@kapel*ka, Женя, думаешь у нас лучше ? Мой сын начал читать в три года ! .Я не старалась его обучать,он сам все на лету хватал . В два года называл марки авто,проезжающих по дороге . Это я к тому,что очень способный был . В садик не ходили . В школу пошли с 6 лет,потому что раньше нельзя .Пошли в частную школу. Но , 27 августа ее внезапно закрыли. К 1 сентября мы остались без школы,поэтому сходила в кадетский корпус,поинтересовалась,что и как у них там. В нас так вцепились,обещали что класс 12 человек будет.Тоесть будет время для индивидуального подхода к каждому ребенку . Неделю подумала,год терять не хотелось,пришли в кадеты . Началось общее начальное образование . Ясно понятно,что моему тоска и скука была . На мои просьбы индивидуально усложнять ему задания педагог плевал,а в последствии еще и демонстративно не занимался моим сыном.Слабых подтягивал,а мой научился лениться за это время .Не дали нам и экстерном перепрыгуть в след класс. Корпус был рядом с домом, и в то время,возникла необходимость мне выходить на работу . Встречать провожать ребенка некому было. Поэтому так и остались в кадетах . О чем я горько пожалела . Сравнялся мой ребенок ,теперь ничем не выдающийся подросток,который даже в вуз поленился поступать. Тунеядствует теперь .
alena65 добавил 24.10.2015 в 21:50
@Tati_nn, дак не знаю авторов никаких . просто выкройки нужны,верхней одежды (((
alena65 добавил 24.10.2015 в 21:57
Девочки очкарики,глядите,чего я купила . Очень удобная штуковина,для активных,и забывчивых ,и тех кто надевает очки не постоянно.
http://www.nordicglasogon.com/