боятся или не понимают? Или наш народ все стерпит молча, как всегда? Вопрос, конечно, риторический.
Кстати, откуда у нас сахар? полагала, что в основном с украины. Интересно, откуда теперь его возьмут, ну не с кубы же как раньше?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Taisenka,

от кашля - NAC (N -ацетил цистеин) стоит на полках среди витамин и минералов.
и еще понравился чай Triple Leaf Tea Cold and Flu Time (20 Tea Bags) и пастилки/сироп Sambucus Black Elderberry
а в России лучше всего помогает отвар багульника, на хербе - это ledum в гомеопатии (только надо следить за алергич реакцией)

выздоравливай :ax:

сиропы от кашля их лучше не покупать, т.к. они плохо влияют на мозги (доказано медиками).

• Like
Реакции: Taisenka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девчушечки,дорогие мои подружки :)))) Спасибо вам всем огромное за добрые и тёплые слова! Я очень рада,что попапла на этот форум и познакомилась с вами! Вам всеM желаю всего того же самого!!!
:flowers2::flowers2::flowers2::flowers2:

Вчера не получилось отпраздновать. С утра вышла на работу,думала часов до 11 дня,потом поедем в наш любимый японский ресторан на обед. Но задержалась до половины второго, обед сорвался. А вечером я ем совсем мало. Еще на работе голова страшно разболелась и болела весь день. Короче,отпраздную на выходные :)

А я его взяла и мне нравится. Хороший, легкий, очень комфортный
спасибо за отзыв!

Не_Веста, а где покупешь остальные масла?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.