полицейский на дороге в Австрии берет взятки? А следователь? И как часто полиция в Австрии попадает в коррупционные и бандитские скандалы?
нет,потому что гаишник боится закона- в России думаю,что коррупция преследуется по закону,так что заявляйте на своих гаишников
а если остановил,значит ПРОБЛЕМЫ с превышением скорости,или машина не в порядке или документы
если у всех всё будет по закону то никто ничего не сможет навязать,вот так-то
часто,к примеру мой государственный БАНК-попилили сотни миллионов долларов, а их всё судят и судят, заочно-а они на Карибах отдыхают
или один из крупнейших банков продал акции самой крупной энергофирмы и попилил деньги между губернатором и иже с ними
когда наш бывший губернатор разбился на машине в центре города, будучи в стельку пьяным, тогда стало известно об всех махинациях с деньгами налогоплатильщиков,у нас срезали пособия для детей в 2 раза и подняли цены на электричество в 2 раза,обьяснив это тем что тариф был изначально посчитан ошибочно
это всего лишь 2 примера,коснувшиеся лично меня
или у мужа на работе,как при коммунизме,отказались коллективно от повышения зарплат,от выплаты премий и сейчас у них считается- all in pay, т.е. проработал ты свои 8 или 12 часов,получишь ты всё-равно за 8
А кто из вас платит из своей зарплаты налоги? Вот чем будет пополняться казна если люди получают зарплату в конверте? Только нефтедолларами? Вот и разультат.
Кстати,толькё что посмотрела фильм Невеста из Парижа, 1992 г. Очень актуален спустя 22 года.
kapel*ka добавил 06.12.2014 в 20:37
кстати, + 100!